Вот и прошли два замечательных летних дня в Песчаном. все востановились и можно рассказать о прошедшей у нас в Крыму выставке.
для тех кто был когда-то на выставке в Любимовке скажу, что в этот раз место для проведение выставки было подобрано намного удачнее. 3 из 6 рингов находились в постояной тени, начинались ринги воаремя и атмосфера по крайней мере в ринге боксеров была очень доброжелательной. Хоржак в первый день отжигал по полной программе. не обошлось без поцелуев, бестолковых хохлушек и того что хендлер- главный недостоток собаки. но все воспринимали адекватно его шутки и скандалов не было.
он очень внимательно осматривал зубы, ковырялся в зубах так, что будь я на месте собаки откусила бы ему полруки)))) но все собачки были добры к нему. во второй день судила Светлана(кажется) Радюк из Белоруссии. на мой взгляд очень толковый эксперт.
Вообще хочу сказать , что эксперты были подобраны очень удачно и многие участники выставки остались довольны
Вот и результаты двух выставок.
1 ДЕНЬ:
щенки: кобели - Donzass Solnechnaya Dinastiya Zenbox - 1 день -большая перспектива
юниоры: суки - Санта из Дома солев - JCAC
интермедиа: суки - Гермиона Нордом -САС,ЛС, ЛПП,BIS-1
Ratmira Ukrainian bel-kanto - RCAC
открытый: суки- Багира Солнечная Династия Зенбокс -САС
кобели -SAT'ELIT ZHANGLE - САС, ЛК
2 ДЕНЬ:
юниоры: суки - Симона из Дома солев - JCAC
интермедиа: суки - Гермиона Нордом -САС,CACIB,ЛС, ЛПП,BIG-2
Ratmira Ukrainian bel-kanto - RCAC
открытый: суки- Багира Солнечная Династия Зенбокс -САС
кобели -SAT'ELIT ZHANGLE - САС,CACIB, ЛК