Stella Ukrainian Bel-Canto
|
|
leopolis_karaim | Дата: Ср, 17.06.2009, 17:37 | Сообщение # 16 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| И Чернигов - не фигов
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
halka | Дата: Чт, 23.07.2009, 11:19 | Сообщение # 17 |
Чемпион
| Чернигов на выставке
stella
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 23.07.2009, 14:58 | Сообщение # 18 |
Интерчемпион
| halka, А на какой выставке и что получили?
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
halka | Дата: Чт, 23.07.2009, 15:23 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| отлично , в Чернигове в июне
stella
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 23.07.2009, 15:36 | Сообщение # 20 |
Интерчемпион
| halka, Только отлично? А класс кто выиграл? И сколько боксеров было вообще на выставке? Кто судил?
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 23.07.2009, 15:38 | Сообщение # 21 |
Интерчемпион
| А что это за выставка была в Чернигове в июне? Городская? И КСУшная ли вообще? Вроде САС там на 12 сентября запланирован...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
halka | Дата: Ср, 02.09.2009, 16:30 | Сообщение # 22 |
Чемпион
| Вот нашей Харьковской дочке 22 или 23 августа на не КСУшной выставке эксперт поставил ОЧ.ХОР !!! Мотивирую отходом больше 1см и худобой!!
stella
|
|
| |
Кая | Дата: Ср, 02.09.2009, 17:46 | Сообщение # 23 |
Чемпион
| Значит баран эксперт -и нечего по всяким мелким в -кам выставляться. А девица приличная!!!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 03.09.2009, 00:23 | Сообщение # 24 |
Интерчемпион
| Нифига себе худоба А про отход, вообще, молчу!!! Имя "эксперта" в студию - "страна должна знать своих героев!" Очень приличная девочка, Галя!!!
|
|
| |
halka | Дата: Чт, 03.09.2009, 10:45 | Сообщение # 25 |
Чемпион
| Quote (Кая) А девица приличная!!! Quote (leopolis_karaim) Очень приличная девочка, Галя!!! СПАСИБОООООО!!! Имя эксперта уточню, забыла что-то, на ский закончивается Есть зато фото, вид сзади: и конкурент:
stella
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 03.09.2009, 11:24 | Сообщение # 26 |
Интерчемпион
| Quote (halka) и конкурент: Только не нужно говорить что конкурент выиграл у Данаи..... Галя, Даная отличная барышня выросла! Она мне больше всех в помете нравилась еще малышней. Попроси пожалуйста если можно у владельцев еще ее фоток, лично для меня.....
|
|
| |
Tsiry | Дата: Чт, 03.09.2009, 14:10 | Сообщение # 27 |
Перспектива
| Нет, конкурентка взяла оч.хор 2, у неё в замечаниях "мелкий костяк, не правильные уши, не правильный хвост".
Сообщение отредактировал Tsiry - Пт, 04.09.2009, 18:33 |
|
| |
|
Зара | Дата: Чт, 03.09.2009, 22:38 | Сообщение # 29 |
Интерчемпион
| Quote (Ya) А чего молчите, что у "красотки" перекос челюсти? У Данаи перекос?? А чего же тогда эта самая эксперт этот самый перекос не отметила? Вы лично видели или "люди казали" ? Я понимаю, что мне сказала "известный заводчик" звучит круто, но извините, а Вы когданибудь слышали о конкуренции заводчиков, которые поливают грязью за рингами чужих собак, и "известных заводчиков" это тоже касается Честно право-слово, даже не хочется Вам что-либо дальше говорить.
Сообщение отредактировал Зара - Чт, 03.09.2009, 22:41 |
|
| |
halka | Дата: Пт, 04.09.2009, 11:14 | Сообщение # 30 |
Чемпион
| Ya, не очень понятно как отвечать человеку с таким огромным Ya Может это превилегия Сократов сказать:"Scio me nihil scire!" "Я знаю только то, что ничего не знаю" И пояснял эту мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные. Просто всё реже приходиться иметь дело с профессионалами, при их судействе никаких обид и вопросов не возникает, объективность и честность перед породой их принципы, а еще такт !! Хотя и свое видение породы и предпочтения никто не отменял В прошлом году под судейством Хоржака, котрый оооооооооооочень любит зубы и челюсти обследовать никаких замечаний не возникло!!!
stella
|
|
| |