Приветствуем всех на нашем форуме!!
|
|
Зара | Дата: Ср, 16.07.2008, 20:41 | Сообщение # 31 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Yaposhka, Дабрый день!!! Рады видеть новые лица на форуме! А Ваш боксер я так понимаю это тот который блуждал по Виноградарю? (я видела тему на Петсе). Хороший паренек, я думаю ему с Вами очень повезло. Вы занимаетесь истинно нужным делом.
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Пт, 18.07.2008, 11:47 | Сообщение # 32 |
Победитель ринга
| Да, мой Томи - это боксер-потеряшка с Виноградаря! И это не ему повезло, а мне повезло, что в моей жизни появился он
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять (нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 18.07.2008, 18:20 | Сообщение # 33 |
Интерчемпион
| Ирочка, приветствую у нас на форуме Так это ты того мальчонку забрала к себе. Я помню эту историю А как он сейчас выглядит не покажешь? Откормился наверное Должен приличненьким получиться, ведь у него папа очень хороший в экстерьерном плане
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Пн, 21.07.2008, 17:59 | Сообщение # 34 |
Победитель ринга
| leopolis_karaim, Оксанчик, сейчас, летом, этот красавец на даче - с моими родителями для которых он - внучек , и ты сама ведь прекрасно знаешь, как бабушки с дедушками относятся к внукам - стараются накормить по самое нехочу Поэтому сказать. что он "откормился" - ничего не сказать Такой себе сейчас мини-ротвейлер И как я не борюсь с родителями, как ни рассказываю, что перекармливать его категорически нельзя - все без толку Правда периодически забираю его в Киев. на курс похудательной диеты Фотки постараюсь бросить его в ближайшее время
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять (нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
|
|
| |
anna | Дата: Чт, 24.07.2008, 23:31 | Сообщение # 35 |
Большая перспектива
| Наконец-то я зарегистрировалась на форуме. У меня девочка-боксёр,ей 16 месяцев,она очень славная,забавная и очень добрая собачка.
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 25.07.2008, 14:27 | Сообщение # 36 |
Интерчемпион
| anna, День добрый! Рады приветствовать Вас на форуме Боксер-клуба. Приятного общения! Вливайтесь в коллектив
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
anna | Дата: Пт, 25.07.2008, 18:22 | Сообщение # 37 |
Большая перспектива
| Большое спасибо! Надо будет наверное ещё стать членом клуба.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Сб, 26.07.2008, 01:54 | Сообщение # 38 |
Интерчемпион
| anna, приветствуем! Вешайте фотки своей малышки. Хотя, в 16 мес. она уже вполне взрослая боксерища
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Natali | Дата: Вт, 02.06.2009, 21:27 | Сообщение # 39 |
Грандчемпион
| С уважением и наилучшими пожеланиями ко всем членам клуба, участникам форума и их друзьям Наталья и боксёр Сильва (г. Харьков)
|
|
| |