CHELSI UKRAINIAN BEL-CANTO
|
|
Ksjuscha | Дата: Вс, 30.05.2010, 13:07 | Сообщение # 16 |
Большая перспектива
Статус: Offline
| Quote (Ксюша) Правда, в нежном возрасте, пару раз сиденьцо обригал После чего мною был приобретен собачий чехол на заднее сидение У нас слава богу всё ок, но мы к машине недели 3 приучали (как дураки по району с собакой по вечерам катались)... Зато теперь я могу её сама возить , а главное, мне нравится, как она гордо норовит на водительское сиденье сесть , когда машину открываю , и главное жутко обижается, когда её на заднее сиденье загоняю . Мы тоже купили подстилку. Очень удобно, не ерзает, хорошо крепиться, не промакает и т.д. Очень довольны.
|
|
| |
макси | Дата: Вс, 30.05.2010, 13:14 | Сообщение # 17 |
Хорошо
| Скоро попросит порулить)))))))))))
|
|
| |
Ksjuscha | Дата: Вс, 30.05.2010, 13:19 | Сообщение # 18 |
Большая перспектива
| То-то водители на дороге удивятся... , надо будет только наклейку сделать: собака за рулем... (на подобии туфельки).
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вс, 30.05.2010, 20:27 | Сообщение # 20 |
Грандчемпион
| Милиционер останавливает автомобиль и кричит мужчине, который там находится: - Зачем передали собаке управление машиной? - Извините, но это не моя собака, я пассажир.
|
|
| |
макси | Дата: Вс, 30.05.2010, 20:34 | Сообщение # 21 |
Хорошо
|
|
|
| |
mirokha | Дата: Пн, 31.05.2010, 03:06 | Сообщение # 22 |
Чемпион
| Quote (Ксюша) мною был приобретен собачий чехол на заднее сидение Ксюша, Ksjuscha, эт че за штуковина такая.Как называется правильно и где продается.Оч актуально,но не в плане Quote (Ксюша) сиденьцо обригал ,а Quote (Ксюша) из болота можно приглашать в автомобиль
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
Сообщение отредактировал mirokha - Пн, 31.05.2010, 03:06 |
|
| |
Yaposhka | Дата: Пн, 31.05.2010, 09:15 | Сообщение # 23 |
Победитель ринга
| Ксюня, у тебя просто шикарная боксерская мордюлень!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Как по мне, так все боксеры просто обожают машину и прекрасно в ней ездят...Правда потом все стекло в отпечатках любопытного носа и слюнях Мне повезло - мой боксер ездит либо в багажнике (в универсале), либо на коврике внизу рядом с водительским сидением...Причем машина для него - как колыбельная, только садится в машину - моментально засыпает
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять (нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
|
|
| |
Ksjuscha | Дата: Пн, 31.05.2010, 09:32 | Сообщение # 24 |
Большая перспектива
| Quote (mirokha) Ксюша, Ksjuscha, эт че за штуковина такая.Как называется правильно и где продается. Поищите по и-нет магазинам. У меня такая - Pet Pro УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАКИДКА на сиденье автомобиля, 110X130 см, не очень удачная. Рекомендовали и в ближайшее время буду покупать: TRIXIE Автомобильная подстилка для собак на заднее сиденье 1,45 х 2,15 см, Цвет черный. Материал нейлон. Стирается при температуре 30С. Размер 145см х 215см, Производитель TRIXIE, Германия. код 1320
|
|
| |
mirokha | Дата: Пн, 31.05.2010, 11:08 | Сообщение # 25 |
Чемпион
| Спасибо,бум искать.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пн, 31.05.2010, 13:40 | Сообщение # 26 |
Грандчемпион
| Quote (Ksjuscha) Производитель TRIXIE, Германия Друзья нюфаундленду купили - очень довольны. Я гляну свой чехол и напишу как он называется. Мой двусторонний:сверху гладенький материал, но как для нейлона уж больно плотный, а снизу прорезиненный, удобные регулирующиеся крепежи-ремни и плотные вставки, закрепляющие края чехла со стороны боковины автомобиля Мы его на выставке купили 2 года назад.....и больше никаких инфарктов от грязных сидений!
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
mirokha | Дата: Пн, 31.05.2010, 22:47 | Сообщение # 27 |
Чемпион
| Ксюша, пжалста,напиши. Quote (Ксюша) а снизу прорезиненный, удобные регулирующиеся крепежи-ремни и плотные вставки, закрепляющие края чехла со стороны боковины автомобиля Мечта!!!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вт, 01.06.2010, 00:17 | Сообщение # 28 |
Грандчемпион
| Quote (mirokha) Ксюша, пжалста,напиши. пишу: сегодня сфоткала на скорую руку, прочла название, удивилась... вобщем друзьям с нюфом посоветовала правильный чехол, такой как у моего Бокселя (детям лучшее, как говориться!) может тут лучше видно качество ткани?
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вт, 01.06.2010, 00:21 | Сообщение # 29 |
Грандчемпион
| прорезиненная сторона (важно чтобы ткань была плотная - она не дает воде с шерсти собаки впитаться в сидение автомобиля)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вт, 01.06.2010, 00:32 | Сообщение # 30 |
Грандчемпион
| плотные вставки,закрепляющие края чехла (по-моему внутри железо ) Я впихиваю их в плотный проём между краем сидения и боковиной автомобиля, тогда шансы отодвинуть чехол и запачкать хотя бы краюшечку велюра - мизерно малы, даже при наличии в машине тепленькой компании в виде товарища-пита либо детишек подруги. Если чесно, то иногда мне кажеться, что этот чехол, на самом деле, придумали совсем не для собак...
|
|
| |