BARCELONA SECRET AMBITION
|
|
Natali | Дата: Пт, 02.04.2010, 00:46 | Сообщение # 31 |
Грандчемпион
Статус: Offline
| Людмила, Mari, Ксюша спасибо! Когда меня спросили "А почему вы ходите на выставки? Что это даёт?" Я ответила приблизительно так "Э-э-э-эм, ну-у-у-у... это интересно... ну-у-у-у как же ты не понимаешь... ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ - ХВОРІ ЛЮДИ!!!" И каждый раз, когда приходиться рано вставать, когда пол-дня трясёшься по кочкам в дороге, когда грязная и уставшая возвращаюсь домой... я говорю себе "Боже-е-е.. яка ж я хвора!!!" А спустя пару дней опять начинаю ждать нового приступа "болезни"
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 02.04.2010, 01:25 | Сообщение # 32 |
Интерчемпион
| Quote (Ксюша) А у "leopolis_karaim" для нас веник всегда найдеться. Ага! ...для дать по жопе за неуважение к моим сединам Quote (Ксюша) Хорошо ей блин, она все умеет Угу, поживи с мое в собаководстве - эт те не инструкции к фотоаппаратам читать И вообще!... Смотреть глазами надоть, а не бояться, что кто-то там что-то скажет! Нужно доверять своему эстетическому "чуйству"( а если его нет, то тогда... ну, моему можно )
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 02.04.2010, 01:27 | Сообщение # 33 |
Интерчемпион
| Наташа, Барсик - молоток!!! Поздравляююююююю...... Фотка в стойке с ринга - просто класс в смысле ракурса (а вот фотограф какой-нить чего-то бы обязательно "пропипикал"... )
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Natali | Дата: Пт, 02.04.2010, 01:46 | Сообщение # 34 |
Грандчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Ага! ...для дать по жопе за неуважение к моим сединам О!!! Кто-то с дачи убежал... Quote (leopolis_karaim) Поздравляююююююю...... Фотка в стойке с ринга - просто класс в смысле ракурса Спасибоооо! Очень приятно! У меня сейчас ощущения...ну как ещё один юнцац завоевали!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пт, 02.04.2010, 09:52 | Сообщение # 35 |
Грандчемпион
| Natali, можете не менять аватарку - все прошло гладко. Хи-хи-хи...
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пт, 02.04.2010, 10:04 | Сообщение # 36 |
Грандчемпион
| Quote (Natali) "Э-э-э-эм, ну-у-у-у... это интересно... ну-у-у-у как же ты не понимаешь... А я думала, что авторские права на эту прекрасную фразу принадлежат исключительно мне Между прочим, это исчерпывающий ответ на вопросы типа: "Для чего породистая собака?", "Что дают выставки" и "Зачем тратить деньги на собаку?".
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 02.04.2010, 16:27 | Сообщение # 37 |
Чемпион
| Э-эх, Natali, смотрю на Басю и думаю,ну почему я больна кобелями.Надо-ть было их обоих забирать
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Natali | Дата: Пн, 05.04.2010, 23:49 | Сообщение # 38 |
Грандчемпион
| Quote (Ксюша) Natali, можете не менять аватарку - все прошло гладко. Хи-хи-хи... * Шепотом из-под стола Точно гладко? А хи-хи-хи - это нервное?
|
|
| |
Natali | Дата: Пн, 05.04.2010, 23:52 | Сообщение # 39 |
Грандчемпион
| Quote (mirokha) Надо-ть было их обоих забирать А потом мне пришлось бы тебя с собаками у себя селить (после того, как из дома выгонят за разгромы )
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вт, 06.04.2010, 09:48 | Сообщение # 40 |
Грандчемпион
| Quote (mirokha) Шепотом из-под стола Точно гладко? А хи-хи-хи - это нервное? Конечно нервное! Веником по шее не хочеццо. А ващще, говорят, веником наказывать нельзя... никого нельзя, а не то в доме гадить станет
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 06.04.2010, 20:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (Natali) А потом мне пришлось бы тебя с собаками у себя селить (после того, как из дома выгонят за разгромы Не,скорей я бы без мужа осталась.Хотя первый шаг ко второму боксеру уже сделан.У нас прибавление,правда,очень мелкое и далеко не боксер.Но приучать ведь надо постепенно,шаг за шагом,как в дрессуре.
|
|
| |
mirokha | Дата: Вт, 06.04.2010, 20:37 | Сообщение # 42 |
Чемпион
| Quote (Гость) Quote (Natali) А потом мне пришлось бы тебя с собаками у себя селить (после того, как из дома выгонят за разгромы Не,скорей я бы без мужа осталась.Хотя первый шаг ко второму боксеру уже сделан.У нас прибавление,правда,очень мелкое и далеко не боксер.Но приучать ведь надо постепенно,шаг за шагом,как в дрессуре. Ой,это я писала.Почему-то не смогла сразу зайти под своим ником.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Natali | Дата: Ср, 07.04.2010, 01:15 | Сообщение # 43 |
Грандчемпион
| Quote (Гость) У нас прибавление,правда,очень мелкое и далеко не боксер. О!!! Ты чихуашку завела таки? Что бы старшему было кого погрызть?
|
|
| |
Natali | Дата: Ср, 07.04.2010, 01:17 | Сообщение # 44 |
Грандчемпион
| Quote (Ксюша) А ващще, говорят, веником наказывать нельзя... никого нельзя, а не то в доме гадить станет А Оксане то что от этого? Наказывать то она будет юнных фотографов А если чё.. то гадить они будут не у неё
|
|
| |
Natali | Дата: Ср, 07.04.2010, 01:35 | Сообщение # 45 |
Грандчемпион
| Сыыр-р-рр!! Две сестрицы на занятиях...
|
|
| |