SITE LOGO Вс, 24.11.2024, 00:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПИТОМНИК DE VERSAL GRANDIOSE
DEVERSALДата: Пт, 12.03.2010, 16:28 | Сообщение # 361
Интерчемпион
Статус: Offline

DEVERSALДата: Пт, 12.03.2010, 16:37 | Сообщение # 362
Интерчемпион

NataliДата: Ср, 24.03.2010, 01:26 | Сообщение # 363
Грандчемпион
Quote (DEVERSAL)
наш папа помёта " S " INT.CH. MULT.CH./ CH.PL , CH. CR, CH. SK, CH. H , CH. A , CH. RKF, CH. RUS MULT.KLUBA PL, CH.KL AU , PL, PH, RUS / 18 CACIB , 67* CWC /CAC/ 3* ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ -PAGANINI NOSTRUM PT-1, IPO-1, ZTP

А обидно то, что когда КСУ выдаёт родословные - ДАЙБОГ, что бы хоть пятую часть заслуг таких заслуженных собак в этих родухах увидеть...

Люда, Вы можете озвучить все достижения Фиесты (можно в личку). Знаю, что их не мало...

mirokhaДата: Ср, 24.03.2010, 02:23 | Сообщение # 364
Чемпион
Natali, почемув личку,не надо в личку.Мы тоже хотим увидеть регалии бабушки. smile

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...

leopolis_karaimДата: Ср, 24.03.2010, 12:19 | Сообщение # 365
Интерчемпион
Quote (Natali)
А обидно то, что когда КСУ выдаёт родословные - ДАЙБОГ, что бы хоть пятую часть заслуг таких заслуженных собак в этих родухах увидеть...
Ну, ты же понимаешь, что когда была вязка с Паганини, то он был еще молодой, и большинство из этих регалий завоевал уже после. А КСУ-то откуда брать эти сведения. Для того, чтоб они вносились в родословную внукам, их нужно подавать в КСУ, т.е. постоянно обновлять по мере поступления. И этим заниматься должно не КСУ, а заинтересованные в этих регалиях лица. wink

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

DEVERSALДата: Ср, 24.03.2010, 15:39 | Сообщение # 366
Интерчемпион
Quote (Natali)

Наташа , обидно не то слово !!!!! Моим щенкам ( от ФИЕСТЫ И ГЕО ) выдали родословные , почти пустые ( очень мало титулов).... , я здавала полный пакет документов ,ВСЕ титулы мамы И папы + дрессуры ит.д.... специально , Aбсолютно ВСЕ САСИВ И САС , ВОВ !!! + ЧЕМПИОНСКИЕ ... , ПОЛУЧАЮ РОДУХУ НА СВОЮ СОБАКУ .... ТИТУЛОВ , ПОЧТИ ,НЕТ ..... + ПРЕПИСАНЫ КАКИЕ-ТО Р. САС......<_< ..... , ПО ОТЦУ ЩЕНКОВ , У ДЕДОВ- ЗНАМЕНИТЫХ СОБАК ,ПРОСТО КЛИЧКИ ИЛИ ПРОСТО -ЧЕМП., В КОПИИ ОТЦА ,ВСЕ ТИТУЛЫ дедов БЫЛИ УКАЗАНЫ... МАЛО ТОГО , КЛИЧКУ МОЕЙ СОБАКИ ПРОСТО УКОРОТИЛИ.... > cool ( КОГДА Я ЗАБИРАЛА РОДУХУ , ТО ДООЛГО ВОРЧАЛА.... , МНЕ Сказали ,что мне ещё повезло , что у других собак вообще титулы не пишут И КЛИЧКИ УКОРАЧИВАЮТ biggrin ((((( предложили переделать , но я решила , что не буду себе морочить голову ... , главное, чтобы собаки были здоровые и красивые , а знаменитых отцов , дедов ,прадедов ВСЕ ИТАК ЗНАЮТ ! КОНЕЧНО , ХОТЕЛОСЬ БЫ ,ЧТОБЫ ВСЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПОБЕДЫ БЫЛИ ВПИСАНЫ , ВЕДЬ СОБАЧКИ ТАК СТАРАЮТСЯ ИХ ЗАРАБОТАТЬ..... smile :) , КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ДРУГИХ СТРАНАХ, ХОТЬ СОКРАЩЁННО .. ))))) но иногда ,все ,титула вписать не возможно т.как , просто, не хватит места ...))))))

Сообщение отредактировал DEVERSAL - Ср, 24.03.2010, 18:37

DEVERSALДата: Ср, 24.03.2010, 17:29 | Сообщение # 367
Интерчемпион
Quote (leopolis_karaim)
Ну, ты же понимаешь, что когда была вязка с Паганини, то он был еще молодой, и
ПАГИ , Действительно , тогда , был молодой ,но уже достаточно титулованный ))))))))
Quote (leopolis_karaim)
А КСУ-то откуда брать эти сведения. Для того, чтоб они вносились в родословную внукам, их нужно подавать в КСУ, т.е. постоянно обновлять по мере поступления.
можно подавать и обнавлять.... , но только , что из этого выйдет... впишут ли их ))))) может сейчас , что -то изменится к лучшему smile )))))

Сообщение отредактировал DEVERSAL - Ср, 24.03.2010, 18:37

NataliДата: Чт, 25.03.2010, 03:00 | Сообщение # 368
Грандчемпион
Quote (leopolis_karaim)
А КСУ-то откуда брать эти сведения. Для того, чтоб они вносились в родословную внукам, их нужно подавать в КСУ

Значит оценка "Оч.хор." biggrin КСУ за то, что не знают, где их брать!
Мне, например, не нравится, что в родухе моих собак потерялись "фамилии" САНВИ (у Фиесты) и ДЕ ВЕРСАЛЬ (у Сильвы) sad В базе ФЦИ эти питомники есть, а в КСУ - нет sad
А про титулы... так вообще песня biggrin
* тут петь не буду, что бы тему не засорять wink

DEVERSALДата: Чт, 25.03.2010, 11:48 | Сообщение # 369
Интерчемпион
Quote (Natali)
Значит оценка "Оч.хор."
не поняла ! у кого оч хор ??????????
Quote (Natali)
А про титулы... так вообще песня
ЧЕСТНО ГОВОРЯ , с этим нужно бороться , это всё- таки документ и ошибки и неточности и т.д НЕДОПУСТИМЫ !!!!!!!!!

Сообщение отредактировал DEVERSAL - Чт, 25.03.2010, 14:32

leli4kaДата: Чт, 25.03.2010, 13:06 | Сообщение # 370
Чемпион
Quote (DEVERSAL)
Quote (Natali)
Значит оценка "Оч.хор."
не поняла ! у кого оч хор ??????????

Людмил, КСУ оценка оч.хор. за их работу biggrin biggrin biggrin ( я так поняла)

leopolis_karaimДата: Чт, 25.03.2010, 17:06 | Сообщение # 371
Интерчемпион
Quote (Natali)
Мне, например, не нравится, что в родухе моих собак потерялись "фамилии" САНВИ (у Фиесты) и ДЕ ВЕРСАЛЬ (у Сильвы) В базе ФЦИ эти питомники есть, а в КСУ - нет
Ха! Не так-то тут все просто, как кажется...
Дело в том, что в то время, когда была вязка и оформлялся помет, в котором родилась Фиеста, приставка САН-ВИ была зарегистрирована в КСУ, но не была еще зарегистрирована в ФЦИ.
Люда оформила на Фиесту внутреннюю украинскую родословную, и там кличка стоит полностью Фиеста Сан-Ви. Еслиб оформила тогда международную, то стояло бы просто Фиеста.
Т.к. детям Фиесты оформляли уже международные родухи, как ты и Сильве своей сделала, то и имя Фиесты там стоит без приставки согласно международным правилам.
То же и с твоей Сильвой. На момент оформления племпакета на помет название Людиного питомника еще небыло зарегистрировано в ФЦИ в виде "Де Версаль Грандиос", а только в КСУ под видом "Де Версаль".
Понятненько? cool
У моих собак такого тоже полно, и очень обидно, что у многих собак, в разведении которых я принимала участие, никак не отражается это в документах... sad

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

DEVERSALДата: Пт, 26.03.2010, 14:05 | Сообщение # 372
Интерчемпион
усё правильно, так и было wink
Quote (leopolis_karaim)
На момент оформления племпакета на помет название Людиного питомника еще небыло зарегистрировано в ФЦИ в виде "Де Версаль Грандиос", а только в КСУ под видом "Де Версаль".
но есть маленькое дополнение ..... когда забрали Сильву ..., я УЖЕ здала в клуб документы на оформление В ФЦИ приставки " Де Версаль Грандиос", но тогда у нас было друое руководство и они тянули ооочень долго с оформлением .... , я говорила ОЛЬГЕ. чтобы подождали с оформлением родухи на СИЛЬВУ ( я ждала подтверждение из ФЦИ) , чтобы была моя приставка ... но .... получилось как получилось...,теперь мы понимаем как ,это, важно , чтобы у наших собак была приставка , того питомника к которому был приложен неоценимый труд и без которых не было бы , наших, собак ... ( САН-ВИ например.....) ))))))))))))

Сообщение отредактировал DEVERSAL - Пт, 26.03.2010, 14:44

NataliДата: Пт, 26.03.2010, 23:40 | Сообщение # 373
Грандчемпион
Quote (leli4ka)
Людмил, КСУ оценка оч.хор. за их работу ( я так поняла)

yes

Quote (DEVERSAL)
я говорила ОЛЬГЕ. чтобы подождали с оформлением родухи на СИЛЬВУ ( я ждала подтверждение из ФЦИ)

Мы ждали... но действительно получилось так, как получилось...

Quote (leopolis_karaim)
У моих собак такого тоже полно, и очень обидно, что у многих собак, в разведении которых я принимала участие, никак не отражается это в документах...

Я не сильна в деле выдачи родословных, в моём понимании это выглядит как какая-то база данных, постоянно обновляющаяся и пополняющаяся.

Ладно Саски, САСибки и Украинские чемпионства - всё через офис проходит, но они ж откуда то знают про чемпионов России, Молдавии, и проч.

NataliДата: Сб, 27.03.2010, 00:19 | Сообщение # 374
Грандчемпион
Quote (Natali)
Ладно Саски, САСибки и Украинские чемпионства - всё через офис проходит, но они ж откуда то знают про чемпионов России, Молдавии, и проч.

Сама написала ерунду, а потом дошло, что это ж в племпакете подаётся smile Почему-то не получилось отредактировать соосбщение.

Я то по наивности решила, что со временем база пополнилась... и в родухе детей появятся и потерянные названия питомников и много чего другого wacko
Получается, что бы такое чудо произошло, нужно вытрусить из дедушек и бабушек побольше документов и попросить это всё вписать в родословную собаки. Или опять ерунду говорю?

П.С. Люда, извините за болтовню не по теме в вашей персоналке. Если захотите перенести это всё в другое место - то я не возражаю (это для модератора).

DEVERSALДата: Сб, 27.03.2010, 16:48 | Сообщение # 375
Интерчемпион
Quote (Natali)
Получается, что бы такое чудо произошло, нужно вытрусить из дедушек и бабушек побольше документов и попросить это всё вписать в родословную собаки. Или опять ерунду говорю?
Всё правильно , но чтобы , ВСЁ ,вписали ,нужно ,наверное ,стоять над ними....)))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал DEVERSAL - Сб, 27.03.2010, 17:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz