FIRE ENERGY IKSEL
|
|
leopolis_karaim | Дата: Сб, 06.06.2009, 00:54 | Сообщение # 16 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (Ixel-box) Только фоткать не кому. Ооооо, как это нам знакомо Quote (Ixel-box) Фоткает дочь 13 лет у нее терпения не хватает. К слову о терпении - я своего двенадцатилетнего чуть, вообще, не прибила, когда детишек Оливера фоткали... А получилось в итоге, вроде, и неплохо Вот, и Ваша дочь молодчага - фотки-то встречаются очень даже ничего. Процент хороших, небойсь, не меньше, чем если бы опытный фотограф-собаковод фоткал. Уж поверьте
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Сообщение отредактировал leopolis_karaim - Сб, 06.06.2009, 00:55 |
|
| |
Ixel-box | Дата: Сб, 06.06.2009, 01:12 | Сообщение # 17 |
Хорошо
| Самое интересное она его лучше всех и фоткает, умеет поймать. Кого только не просила у нее лучше всех получается. Остальные либо не хотят, либо не поймут что надо. Был случай попросила знакомых пофотать в стойке, тоже собачники, мучались пол часа, а потом они мне говорят встань подругому, а то ты в кадр не помещаешься!!!!!!!!! Вся работа на смарку.
Сообщение отредактировал Ixel-box - Сб, 06.06.2009, 01:22 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Сб, 06.06.2009, 01:18 | Сообщение # 18 |
Интерчемпион
| Quote (Ixel-box) а потом они мне говорят встань подругому, а то ты в кадр не помещаешься!!!!!!!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ixel-box | Дата: Сб, 06.06.2009, 01:26 | Сообщение # 19 |
Хорошо
| Да я тоже тогда повеселилась!!!!!! Подскажите пожалуйста где кнопка img какая по счету все перепробовала не получается добавить фотки.
|
|
| |
Kris | Дата: Сб, 06.06.2009, 01:33 | Сообщение # 20 |
Хорошо
| фотка действ отличная и парень видный
|
|
| |
Ixel-box | Дата: Сб, 06.06.2009, 01:35 | Сообщение # 21 |
Хорошо
| Kris спасибо!!!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Сб, 06.06.2009, 01:51 | Сообщение # 22 |
Интерчемпион
| Quote (Ixel-box) Подскажите пожалуйста где кнопка img какая по счету все перепробовала не получается добавить фотки. Хм, а у Вас, разве не отображается прямо на кнопках название? Имеются в виду кнопки над полем для нового сообщения - где Вы свои ответы пишете... Если по счету, то эта кнопка 9-я в ряду кнопок от надписи "текст сообщения:"
|
|
| |
Ixel-box | Дата: Сб, 06.06.2009, 07:27 | Сообщение # 23 |
Хорошо
| 9-я это кнопка hide а всего их 17, IMG кнопки нет, пробовала все, делала по пунктам как в разделе вопросы к админу, всегда пишет найдены запрещенные ББкоды URL и IMG. Да и ряд кнопок всего один.
Сообщение отредактировал Ixel-box - Сб, 06.06.2009, 07:37 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Сб, 06.06.2009, 22:57 | Сообщение # 24 |
Интерчемпион
| Я уже и так, и эдак предполагала... Если кнопками не считать "SIZE", "FAMILY" и "COLOR", то "hide", действительно, 9-я. У меня кнопки стоят в очередности: "b", "i", "u", "SIZE", "FAMILY", "COLOR", "http://", "@", "img","quote", "code", "hide", "list", "...", "...", "...", "+", "/", ":)", "..."
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Сб, 06.06.2009, 23:01 | Сообщение # 25 |
Интерчемпион
| Ixel-box, мне тут в голову пришло... Если загружать фотки через "радикал", то не нужно всех тих сложностей с кнопками, а просто копировать "радикальскую" ссылку "картинка в тексте" и вставлять в сообщение как есть.
|
|
| |
Ixel-box | Дата: Вс, 07.06.2009, 07:35 | Сообщение # 26 |
Хорошо
| Ну вот кнопка img и появилась и появился 2 ряд кнопок. LEOPOLIS KARAIM огромное спасибо за помощь!!! Через радикал тоже не получалось, сейчас буду пробовать.
|
|
| |
Ixel-box | Дата: Вс, 07.06.2009, 07:42 | Сообщение # 27 |
Хорошо
| Все OK!!!!!!!!!!!!!!!! Еще фото. Зимние прогулки.Обожаю мимику у боксеров!!!
|
|
| |
Ixel-box | Дата: Вс, 07.06.2009, 07:49 | Сообщение # 28 |
Хорошо
|
|
|
| |
Ixel-box | Дата: Вс, 07.06.2009, 07:52 | Сообщение # 29 |
Хорошо
| А это мой старичек на фото 6,5 лет.
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Вс, 07.06.2009, 12:24 | Сообщение # 30 |
Интерчемпион
| ТАКИЕ ФОТКИ КЛАССНЫЕ !!!!!!! ИКСЕЛЬ , ОЧЕНЬ , КРАСИВО СЛОЖЕН !!!!!! КРАСИВЫЙ !!!!!!
|
|
| |