Выставка в Белой Церкви.
|
|
Гость | Дата: Пн, 21.06.2010, 12:19 | Сообщение # 16 |
| Quote (Mari) 19.06.2010.Белая Церковь.В выставке принимали участие 3 боксера.Судила Дедюк Н.В. класс Чемпионов Vittorio Tan-Set From Boxerland-CAC Вы , что совсем слепые, как такая собака может получать , даже САС, не говоря от CACIBах.... Он же ....................
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 21.06.2010, 12:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (shade-kira2663) Quote (Mari)Leopolis Karaim Porta Alba Chiara-САС,ЛПП. Да собака с ............. ушами побеждает!!!!!!!!!!! :o :o Да уж.... Лучше быть шариком и/или проигрывать им , как вы на последнем украинском Цацибе.
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Пн, 21.06.2010, 12:19 | Сообщение # 18 |
Очень хорошо
Статус: Offline
| Quote (Гость) Да уж.... Лучше быть шариком и/или проигрывать им , как вы на последнем украинском Цацибе. Вы о чём!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 21.06.2010, 12:20 | Сообщение # 19 |
| Quote (Гость) Да уж.... Лучше быть шариком и/или проигрывать им , как вы на последнем украинском Цацибе. ) Ну вот, а говорили связи нет, за городом .....=))))))))))
|
|
| |
Зара | Дата: Пн, 21.06.2010, 12:20 | Сообщение # 20 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Ну вот, а говорили связи нет, за городом .....=)))))))))) Вообще-то написал это человек не из Украины..............а из дружественной соседней страны...........
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 21.06.2010, 12:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (Зара) Вообще-то написал это человек не из Украины..............а из дружественной соседней страны........... Зара, но Вы то отлично знаете, что сейчас "выйти можно хоть из Гондураса", при этом находясь в Киеве=)))) Для примера, польский IP,из Днепродзержинска у вас в соседней темке про белого щенка=))))
|
|
| |
Mari | Дата: Пн, 21.06.2010, 12:20 | Сообщение # 22 |
Чемпион
| Дорогие друзья и гости,эта тема о результатах на выставке в Белой церкви.Прошу модераторов перенести флуд в "САД".
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
Зара | Дата: Пн, 21.06.2010, 12:20 | Сообщение # 23 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Зара, но Вы то отлично знаете, что сейчас "выйти можно хоть из Гондураса", при этом находясь в Киеве=)))) Для примера, польский IP,из Днепродзержинска у вас в соседней темке про белого щенка=)))) Я не могу понять, у Вас какие-то личные претензии? Вы пытаетесь снова кого-то в чем-то обвинить или уличить? Если есть претензии - выражайте их лично. Если необходимо - дам номер телефона, пообщаетесь.
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 22.06.2010, 01:28 | Сообщение # 24 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Зара, но Вы то отлично знаете, что сейчас "выйти можно хоть из Гондураса", при этом находясь в Киеве=)))) Для примера, польский IP,из Днепродзержинска у вас в соседней темке про белого щенка=)))) Гы, "понеслась душа в Рай")))))))) Пошли-поехали всех собак вешать? Валяйте))))))) ...я еще за выставки не расплачиваюсь - помните? , и в трамвае зайцем езжу
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 22.06.2010, 01:31 | Сообщение # 25 |
Интерчемпион
| Quote (Зара) Я не могу понять, у Вас какие-то личные претензии? Вы пытаетесь снова кого-то в чем-то обвинить или уличить? Если есть претензии - выражайте их лично. Если необходимо - дам номер телефона, пообщаетесь. Не стоит, Лесь... Такие отношений не выясняют не то, что по телефону, а даже при встрече глазки опускают, изображая паеньку зато, из подворотни тявкать - это "по русски"
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Сообщение отредактировал leopolis_karaim - Вт, 22.06.2010, 01:32 |
|
| |
mirokha | Дата: Вт, 22.06.2010, 02:04 | Сообщение # 26 |
Чемпион
| Я тут тоже предложила подписать некоторым свои посты,чтобы лично на выставках познакомиться... сделали вид,что не увидели этого моего призыва.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 22.06.2010, 02:57 | Сообщение # 27 |
Интерчемпион
| Quote (mirokha) Я тут тоже предложила подписать некоторым свои посты,чтобы лично на выставках познакомиться... сделали вид,что не увидели этого моего призыва. Я в таких ситуациях все время вспоминаю эпизод то ли из Сетон-Томпсона, то ли из Хэриота, о двух собаках, которые при встрече любили яростно скандалить, несясь вдоль забора. А в один прекрасный день дальний участок забора демонтировали с целью ремонта... Когда собаки с визгом и брызгами пены, добежав до конца штахетника, обнаружили отсутствие преграды между собой, они не нашли ничего лучше, как помчаться вдоль забора в обратную сторону
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 22.06.2010, 08:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (leopolis_karaim) Когда собаки с визгом и брызгами пены, добежав до конца штахетника, обнаружили отсутствие преграды между собой, они не нашли ничего лучше, как помчаться вдоль забора в обратную сторону супер
|
|
| |
Кая | Дата: Вт, 22.06.2010, 09:41 | Сообщение # 29 |
Чемпион
| Ира а это про эту самую собаку Вы пишите. К тому же получается у этой собаки ещё и перед плохой.!!!!! ВИТЯ _вот так и рождаються сплетни...Я СОВСЕМ ДРУГУЮ СОБАКУ ИМЕЛА В ВИДУ!!! Кстати она тебе очень нравиться...
|
|
| |