Щенки в питомнике "SANDY-SEED"
|
|
tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:08 | Сообщение # 31 |
Хорошо
Статус: Offline
| тел. 8096 238 98 89 - Ольга 578 16 88 - Ваня wanq@ukr.net Нашим щенкам уже 1 месяц Мальчик 1
|
|
| |
tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:11 | Сообщение # 32 |
Хорошо
| Мальчик 2
|
|
| |
tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:12 | Сообщение # 33 |
Хорошо
| Девочка
|
|
| |
tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:16 | Сообщение # 34 |
Хорошо
| и несколько групповых фото
|
|
| |
tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:22 | Сообщение # 35 |
Хорошо
| еще фото
|
|
| |
tor | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:24 | Сообщение # 36 |
Хорошо
| еще тел. 8096 238 98 89 - Ольга 578 16 88 - Ваня
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 13.05.2010, 04:03 | Сообщение # 37 |
Интерчемпион
| Quote (Гость XXX) ВОО НБК(Немецкий боксер клуб), ведь так именно организация зарегистрированная Организация зарегистрирована как Всеукраинское Общественное Объединение "Немецкий боксер - клуб". Если чего непонятно, внимательно отслеживайте наличие кавычек и тире в названии Quote (Гость XXX) Ukrainian German Boxer Club - это перевод названия на английский язык. Quote (Гость XXX) как то все непонятно запутанно Украино нимецкий боксер клуб Учите матчасть, уважаемый(ая)! Могу немножко подсобить в столь трудном, видимо, для Вас деле: Boxer - это такой спортсмен человеческой породы, а Boxer Club - это клуб этих самых спортсменов. German Boxer - это порода собак под названием немецкий боксер, и, соответственно, German Boxer Club - это клуб породы немецкий боксер. ВОО для иностранцев определяется как Национальный, но... т.к., во-первых в нашей стране со статусом Национальный есть юр. нюансы, а боксер клубов в мире много, и каждый является национальным по сути внутри своей страны, то для международного обозначения употребляются названия стран, которые эти клубы представляют. Считайте, что ВОО - это и есть Ukrainian в переводе. Все в соответствии с Законом и международными правилами Quote (Гость XXX) Вы определитесь пожалуйста либо немецкий боксер клуб либо...........????????????? Это уж Вы определитесь - либо подучить русский язык (а заодно и английский) и законодательство родной страны, либо..... не позориться с дурацкими подколками
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 13.05.2010, 04:06 | Сообщение # 38 |
Интерчемпион
| Оля, Ваня! Поздравляю с класнючими детищами!!! за этот месяц в вашем саду "расцвели" не только "яблони и груши" В Гагарине я не ошиблась!!!!!! Но, все - как на подбор!!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 13.05.2010, 12:20 | Сообщение # 39 |
Интерчемпион
| Quote (Гость XXX) непонятно запутанно Украино нимецкий боксер :D Уважаемый гость из города Хмельницкого, Вы разводите породу нИмецкий боксер ?
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Чт, 13.05.2010, 12:23 |
|
| |
tor | Дата: Чт, 13.05.2010, 14:31 | Сообщение # 40 |
Хорошо
| Оксана спасибо за оценку. Рад, что ты в Киеве. Приезжай в гости. Жалко продавать "Детищ", но прийдется.
|
|
| |
Светлана | Дата: Чт, 13.05.2010, 21:10 | Сообщение # 41 |
| Здравствуйте. Просто нуждаюсь в белом боксёре. Сообщите, сободен ли Гречко С удовольствие просматриваю форум. Я правда новичек. Напишу гдето, а потом ищу где же писала и кто ответил. Я надеюсь не потеряться. Жду вашего ответа. насчет беленького малыша
|
|
| |
tor | Дата: Чт, 13.05.2010, 23:53 | Сообщение # 42 |
Хорошо
| Гречко свободен, жив, здоров. Звоните тел. 8096 238 98 89 - Ольга
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 13.05.2010, 23:59 | Сообщение # 43 |
Интерчемпион
| Quote (Светлана) Сообщите, сободен ли Гречко Светлана, Grechko poka svoboden ,khotia, peregovory o nem vedutsia... Quote (Светлана) Я правда новичек. Напишу гдето, а потом ищу где же писала и кто ответил. Я надеюсь не потеряться. Eto delo vremeni i privychki. Osvoites' bystro PS Chert!!! Chto-to u menia s perekliucheniem jazykovoj paneli... Ili forum gliuchit
|
|
| |
Светлана | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:01 | Сообщение # 44 |
| Ольга, я могу вам позвонить сейчас?
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 14.05.2010, 00:02 | Сообщение # 45 |
Интерчемпион
| Светлана, a vy v Pol'she zhivete? Esli chto, mogu privezti schenka na ATIBOX v konce maja
|
|
| |