Питомник "LEOPOLIS KARAIM"
|
|
KAWANOSTRA | Дата: Сб, 03.07.2010, 02:57 | Сообщение # 121 |
Хорошо
Статус: Offline
| Ах , какой мальчик вырос БОКСЕР!!!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 05.07.2010, 16:22 | Сообщение # 122 |
Интерчемпион
|
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 05.07.2010, 16:26 | Сообщение # 123 |
Интерчемпион
|
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 05.07.2010, 16:34 | Сообщение # 124 |
Интерчемпион
| Новые гости - новые фотки
|
|
| |
mirokha | Дата: Пн, 05.07.2010, 16:35 | Сообщение # 125 |
Чемпион
| Такие мусчинки в моем вкусе leopolis_karaim, а такую кондицию достигли на "4 лапах"?!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 05.07.2010, 16:53 | Сообщение # 126 |
Интерчемпион
| Quote (mirokha) а такую кондицию достигли на "4 лапах"?! Ага, на щенячке (у меня все только щенячку едят)
|
|
| |
mirokha | Дата: Пн, 05.07.2010, 17:00 | Сообщение # 127 |
Чемпион
| Прошу прощения за мусор в теме,но у меня проблем-не могу подобрать корм,на котором собака нормально бы выглядела.Постоянно худоват,постоянно докармливаю натуралкой.Посему вопрос по поводу дозировки.Если щенячий корм,то как тогда дозировать взрослому?Думаю,у Вас уже выработан какой-то рацион,а вдруг и нам подойдет. Пы.сы.А шо там Леся увидела?Прыщ(он же шрам) на любимой попе?Типа как в песне.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 05.07.2010, 17:36 | Сообщение # 128 |
Интерчемпион
| Quote (mirokha) вопрос по поводу дозировки.Если щенячий корм,то как тогда дозировать взрослому?Думаю,у Вас уже выработан какой-то рацион,а вдруг и нам подойдет. методом тыка Я даю боксерам - причем, всем одинаково - самый большой стакан от йогурта (Дану - с горкой, Кате - без) два раза в день... Пока Дан рос, так ему и давала - тот же объем, только 3 раза в день... Quote (mirokha) Пы.сы.А шо там Леся увидела?Прыщ(он же шрам) на любимой попе?Типа как в песне. Интересный ход мыслей, или это из песни "у кого чего болит..." ? Не подозревала, что любимую попу можно высмотреть на темечке Лесю ооочень любят комарики, и тут, как раз, один из них ... попал в кадр уже трупиком...
|
|
| |
Ford | Дата: Пн, 05.07.2010, 18:11 | Сообщение # 129 |
Отлично
| Взросленький дяденька. Может и нам удасться дойти до такой кондиции через год. Оксана
Оксана
|
|
| |
mirokha | Дата: Пн, 05.07.2010, 18:21 | Сообщение # 130 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) Не подозревала, что любимую попу можно высмотреть на темечке Имелась в виду попа Дана. За инфу - спасибо.
|
|
| |
Natali | Дата: Пн, 05.07.2010, 20:46 | Сообщение # 131 |
Грандчемпион
| Перефразируя Пушкина : Постой, царевич. Наконец Я вижу тут не мальчика, но мужа...
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вт, 06.07.2010, 16:37 | Сообщение # 132 |
Грандчемпион
| Юноша - кровь с молоком. Французский прованс понимаешшшь!
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 07.07.2010, 01:44 | Сообщение # 133 |
Интерчемпион
| Quote (Ксюша) Французский прованс понимаешшшь! Прованс??? Я задумалась... Надо спросить у моих французских друзей - крестных Дана - какой он местности уроженец на самом деле
|
|
| |