SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 14:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Black forever!
BlackДата: Пн, 16.11.2009, 09:39 | Сообщение # 61
Чемпион
Статус: Offline
По любэ не против!!!!!!!!
Машунь, спасибки!!!!!!!

leopolis_karaimДата: Чт, 19.11.2009, 01:42 | Сообщение # 62
Интерчемпион
Quote (Black)
Окс, а в принципе, (не клетка и не привязь) с этим как-то можно бороться? Я даже понимаю, что задаю риторический вопрос... Но всё-же...кто-то может обращался к собачему психологу и чего-то полезного ему рассказали?! Я находил дядьку который набивался прийти в гости для определения причины такого поведения, но так и не сложилось, мы начали Блэка привязываль и всё прекратилось... до того момента пока не отвязали (через неделю свободы началось снова). Пришлось привязать. Так и живём...
Ну, все правильно... cool Раз уж нежелательный рефлекс сформировался, то следует предпринять что-то, что будет способствовать его угасанию. Т.е., не дать возможности совершать действия, которые подкрепляют этот рефлекс. И применять выбранную методику следует столько времени, пока нежелательный рефлекс не угаснет полностью.
Привязь - это выход неплохой, но есть такие "проходимцы", которые привязь отгрызают (...приобретая заодно еще один нежелательный рефлекс - грызение привязи biggrin )
Так что, мне нравится клетка. Это самое надежное средство. Кроме нее может понадобиться еще только ошейник-"антилай" cool biggrin :D biggrin

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

Сообщение отредактировал leopolis_karaim - Чт, 19.11.2009, 01:43

leopolis_karaimДата: Чт, 19.11.2009, 01:44 | Сообщение # 63
Интерчемпион
Вы Блэка померяли для пошива комбеза? Или уже не актуально?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

BlackДата: Чт, 19.11.2009, 11:55 | Сообщение # 64
Чемпион
Меня предупреждали, что привязь это стрёмный вариант и цепь, в данном случае надёжнее, но она так хрохотает по плитке...соседи внизу точно оглохнут.))) К нашей радости он даже не пробует привязь на вкус!!! И чего такое "ошейник антилай"?))) Он у нас лает когда зовёт играться и когда я или жена подходим к входной двери снаружи. А..ну да еще на площадке (Охрана) когда фигурант метров за 5 или больше. -зовём мы его так, как только - подходит лай прекращается, боится спугнуть! biggrin
Сорри, что не позвонил wacko по одёжке... Жена нашла в инете и уже купили. У дефочки с Троещины, из наших Боксеристов, у неё осталась прошлогодняя коллекция wink , а нам подошло...Боюсь ошибиться, но кажеться - Алёна у неё дефочка Боксёрша -4-3 года (наверное). Надо будет фотки выложить, так уматово смотрится!!! Очень-Очень-Очень- удачные модели!!! У меня уже не мало знакомых собачников которые желают и своих питомцев одеть по образу и подобию!!! Так что не вздумайте прикрыть тему одежды!!! А мы ещё на площадку в нём не выходили...

leopolis_karaimДата: Пт, 20.11.2009, 00:44 | Сообщение # 65
Интерчемпион
Коллекция не прошлогодняя, а пробная. И по качеству ткани - далеко не самая удачная. Но, хозяин - барин wink Не всем нравятся мерседесы - кто-то и на запорожцах ездить предпочитает biggrin biggrin biggrin

BlackДата: Пт, 20.11.2009, 13:21 | Сообщение # 66
Чемпион
Бе-Бе-Бе cool Я представляю какие "ракеты" могут быть пошиты!?! если это пробники!!! Ну...в другой раз ракету купим! wink

BlackДата: Вс, 22.11.2009, 02:11 | Сообщение # 67
Чемпион
С ракетой не сложилось...но сложилось с погулять!!!! да не просто погулять, а ПОГУЛЯТЬ С МАМОЙ МАШЕЙ!!!! Круче могут быть...ну Вы в курсе...! Я та обрадовался, что прикинулся мелким и у меня проканало...

Прикрепления: 9694698.jpg (53.5 Kb) · 1723441.jpg (63.6 Kb)

BlackДата: Вс, 22.11.2009, 02:17 | Сообщение # 68
Чемпион
Потом были танцы и поцелуи...и отдых возле мамы Олечки

Прикрепления: 8929725.jpg (68.8 Kb) · 0973473.jpg (54.8 Kb) · 4895818.jpg (55.8 Kb) · 5840059.jpg (55.9 Kb) · 2807481.jpg (93.9 Kb)

BlackДата: Вс, 22.11.2009, 02:19 | Сообщение # 69
Чемпион
И так, вдруг захотелось впасть в детство...!!!

Прикрепления: 2961070.jpg (67.9 Kb)

BlackДата: Вс, 22.11.2009, 02:29 | Сообщение # 70
Чемпион
И как Вам мой новый прикид?!?

Прикрепления: 9245820.jpg (51.1 Kb) · 6271355.jpg (55.9 Kb)

leli4kaДата: Вс, 22.11.2009, 12:27 | Сообщение # 71
Чемпион
Какие вы огромные уже biggrin wink

hanterДата: Вс, 22.11.2009, 17:07 | Сообщение # 72
Перспектива
ой))) biggrin
мда))) вечер удался на славу!!!!! cool
какие ухии былиииии rolleyes

leopolis_karaimДата: Пн, 23.11.2009, 03:08 | Сообщение # 73
Интерчемпион
Quote (leli4ka)
Какие вы огромные уже

У меня такая же реакция была на эти фотки biggrin Кабанюра просто!!!
Quote (Black)
да не просто погулять, а ПОГУЛЯТЬ С МАМОЙ МАШЕЙ!!!!
Как я погляжу, то мама-Маша скоро станет профильным дрессировщиком по белым боксерам wink

BlackДата: Пн, 23.11.2009, 10:15 | Сообщение # 74
Чемпион
Окс, в воскресенье был трындец...!!! в очень положительном смысле этого слова! Маша, спонтанно, провела нам индивидуальное занятие и я был в ШОКЕ!!! Я не видел чтобы собака с такой радостью выполняла все команды, в принципе...! а тем более не мог представить, что я это увижу в исполнении Блэка!!!!!! Она за 5 мин. нашла к нему подход и он выполнял все команды в ПОЛЁТЕ, на полном скаку !!! с задержкой 0,0000000000001 секунды...! Если-бы Маша стала профильным дрессировщиком по белым боксерам мы-бы первыми стали под её эгиду! А так...она просто Профи.

Маша - я тебя люблю!!! И это чувство зиждеца на глубочайшем уважении и восхищении профессионализмом!!!

А мы не огромные, мы крупненькие и всегда, дома будем "МАСИКОМ".))) nyam

hanterДата: Пн, 23.11.2009, 11:04 | Сообщение # 75
Перспектива
Quote (leopolis_karaim)
Как я погляжу, то мама-Маша скоро станет профильным дрессировщиком по белым боксерам

ой, да я только "за" biggrin ведь, они старательные и очень любвеобильные love
Quote (Black)
Маша - я тебя люблю!!! И это чувство зиждеца на глубочайшем уважении и восхищении профессионализмом!!!

спасибо friends оооооооочень приято friends .
Р.S.: не нашла краснеюшего смайла, но это просто суперррр pocus

Сообщение отредактировал hanter - Пн, 23.11.2009, 11:20

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz