Севертан Найс мэн и Богиня Бордо де Версаль Грандиоз ))
|
|
halka | Дата: Вс, 15.03.2009, 23:39 | Сообщение # 76 |
Чемпион
Статус: Offline
| может он у него не один???
stella
Сообщение отредактировал halka - Вс, 15.03.2009, 23:41 |
|
| |
leli4ka | Дата: Вс, 15.03.2009, 23:43 | Сообщение # 77 |
Чемпион
| Quote (halka) А в галстуке он был с боксерами?? В галстуке конечно с боксёрами ...но в другом...в новом...черный с рыжими боксами!!! и оранжевая рубашка! очень красивенько смотрелось!
|
|
| |
Зара | Дата: Вс, 15.03.2009, 23:46 | Сообщение # 78 |
Интерчемпион
| Quote (halka) может он у него не один?? Quote (leli4ka) В галстуке конечно с боксёрами ...но в другом...в новом...черный с рыжими боксами!!! Блин, Галя ты угадала! Галстук у него не один
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Зара | Дата: Вс, 15.03.2009, 23:47 | Сообщение # 79 |
Интерчемпион
| leli4ka, А фотки Найса с выставки будут?
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
leli4ka | Дата: Вс, 15.03.2009, 23:49 | Сообщение # 80 |
Чемпион
| Quote (Зара) А фотки Найса с выставки будут? Не знаю....я не фоткала! я с ним бегала!!!
|
|
| |
halka | Дата: Вс, 15.03.2009, 23:50 | Сообщение # 81 |
Чемпион
| пригласим обязательно судить и подарим ему еще один Много собак было??? Он монопородку судил??
stella
|
|
| |
leli4ka | Дата: Вс, 15.03.2009, 23:53 | Сообщение # 82 |
Чемпион
| Quote (halka) Много собак было??? Он монопородку судил?? По каталогу 71 собака.....но было конечно поменьше! не все приехали! Конечно моно! Межрегионалная монопородная выставка "Элита-09"
|
|
| |
MaxToriYa | Дата: Пн, 16.03.2009, 09:03 | Сообщение # 83 |
Победитель ринга
| Поздравляю!!! Quote (Зара) Ничего, я думаю это не последний приезд Танони, если что, пригласим его в Киев судить Чемпионат в следующем году Уряяяяяяяяяяяяяяя!
|
|
| |
|
DEVERSAL | Дата: Пн, 16.03.2009, 18:04 | Сообщение # 85 |
Интерчемпион
| Quote (DEVERSAL) скорее , Бомба ,замедленного действия ....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я , ХОТЕЛА СКАЗАТЬ , ПО - ЭКСТЕРЬЕРУ !!!!!!!!
|
|
| |
leli4ka | Дата: Ср, 18.03.2009, 10:48 | Сообщение # 86 |
Чемпион
| Quote (DEVERSAL) ПОЗДРАВЛЯЮ , НАЙСЮХУ, С ЗАКРЫТИЕМ ЧЕМПИОНА КЛУБА !!!!!!!!!!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!! умничкиииииии !!!!!!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ , ЧТО И БОРДУСКИН ВЫСТАВЛЯЕТСЯ , ОЧЕНЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ТАНОНИ..... НУ НИЧЕГО , ОНИ ЕЩЁ ВСТРЕТЯТСЯ у меня ещё нет дома инета вот пишу где -попало..... Людмил, большое спасибо! Для меня правда было важно закрыть этот титул именно под Танони! Вот цель, мечта такая была.... Найсюхе большое спасибо....он очень устал...мы приехали на выставку в 9.30, доехали всего за 15 минут! и пол дня там сидели, то гуляли, то по выставке шатались! когда вышли в ринг, я поняла, что он порядком устал! а еще встреча с нашей племяшкой, которая из него все соки выжила! Но он не подвел! А как только сели в машину, чтобы ехать домой, он тут же лег и уснул А насчет Бордо сама расстроилась! не думала, что так получится....Хотела я её Танони показать...наверное это единственный эксперт, мнение которого мне интересно! а не просто получение титула! так что будем ждать его снова!
|
|
| |
leli4ka | Дата: Ср, 18.03.2009, 11:55 | Сообщение # 87 |
Чемпион
| Вот фотку Катину стырила! надеюсь не обидется
|
|
| |
leli4ka | Дата: Ср, 18.03.2009, 11:59 | Сообщение # 88 |
Чемпион
| Описание Найса! хотя нам здесь не всё написали....видимо девушка просто не успевала...Когда Аня переводила, я слышала намного больше 3 года, среднего размера, рыжий без белого, большого роста, гармоничного строения, шея длинная,крепкая, чуть лишний подвес, голова типичная,объемная морда, желательно чуть более закурношенную спинку носа( если правильно разобрала ), очень широкая нижняя челюсть, отличные углы задних конечностей, отличные движения!
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Чт, 19.03.2009, 18:06 | Сообщение # 89 |
Интерчемпион
| Quote (leli4ka) так что будем ждать его снова! обязательно ,ДОЖДЁМСЯ ТАНОНИ.... А НА ФОТО , ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО, СМОТРИТЕСЬ ВМЕСТЕ
|
|
| |
|