Боксер - это.....
|
|
Зара | Дата: Чт, 24.06.2010, 00:38 | Сообщение # 16 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Стащила с фаера: МОЩЬ, ЗАДИРИСТОСТЬ, ИНТЕЛЛЕКТ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МИРУ - короче БОКСЕР - это анархист в хорошем смысле...и ты рядом...смотришь на него...он глазенками своими на тебя...мол ЧЕ ГРУСТИМ? Мать? айда котов гонять..НЕ ХОЧЕШЬ? А хочешь я ради тебя забор сломаю? НЕ хочешь???? А хочешь вон того дядьку свалю...он поорет, а ты побегаешь??? НЕ хочешь????????????????????? Тогда дай поцелуюююю!!!! А в ринге это 40 кг машина, которая просто вырвет кадык любому если приблизится...а рядом будет стоять побрехунчик и любое движение твоего вызывает у энтого жопный реверс...
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 24.06.2010, 01:13 | Сообщение # 17 |
| Людмила Буратынская "Как его зовут?.". Стихи для детей
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 24.06.2010, 01:25 | Сообщение # 18 |
| Автор , к сожалению, мне не известен. Скучного боксера не бывает - Он всегда один сплошной мажор! А боксер, который не играет - Это нарисованный боксер. Он существовать не может мирно: В попе - шило, под хвостом - мотор! А боксер, всегда сидящий смирно - Это пластилиновый боксер. Обладая реактивным задом, Он сметать обязан все вокруг! Ведь боксер, идущий чинно рядом - Это не боксер, а странный глюк.
|
|
| |
Mari | Дата: Чт, 24.06.2010, 09:54 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| Гость, стих ОБАЛДЕТЬ!!!
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
Natali | Дата: Чт, 24.06.2010, 15:09 | Сообщение # 20 |
Грандчемпион
| Quote (Гость) Людмила Буратынская "Как его зовут?.". Стихи для детей Спасибо! * Ушла редактировать сообщение...
|
|
| |
Natali | Дата: Чт, 24.06.2010, 17:08 | Сообщение # 21 |
Грандчемпион
| Quote (Гость) Автор , к сожалению, мне не известен. Тут я обнаружила автора этого произведения. Как жаль, что я не имею понятия, кто скрывается под ником Lola & Box Может кто-то сможет пролить свет на это?
|
|
| |
Mari | Дата: Чт, 24.06.2010, 17:23 | Сообщение # 22 |
Чемпион
| Наташа,спасибо Вам за ссылку,читаю и рыдаю!!!
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
Natali | Дата: Чт, 24.06.2010, 19:58 | Сообщение # 23 |
Грандчемпион
| Да не за что. Мне очень хочется узнать кто этот автор, что это за Lola!! Я бы уже давно все стихи к нам на форум перетащила... Обидно первоисточник есть, а кто он - неизвестно.
|
|
| |
mirokha | Дата: Чт, 24.06.2010, 21:22 | Сообщение # 24 |
Чемпион
| Это действительно талант.Пишет прямо из глубины души.Слог не совсем тот,но очень напоминает С.Есенина.Наверное,по надрыву.Quote (Natali) Мне очень хочется узнать кто этот автор А может у ЛК спросить,она с ней вела переписку по поводу сотрудничества в журнале?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |