16.11.2008 CAC UA" Листопад 2008"
|
|
DEVERSAL | Дата: Ср, 19.11.2008, 16:22 | Сообщение # 16 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| leopolis_karaimМоже, це любофф? О, ДА !
|
|
| |
bara | Дата: Ср, 19.11.2008, 16:49 | Сообщение # 17 |
Большая перспектива
| Спасибо Всем за поздравления! Вите спасибо за четвероногое Счастье и Радость - Барочку! Юному Таурусу желаем дальнейших побед и много суперооовских фоток! К сожалению у нас из ринга получилось только видео.Наш фотик нас подвел.Организация выставки супер! С левой лапой у нас все Ок!Ставим иногда в сторону(привычка однако). Хотя в последние время всё реже. За 4 выставки ни один эксперт замечания не сделал.А на фотках много разных Боксёриков иногда ставят лапу в сторону.Замечания учтем.
|
|
| |
cc20 | Дата: Ср, 19.11.2008, 17:10 | Сообщение # 18 |
Грандчемпион
| Вы просто не понимаете!?Витя в фотографы набиваеться))фотик классный подарить хочет ,но не знает как подойти и злится поэтому
|
|
| |
halka | Дата: Ср, 19.11.2008, 17:12 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| Виктор однозначно чувствует чувства!!!! еще после Хмельницкой выставки ВСЕ СТАЛО ЯСНО!! лучшая фотка - на руках у хозяйки( так думаю)??
stella
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Ср, 19.11.2008, 17:30 | Сообщение # 20 |
Интерчемпион
| cc20 [b]halka,
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Пт, 21.11.2008, 13:22 | Сообщение # 21 |
Интерчемпион
| ВИКТОР , КУДАТЫ ПРОПАЛ..... ??????
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 21.11.2008, 15:20 | Сообщение # 22 |
Интерчемпион
| Quote (DEVERSAL) ВИКТОР , КУДАТЫ ПРОПАЛ..... ?????? Наверное, вышивает крестиком флаг УБК к буздаковской выставке (22-23 ноября), - вот и занят!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 21.11.2008, 15:46 | Сообщение # 23 |
Интерчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Наверное, вышивает крестиком флаг УБК к буздаковской выставке (22-23 ноября), - вот и занят! О, они уже и идею с флагом у нас переняли ))) Стоит мне о чем-нибудь написать или заявить ( я имею в виду идею) - запорожье быстренько перенимает идею, аж смешно :D Вот уже верстальщика-мотальщика-вышивальщика нашли - флаг делают )))) А то как же, какая-то там ВОО НБК с флагом выставки проводит, а у "членов" )))) Атибокса флага нет, не порядок ))))) Кстати по поводу членства в Атибоксе. На днях выяснились некоторые моменты. На сегодняшний день, Украина не является членом Атибокса, двумя организациями поданы документы на вступление, они рассматриваются, но ответа еще не дали никому ( информация так сказать из первых уст).
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Пт, 21.11.2008, 15:47 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 21.11.2008, 16:16 | Сообщение # 24 |
Интерчемпион
| Quote (Зара) двумя организациями поданы документы на вступление Одна из организаций - наша, а вторая которая же - КСУ? А разве КСУ - монопородная организация? А с флагом... Чтож УБК еще делать с "пиаром", когда всего 9 собак на МОНОПОРОДКЕ? Будут флагом внимание отвлекать от количества собак Виктор, не обидься только, опять, - это не в твой огород камни! Мы тебя уже всем клубом полюбили как родного
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 21.11.2008, 16:21 | Сообщение # 25 |
Интерчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Будут флагом внимание отвлекать от количества собак
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
shade-kira | Дата: Пт, 21.11.2008, 17:36 | Сообщение # 26 |
Хорошо
| Флаг я не вышываю ,а только лишь разрабатывал эмблему на флаг ,а уже боксер клуб ее и флаг делают,так что не угадали.Я конечно благодарин ,что Вы всем клубом полюбили меня, но вступать ни куда я пока не собираюсь, и я не обежаюсь.
|
|
| |
shade-kira | Дата: Пт, 21.11.2008, 17:38 | Сообщение # 27 |
Хорошо
| Люда я не пропал просто не очень часто бываю в инете к сожалению!
|
|
| |
shade-kira | Дата: Пт, 21.11.2008, 17:41 | Сообщение # 28 |
Хорошо
| "Кстати по поводу членства в Атибоксе. На днях выяснились некоторые моменты. На сегодняшний день, Украина не является членом Атибокса, двумя организациями поданы документы на вступление, они рассматриваются, но ответа еще не дали никому ( информация так сказать из первых уст). " Если Вы все будете продолжать сорится между собой двумя клубами то лучше ,вообще АТИБОК ниодин клуб непринимает!!!!!!!!!!!![/b]
|
|
| |
shade-kira | Дата: Пт, 21.11.2008, 17:51 | Сообщение # 29 |
Хорошо
| Меня тоже приглашали на выставку в Киев на монопородку но я нееду потому ,что финансы поют романсы,за этот год растратил их но нежалею, ведь моя Кира закрыла тир раза Гранд Чемпиона Украины и Сепер Гранд Чемпиона Украины,может на следующий год поднакоплю денег и уже буду ездить на монопородные выставки!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 21.11.2008, 21:11 | Сообщение # 30 |
Интерчемпион
| Quote (shade-kira) Я конечно благодарин ,что Вы всем клубом полюбили меня, но вступать ни куда я пока не собираюсь Витя, да мы тебя любим не для того, чтобы ты вступал к нам в клуб, а ПОТОМУЧТО Quote (shade-kira) Если Вы все будете продолжать сорится между собой двумя клубами то лучше ,вообще АТИБОК ниодин клуб непринимает!!!!! Вот и мы, Витя, так подумали еще весной перед ассамблеей. И решили подавать документы в АТИБОКС, чтоб там о нас просто знали. И знали из первых рук, а не со слов недоброжелателей. В руководстве Атибокса законопослушные европейцы, которые знают разницу между организацией национального уровня и секцией без самостоятельных реквизитов. На что и был расчет, и он оправдался (по крайней мере, пока). Так что, тут все по плану... Так что, украинцы до Атибокса, очевидно, должны дорасти. Вот, сумеют договориться до одной общей организации - тогда и в Атибокс можно!
|
|
| |