Флуд из разных тем
|
|
boxer-kiev | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Посты засоряющие темы переезжают сюда.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:33 | Сообщение # 2 |
Интерчемпион
| Quote (Кая) .сводные братья. Ир, сводными принято считать братьев, у которых один отец, и разные матери. Если мать одна, а отцы разные, то такие братья называются единоутробными. В случае Бриско и Соло нет ни того, ни другого, - не пужай народ
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Кая | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| Оксана у них одна МАТЬ-Я....этого достаточно.(неужели надо было ставить кавычки?) неужели трудно понять переносный смысл.?. плоховато с юмором.....
|
|
| |
Кая | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
Чемпион
| А происхождение своих кобелей поверь я знаю лучше тебя....
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:33 | Сообщение # 5 |
Интерчемпион
| Quote (Кая) Оксана у них одна МАТЬ-Я.... Quote (leopolis_karaim) Если мать одна, а отцы разные, то такие братья называются единоутробными Quote (Кая) А происхождение своих кобелей поверь я знаю лучше тебя.... Ух-ты! А я о чем-то в их происхождении могу не знать из их родословных? Ну-ка, колись, единоутробная мать... ...по крайней мере за адекватность разведения Погодиной я зуб дам))))))))))) Ир, у тебя что - предпраздничная депрессия?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Кая | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
Чемпион
| Оксан ты о чем? прямой от переносного смысла не отличаешь? Или у тебя как в том анекдоте.....-рыбка передай за проезд...... --рыбка -это та что с зубами...................................В ИТОГЕ--бабы ! б....дью обозвали..!
|
|
| |
Кая | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:34 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| Это у меня не предпраздничная депрессия---это мне УМНЫЕ насточертели.Кругом одни умные-только почему мы тогда по дурацки живем?
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
Интерчемпион
| Quote (Кая) Это у меня не предпраздничная депрессия---это мне УМНЫЕ насточертели.Кругом одни умные-только почему мы тогда по дурацки живем? Согласно же моей оценке действительности умные всегда в меньшинстве, и на жизнь я, почему-то, не жалуюсь...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:34 | Сообщение # 9 |
Интерчемпион
| Quote (Кая) как в том анекдоте.....-рыбка передай за проезд...... --рыбка -это та что с зубами...................................В ИТОГЕ--бабы ! б....дью обозвали..! Тебе когда рассказывали этот анекдот, - ты в него вьехала? Или громко смеялась потому, что положено смеяться, когда рассказывают анекдоты?
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:34 | Сообщение # 10 |
Интерчемпион
| "Говорят, если человека укусит вампир, то он становится вампиром. У меня такое впечатление, что большинство окружающих покусали бараны." (С) - от ведущего собаковода юристпруденции.
|
|
| |
Кая | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:34 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Нет Оксан..когда человека укусит вампир-он становиться трупом.....лишь только избранные вампиры имели возможность плодить себе подобных не выпивая всю кровь......Оксан ты хочешь поупражняться в остроумии или в красноречии?
|
|
| |
Кая | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
Чемпион
| А в анекдот я въехала......надеялась -ты тоже...он из серии..Вакула утопился-Вакула повесился..
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 25.12.2008, 01:03 | Сообщение # 13 |
Интерчемпион
| Quote (Кая) Оксан ты хочешь поупражняться в остроумии или в красноречии Да нет, судя по всему, в бисерометании ...как всегда (((((((((( Quote (Кая) А в анекдот я въехала......надеялась -ты тоже... Зря надеялась, - не въехала я. Видимо, этот анекдот не для "умных" Quote (Кая) Вакула утопился-Вакула повесился.. А ты знаешь такой старенький анекдот о психах, которых везли на грузовике, а они травили анекдоты, называя только номера - №5, №34, №86 и т.д. - и укатывались после каждого номера. А один новенький псих не въезжал в чем дело, но захотел поучаствовать во всеобщем веселье, и назвал номер наобум, и его за это побили, т.к., оказывается, под этим номером у них был анекдот с матами. А твои, Ир, анекдоты не из этой ли серии?
|
|
| |
anna | Дата: Чт, 25.12.2008, 10:17 | Сообщение # 14 |
Большая перспектива
| Привет девчёнки! Сколько раз читаю Ваши перепалки, и очередной раз убеждаюсь,что у нас не только экономкризис, а и кризис в отношениях между людьми.Чем больнее оскорбишь, тем "радосней на душе". Расслабтесь.
|
|
| |
Кая | Дата: Чт, 25.12.2008, 10:37 | Сообщение # 15 |
Чемпион
| Оксан какой базар от одного слова-братья. а если подкинуть какой нибудь компроматик--пару томов напишешь.
|
|
| |