Тест "На какую собаку ты похож"
|
|
Зара | Дата: Чт, 17.07.2008, 15:46 | Сообщение # 16 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (leopolis_karaim) ...хорошенькое сочетание бладхаунда с немецкой овчаркой А вообще, тесты дурацкие, т.к. предлагают выбор из вопросов, которые, в свою очередь, зачастую не предлагают адекватного выбора.... Ну прямо - таки , Просто у тебя выпали не любимые породы, а если бы выпал боксер - то все было бы ОК!
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 17.07.2008, 16:04 | Сообщение # 17 |
Интерчемпион
| Quote (Зара) Ну прямо - таки , Просто у тебя выпали не любимые породы, а если бы выпал боксер - то все было бы ОК! Да я это констатировала еще на стадии ответов на вопросы, когда еще ничего не выпало
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Boxersfriend | Дата: Чт, 25.12.2008, 22:34 | Сообщение # 18 |
Победитель ринга
| Вот еще один из этой серии http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3728 тут, кстати, есть боксер...
Сообщение отредактировал Boxersfriend - Пт, 26.12.2008, 07:22 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 26.12.2008, 16:00 | Сообщение # 19 |
Интерчемпион
| По результатам теста вы- Сенбернар Вы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель:) Ну, и кто в это может поверить??? ...как не я! А, ведь, это истинная правда, в сущности
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Mari | Дата: Сб, 27.12.2008, 11:16 | Сообщение # 20 |
Чемпион
| Вот еще один из этой серии http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3728 тут, кстати, есть боксер... Ура,я боксер!!!! :pВы импульсивны, но разумны. Можете натворить бед, но потом будете жалеть и расплачиваться. Вы верны и веселы. вы- лучшая собака-компаньон
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
Сообщение отредактировал Mari - Сб, 27.12.2008, 11:21 |
|
| |