PERFORMANCE ot GOLDIBOKS
|
|
Mashka | Дата: Ср, 29.07.2009, 08:50 | Сообщение # 46 |
Хорошо
Статус: Offline
| мама Никинк Вар Хард Лаура. На фото щенкам 5 дней.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 29.07.2009, 16:52 | Сообщение # 47 |
Интерчемпион
| Бошки у детей!!! Ну, как всегда у детей Бэттера
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Mashka | Дата: Чт, 30.07.2009, 11:07 | Сообщение # 48 |
Хорошо
| Бэттер старается.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 25.08.2009, 06:17 | Сообщение # 49 |
Чемпион
| Фламенка - ЛПП на САС-шоу в Москве
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 25.08.2009, 06:18 | Сообщение # 50 |
Чемпион
| Янтари, 8 мес
|
|
| |
Mashka | Дата: Пт, 28.08.2009, 10:11 | Сообщение # 51 |
Хорошо
| Сынок НВХ Чемберлен (М.НВХ Лаура), 1 мес.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 31.08.2009, 22:56 | Сообщение # 52 |
Интерчемпион
| Даааа, Беттер строгает рыжиков - ну просто "из ларца - одинаковы с лица" !!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Mashka | Дата: Пн, 07.09.2009, 22:11 | Сообщение # 53 |
Хорошо
| Национальная выставка 6.09.09.Москва судья М.Лучич Дети Перформанса выступили со следующими результатами МЛАДШИЕ ЮНИОРЫ СУКИ рыжие ЯШМА ОТ ГОЛДИБОКС - отл. 1, ЮКЧК, ЛРСЮ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ГОДА, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА ЯНТАРИ ОТ ГОЛДИБОКС - отл. 2, ЮСС ЮНОНА ОТ ГОЛДИБОКС - отл. 3, ЮСС СТАРШИЕ ЮНИОРЫ СУКИ рыжие (8 собак в классе) ХАРИЗМА ОТ ГОЛДИБОКС - отл. 1, ЮКЧК,закрыла ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА Тигровые (8 собак в классе) ЭСПЕРАНЦА ОТ ГОЛДИБОКС - отл. 3 ЮСС ОТКРЫТЫЙ СУКИ рыжие ФЛАМЕНКА ОТ ГОЛДИБОКС - отл. 2 СС Сам Перформанс класс рабочий (5 собак в классе)- отл. 2 СС конкурс производителей 1 место из 3 приставленных
Сообщение отредактировал Mashka - Пн, 07.09.2009, 22:12 |
|
| |
Mashka | Дата: Сб, 19.09.2009, 10:06 | Сообщение # 54 |
Хорошо
| Оксана огромное спасибо за фото ребенка.
|
|
| |
Mashka | Дата: Чт, 03.12.2009, 13:59 | Сообщение # 55 |
Хорошо
| В прошедшие выходные детишки Перформанса выступили со следующими результатами: Региональная монопородная выставка немецких боксеров Москва 28.11.2009 Эксперт - Горан Вулкович (Сербия) Ясон от Голдибокс отл. 1, ЮКЧК, ЛЮК. Юнона от Голдибокс - отл. 1, ЮКЧК, ЛСЮ, ЛЮ, Поб. Дерби. ЭСПЕРАНЦА ОТ ГОЛДИБОКС - отл. 1 СС Межрегиональная монопородная выставка немецких боксеров Санкт-Петербург 29.11.2009 Эксперт – Шамиль Абракимов (Россия) НИКИНК-ВАР-ХАРД ЧЕСТЕР оч. персп. 1, Лучший Бэби, Дерби-2 ЯНТАРИ ОТ ГОЛДИБОКС отл. 2, Ю-СС ФЛАМЕНКА ОТ ГОЛДИБОКС отл. 2, СС ЭСПЕРАНЦА ОТ ГОЛДИБОКС отл.
|
|
| |
Mashka | Дата: Вт, 02.03.2010, 13:43 | Сообщение # 56 |
Хорошо
| Последние достижения детей. Региональная выставка собак в Тольятти 5 декабря . Эксперт Тарасов Талисман Удачи - J САС , ЛПП Харизма от Голдибокс : 6.02.10 г. Выставка собак всех пород ранга САС, ЧРКФ в Москве. СУДЬЯ ЕВГЕНИЙ КУПЛЯУСКАС САС,ЧЕМПИОН ОАНКОО,ЧЕМПИОН РКФ,ЛС,ЛПП. 7.02.10г на моно в Санкт-Петербурге : Эксперт Рафаэль Мало Алькрудо, Испания. НВХ Честер (м.НВХ Лаура)–лучший щенок. 14 февраля 2010 года Выставка собак всех пород ранга САС, ЧРКФ «БАЙКАЛ-2010», экс ШВЕЦ И.Л. НВХ Чилеста - оч. персп. ЛЩС, ЛЩ,Бест щенков - 1 мест Юнону от Голдибокс 20 февраля 2010г в Москве Эксп.Шиян Виктор CАС,ЛС,ЛПП,Чемпион РФСС эксп.Шиян Татьяна CАС,ЛС,ЛПП,Чемпион РФЛС эксп.Гаврилова Яна CАС,ЛС,ЛПП,кандидат в Чемпионы РФСС На моно боксеров в Москве 28.02. Эксперт Peter van Montfoort (Нидерланды) Янтари от ГБ - ЮКЧК, Лучш.сука-юниор,закрыла Юного Чемпиона Клуба Яшма от ГБ - КЧК, Лучш.рыж.сука Эсперанца от ГБ - КЧК, Лучш.тигр.сука и Лушч.сука Юнона от ГБ - Отл.1
Сообщение отредактировал Mashka - Вт, 02.03.2010, 13:45 |
|
| |
Goldybox | Дата: Чт, 04.03.2010, 01:59 | Сообщение # 57 |
Чемпион
|
Сообщение отредактировал Goldybox - Чт, 04.03.2010, 02:00 |
|
| |
Ксюша | Дата: Пн, 05.04.2010, 22:04 | Сообщение # 58 |
Грандчемпион
| Просматривая Вашу страничку всегда ищу новые фотографии Эсперанца. Очень она мне нравится. Красивая сука, гармоничная.
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
Mashka | Дата: Чт, 08.04.2010, 13:13 | Сообщение # 59 |
Хорошо
| Ксюша огромное спасибо за комплементы на счет наши Эшли. 6 марта 2010 года РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка ранга САС «УСОЛЬЕ - 2010» эксперт: Прозоров Дмитрий (г. Москва) НВХ Чилеста ЛСЩ, ЛЩ и выиграла бест щенков - 3 место. ------------------------------------------------------------------------------------- 4 апреля 2010 года РЕГИОНАЛЬНАЯ САС ИГОО ОЛС "ЛИДЕР" эксп Харатишвили Н.Г НВХ Чилеста - Бест щенков - 1 место. ВСЕРОССИЙСКАЯ САС ОЛЖ "АНГАРА" эксп Выгузов И.А. НВХ Чилеста - ЛСЩ,ЛЩ ------------------------------------------------------------------------------ на моно 7 марта, эксп.Nikola Radsky (Сербия) Яго от ГБ - ЛПП,ЛК,ЛРК,КЧК Яшма от ГБ,ЛРС,КЧК Эсперанца от ГБ,Отл.1,СС Яшма закрыла Чемпиона РБК в 15 месяцев! --------------------------------------------------------------------------- Результаты монопородной выставки немецких боксеров ранга региональная КЧК 06.03.2010 г. эксперт Сергей Ванжа (Россия) НИКИНК-ВАР-ХАРД ЧОКО ПАЙ Б.П., CW, Лучший щенок кобель окраса --------------------------------------------------------------------------------------------------- МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА 13.03.2010г. в Краснодаре. Эксперт Инессе Паблака Юдифь от Голдибокс - отл 1, КЧК, ЛРС ---------------------------------------------------------------------------------------------------- на моно 7 марта, эксп.Nikola Radsky (Сербия) Яго от ГБ - ЛПП,ЛК,ЛРК,КЧК Яшма от ГБ,ЛРС,КЧК Эсперанца от ГБ,Отл.1,СС Яшма закрыла Чемпиона РБК в 15 месяцев! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Яшма САС - Евразия-1 и отл.4 - Евразия-2 И немного фоток детей
|
|
| |
Ксюша | Дата: Сб, 10.04.2010, 14:29 | Сообщение # 60 |
Грандчемпион
| Радуюсь за Вас. Желаю новых успехов! Передавайте от меня привет Эсперанце
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |