Соболезнования
|
|
Mashka | Дата: Вт, 28.04.2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
Хорошо
Статус: Offline
| Оксана,примите мои соболезнования...
|
|
| |
Mari | Дата: Вт, 28.04.2009, 15:35 | Сообщение # 17 |
Чемпион
| ПРИМИТЕ И МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 28.04.2009, 15:37 | Сообщение # 18 |
Интерчемпион
| Quote (DEVERSAL) КАК.... ..........?????????????ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ....???????? УЖАСС КАКОЙ -ТО !!!!!!!!!!!!!!!! вероятней всего пироплазмоз... спасибо за участие
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leli4ka | Дата: Вт, 28.04.2009, 15:38 | Сообщение # 19 |
Чемпион
|
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 28.04.2009, 17:09 | Сообщение # 20 |
Интерчемпион
| Еще раз спасибо всем за участие.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
|
yua | Дата: Сб, 02.05.2009, 03:22 | Сообщение # 22 |
Перспектива
| Тоже пожалуюсь...30 апреля ушла за Мост Радуги АНЦЕ ЛОРЕАЛЬ...в возрасте 10 лет и 4 мес. Чуть позже выложу ее фотки.Ксюх,ты то ее должна хорошо помнить-в свое время Люся сделала хорошую выставочную карьеру
|
|
| |
cc20 | Дата: Сб, 02.05.2009, 09:10 | Сообщение # 23 |
Грандчемпион
| yua, Примите собалезнования.Плохо когда уходят любимцы
|
|
| |
SantaMona | Дата: Сб, 02.05.2009, 15:11 | Сообщение # 24 |
Отлично
| Примите соболезнования, эти потери невосполнимы. И все же, они остаются с нами навсегда в наших сердцах.... ............................................... ....Мы их любим, они нас жалеют. И быстрее хозяев стареют. И уходят, как это не горько, В рай собачий, не веря нисколько. И оттуда нам машут хвостами, Из краев, где мы их не достанем. С псами новыми счастливы будьте, Их любите и НАС не забудьте! Отпечатки их лап в моем сердце, Верю я, ну и вы мне поверьте: Не уходят они, остаются, Вместе с нами грустят и смеются.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Сб, 02.05.2009, 16:48 | Сообщение # 25 |
Интерчемпион
| Quote (yua) Ксюх,ты то ее должна хорошо помнить-в свое время Люся сделала хорошую выставочную карьеру Конечно, помню, Наташ! Приношу вам с Юркой свои соболезнования. Знаю, что Юра эту собаку очень уважал как личность. От него только и слышно было, когда речь о своих собаках заходила - Люся то, да Люся это.... Потом уже, когда появились свои молодые боксеры, то как-то попустило. Но, я думаю, что она, все равно, так и занимала в вашем боксерском мирке самое важное место (у меня так с Бобой сейчас). Думаю, что Люся прожила хорошую и интересную жизнь, и ей будет хорошо за мостом радуги вспоминать ее. Пусть ей будет там спокойно и радостно!
|
|
| |
Natali | Дата: Сб, 12.09.2009, 03:48 | Сообщение # 26 |
Грандчемпион
| Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза. Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой. Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь? Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след. Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя
|
|
| |