Фотоработы форумчан
|
|
boxer-kiev | Дата: Вт, 27.07.2010, 01:57 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Magenta, В правом нижнем углу каждого Вашего поста есть крестик, нажав на него - Вы полностью удалите сообщение.
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:20 | Сообщение # 17 |
Интерчемпион
| А где фото.... ????? Хотела ЕЩЁ РАЗ полюбоваться.....
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:02 | Сообщение # 18 |
Интерчемпион
| Magenta, Очень не плохо Если не секрет в каком хозяйстве снимали лошадей?
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Ford | Дата: Вт, 27.07.2010, 16:07 | Сообщение # 19 |
Отлично
| Очень тяжело выбрать, их больше тысячи. Темы:"Злаза бротьев наших меньших", "Животные", "Море","Цветы". На фото море в Коктебеле в 5 утра. Рассвет я встречаю каждый день в воде.
Оксана
|
|
| |
Гость | Дата: Ср, 28.07.2010, 01:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (Зара) Если не секрет в каком хозяйстве снимали лошадей? А где лошадки то?? Кто тему почистил? И зачем?
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 28.07.2010, 02:39 | Сообщение # 21 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) А где лошадки то?? Кто тему почистил? И зачем? У меня видны!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 28.07.2010, 03:12 | Сообщение # 22 |
Интерчемпион
| Бражник Кузнечик в лицах
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ford | Дата: Ср, 28.07.2010, 10:26 | Сообщение # 23 |
Отлично
| Изумительный кузнечик, как мз"Буратино". Оксана, это что домашнее животное?
Оксана
|
|
| |
Ford | Дата: Ср, 28.07.2010, 10:49 | Сообщение # 24 |
Отлично
| Ещё одна разновидность бражника: бражник-языкан, язычник необыкновенный. Это крымский, но у нас они тоже водятся. Королевский инжир
Оксана
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 28.07.2010, 14:09 | Сообщение # 25 |
Интерчемпион
| Quote (Ford) как мз"Буратино". И у меня та же асоциация, и именно от этой фотки: Quote (Ford) Оксана, это что домашнее животное? Скорей, приусадебное... ...в гости залетел в мансарду, ..а тут я за компом сижу, ...и фотоаппарат рядышком...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 28.07.2010, 14:14 | Сообщение # 26 |
Интерчемпион
| Quote (Ford) бражник-языкан И как эта тушка летать только с такими крылышками умудряется ??? Шуму-то, наверное, от него... Quote (Ford) Королевский инжир Тоже, крымский? Так мечтаю, чтоб у меня в саду рос инжир... Несбыточно, наверное? :'(
|
|
| |
Ford | Дата: Ср, 28.07.2010, 15:46 | Сообщение # 27 |
Отлично
| Эта фотка 2005г. В 2007г., когда у нас были сильные морозы, Крым тоже пострадал. Инжир, гранат,никтарин пришлось срезать под корень. Я отдыхаю уже больше 10-ти лет у одной хозяйки в Коктебеле. Мне удобно в 5 утра ходить на море. Идёшь себе, ласточки на проводах спят, собаки одни и те же провожают, татары, укрывшись под одеялами от морского ветра, мирно посапывают. Набережная пустынна. Все отдыхают после ночного пира. В прошлом году возродился чёрный инжир, но с королевским его не сравнить. Вот так дружно провожают почти до сомой воды.
Оксана
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 28.07.2010, 15:51 | Сообщение # 28 |
Интерчемпион
| А это работы моего старшего сына Романа (12 лет) Тырит, иногда, фотик, и упражняется... Это в качестве пояснения к предыдущему фото "Цветы, с названьем глупым - флоксы"(с) Эх, маленький комарик, где ты и твой маленький фонарик...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 28.07.2010, 15:56 | Сообщение # 29 |
Интерчемпион
| Quote (Ford) Я отдыхаю уже больше 10-ти лет у одной хозяйки в Коктебеле. Мне удобно в 5 утра ходить на море. Идёшь себе, ласточки на проводах спят, собаки одни и те же провожают, татары, укрывшись под одеялами от морского ветра, мирно посапывают. Набережная пустынна. Все отдыхают после ночного пира. В прошлом году возродился чёрный инжир, но с королевским его не сравнить. Здорово!!! Очень люблю Крым! ...только мне не повезло с хозяйкой, у которой мжно отдыхать много лет подряд, поэтому, я уже давненько летом в Крыму не отдыхаю, и в этом году поеду заграницу
|
|
| |
Ford | Дата: Ср, 28.07.2010, 16:22 | Сообщение # 30 |
Отлично
| Подалирий, размах крыльев до 10-ти см В 2005г.,когда я очередной раз отдыхала на качели в саду, бражник дрался с осой. Она его ужалила.
Оксана
|
|
| |