С рождением Сына!!!!!!!!
|
|
cc20 | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:01 | Сообщение # 16 |
Грандчемпион
Статус: Offline
| Поздравляем!!!!Счастья Вам и Вашему малышу
|
|
| |
SantaMona | Дата: Вс, 10.05.2009, 22:30 | Сообщение # 17 |
Отлично
| Поздравляю Оксан, твоего сынулю с Днем рождения и тебя с днем рождения сына! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни целый век!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 12.05.2009, 19:15 | Сообщение # 18 |
Интерчемпион
| Спасибо за поздравления! Я и сама не заметила, как этот год пролетел! Quote (MaxToriYa) Наверное уже собунь за уши дергает? Ооооооо, уже давненько! Уже и не дергает, а вполне по компанейски с ними уживается. С тремя оставшимися пинчерятами у нас, вообще, детская площадка зоопарка Quote (MaxToriYa) Фото в студию! Будут!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Mari | Дата: Вс, 09.05.2010, 10:30 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| Оксана,с Днем Рождения твоего сынули!!!
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
Natali | Дата: Чт, 13.05.2010, 02:13 | Сообщение # 20 |
Грандчемпион
| Хе-е-е!!! А я (как всегда) всё проспала Звонила Оксане через день "после того как"))) и тупо спрашивала "а чего так тяжело дышиться?", а она, скромница, мне про каких-то муравьев недобитых рассказывала!! А тут вот оно чо, Михалыч!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
mirokha | Дата: Чт, 13.05.2010, 02:37 | Сообщение # 21 |
Чемпион
| Разрешите присоединиться.Малышу здоровья и радовать папу с мамой своими многочисленными успехами!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
Сообщение отредактировал mirokha - Чт, 13.05.2010, 02:38 |
|
| |
mirokha | Дата: Чт, 13.05.2010, 02:40 | Сообщение # 22 |
Чемпион
| Quote (MaxToriYa) Наверное уже собунь за уши дергает? Фото в студию! Quote (leopolis_karaim) Будут! Обещанного 3 года ждут!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:28 | Сообщение # 23 |
Интерчемпион
| Oj, spasibo, dorogie, chto pomnite !!! Quote (Natali) а она, скромница, мне про каких-то муравьев недобитых рассказывала!! tak to zh azh "через день" Uze i muravji nabezhat' uspeli ... A my nauchilis' svechi zaduvat', i poperli ya tretij vitok Quote (mirokha) Обещанного 3 года ждут! Ooooooo, etikh fotok dozhno byt' sotni kilometrov... A u menia esche i muravji, kak nazlo...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |