| 

Щенки в питомнике "SANDY-SEED"
				 | 
 | 
| tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:08 | Сообщение # 31 |  
| 
 Хорошо 
Статус: Offline 

| тел. 8096 238 98 89 - Ольга   578 16 88 - Ваня  wanq@ukr.net     Нашим щенкам уже 1 месяц   Мальчик 1                     

|  
|   | 
 |    | 
| tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:11 | Сообщение # 32 |  
| 
 Хорошо 

| Мальчик 2                     

|  
|   | 
 |    | 
| tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:12 | Сообщение # 33 |  
| 
 Хорошо 

| Девочка             

|  
|   | 
 |    | 
| tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:16 | Сообщение # 34 |  
| 
 Хорошо 

| и несколько групповых фото                     

|  
|   | 
 |    | 
| tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:22 | Сообщение # 35 |  
| 
 Хорошо 

| еще фото                     

|  
|   | 
 |    | 
| tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:24 | Сообщение # 36 |  
| 
 Хорошо 

| еще           тел. 8096 238 98 89 - Ольга   578 16 88 - Ваня 

|  
|   | 
 |    | 
| leopolis_karaim | Дата: Чт, 13.05.2010, 04:03 | Сообщение # 37 |  

Интерчемпион 

| Quote (Гость XXX) ВОО НБК(Немецкий боксер клуб), ведь так именно организация зарегистрированная  Организация зарегистрирована как Всеукраинское Общественное Объединение "Немецкий боксер - клуб". Если чего непонятно, внимательно отслеживайте наличие кавычек и тире в названии     Quote (Гость XXX) Ukrainian German Boxer Club    - это перевод названия на английский язык.   Quote (Гость XXX) как то все непонятно запутанно Украино нимецкий боксер клуб   Учите матчасть, уважаемый(ая)!   Могу немножко подсобить в столь трудном, видимо, для Вас деле: Boxer - это такой спортсмен человеческой породы, а Boxer Club - это клуб этих самых спортсменов. German Boxer - это порода собак под названием немецкий боксер, и, соответственно, German Boxer Club - это клуб породы немецкий боксер.   ВОО для иностранцев определяется как Национальный, но... т.к., во-первых в нашей стране со статусом Национальный есть юр. нюансы, а боксер клубов в мире много, и каждый является национальным по сути внутри своей страны, то для международного обозначения употребляются названия стран, которые эти клубы представляют. Считайте, что ВОО - это и есть Ukrainian в переводе. Все в соответствии с Законом и международными правилами     Quote (Гость XXX) Вы определитесь пожалуйста либо немецкий боксер клуб либо...........?????????????    Это уж Вы определитесь - либо подучить русский язык (а заодно и английский) и законодательство родной страны, либо..... не позориться с дурацкими подколками  
  Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
 |  
|   | 
 |    | 
| leopolis_karaim | Дата: Чт, 13.05.2010, 04:06 | Сообщение # 38 |  

Интерчемпион 

| Оля, Ваня! Поздравляю с класнючими детищами!!! за этот месяц в вашем саду "расцвели" не только "яблони и груши"     В Гагарине я не   ошиблась!!!!!! Но, все - как на подбор!!!!
  Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
 |  
|   | 
 |    | 
| Зара | Дата: Чт, 13.05.2010, 12:20 | Сообщение # 39 |  

Интерчемпион 

| Quote (Гость XXX) непонятно запутанно Украино нимецкий боксер      :D Уважаемый гость из города Хмельницкого, Вы разводите породу нИмецкий боксер ?   
  Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!

Сообщение отредактировал Зара - Чт, 13.05.2010, 12:23  |  
|   | 
 |    | 
| tor | Дата: Чт, 13.05.2010, 14:31 | Сообщение # 40 |  
| 
 Хорошо 

| Оксана спасибо за оценку. Рад, что ты в Киеве. Приезжай в гости.   Жалко продавать "Детищ", но прийдется.
 |  
|   | 
 |    | 
| Светлана | Дата: Чт, 13.05.2010, 21:10 | Сообщение # 41 |  
| 

| Здравствуйте. Просто нуждаюсь в белом боксёре. Сообщите, сободен ли Гречко   С удовольствие просматриваю форум. Я правда новичек. Напишу гдето, а потом ищу где же писала и кто ответил. Я надеюсь не потеряться. Жду вашего ответа. насчет беленького малыша  
 |  
|   | 
 |    | 
| tor | Дата: Чт, 13.05.2010, 23:53 | Сообщение # 42 |  
| 
 Хорошо 

| Гречко свободен, жив, здоров. Звоните тел. 8096 238 98 89 - Ольга
 |  
|   | 
 |    | 
| leopolis_karaim | Дата: Чт, 13.05.2010, 23:59 | Сообщение # 43 |  

Интерчемпион 

| Quote (Светлана) Сообщите, сободен ли Гречко    Светлана, Grechko poka svoboden   ,khotia, peregovory o nem vedutsia...   Quote (Светлана) Я правда новичек. Напишу гдето, а потом ищу где же писала и кто ответил. Я надеюсь не потеряться.     Eto delo vremeni i privychki. Osvoites' bystro    PS Chert!!! Chto-to u menia s perekliucheniem jazykovoj paneli... Ili forum gliuchit   
 |  
|   | 
 |    | 
| Светлана | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:01 | Сообщение # 44 |  
| 

| Ольга, я могу вам позвонить сейчас?  
 |  
|   | 
 |    | 
| leopolis_karaim | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:02 | Сообщение # 45 |  

Интерчемпион 

| Светлана, a vy v Pol'she zhivete? Esli chto, mogu privezti schenka na ATIBOX v konce maja  
 |  
|   | 
 |    |