Правдами-неправдами - ATIBOX
|
|
mirokha | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:16 | Сообщение # 16 |
Чемпион
Статус: Offline
| Quote (mirokha) они кроме этого ни на что не способны :)) Я не знаю о ком пишет сей молодой человек,но сдается мне,что это слишком громкое заявление.Мало ли какие способности есть у людей,кроме как писать .
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
mirokha | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:16 | Сообщение # 17 |
Чемпион
| У меня открылся фаер на странице РБК и регионы.В какой теме смотреть?
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:16 | Сообщение # 18 |
Интерчемпион
| Quote (mirokha) У меня открылся фаер на странице РБК и регионы.В какой теме смотреть? Во всех трех или четырех верхних (если мозги не склеятся )
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
mirokha | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:17 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| Та уже читаю,пока не склеились .Спасибо.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:17 | Сообщение # 20 |
Интерчемпион
| Quote (mirokha) Я не знаю о ком пишет сей молодой человек,но сдается мне,что это слишком громкое заявление.Мало ли какие способности есть у людей,кроме как писать Молодой человек просто не подозревает, что способность к писанию - одна из самых главных способностей, отличающих человека от примата. И при особых талантах к данному делу, наличие такой способности дает неограниченные возможности в любой области в границах социальной активности...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Natali | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:17 | Сообщение # 21 |
Грандчемпион
| Quote (mirokha) Quote (mirokha) На ассамблее от Украины присутствовали Я и мой Отец. Больше всего меня смутили эти заглавные буквы. Попахивает чем-то религиозным (Отца, Сына и Святога духа...) В 1994 году после окончания института (обязательное распределение уже отменили) мне нужно было устроиться на работу. И что-бы меня надлежаще приняли я пошла туда «по звонку». Директор меня встретил и сказал, что конечно же он возьмёт меня на работу, а ещё он мне сказал, что у него тоже есть дети, но он, как хороший отец, предпочитает что бы они в жизни всего добивались сами… и он не намерен водить их за ручку. Короче дядька оказался серьёзный, вышла я от него цвета переспелого помидора, но урок я получила хороший и вывод на всю жизнь сделала правильный: сама-сама-сама! Да трудно (намного труднее, чем греться в лучах чужой славы и чужих заслуг) да не всегда всё получается. Но я считаю, что так правильно. И это мой выбор. А может быть это моё понимание честности. Оль… есть такой психологический тестик, когда ребёнок рисует свою семью и по тому, кого ребёнок ставит на передний план, кого на задний, кого держит за ручку а кто стоит в сторонке и главное - нарисовано ли над этой семьёй солнышко.. очень много можно сказать о этом ребёнке. А это Я дорогого стоит Одно прошу - не суди обо всех "святых духах" по сему молодому человеку... они не такие.
|
|
| |
Natali | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:17 | Сообщение # 22 |
Грандчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Видимо, кое-кто очень не хочет мира в среде боксеристов Украины Этого "кое-кто" гораздо больше интересуют собственные амбиции, чем порода... тем более, что в боксерском мире он не более, чем чей-то сын или муж (ну, или почти муж )... Громкими криками про вранье других он, видимо, хочет замаскировать тот неприглядный способ, с помощью которого ему самому удалось попасть на ассамблею... Еще чуть-чуть, и ему, пожалуй, удастся "докричаться" до всей мировой боксеристской общественности. Мы, если что, поможем Оксан! Пожалуйста, перестань ты портить себе нервы из-за этого «кое-кто»! Оно тебе надо? Или надо было тебе беременной? Или младшенькому твоему сейчас?? Может быть ты просто предвзято относишься к человеку и от этого делаешь неправильный вывод, что кого-то Quote (leopolis_karaim) больше интересуют собственные амбиции, чем порода... Враньё - не враньё… Получается, что у каждого своя правда. Очень не хотелось бы, что бы всё это стало похоже на бизнес с его волчьими законами и недобросовестной конкуренцией… Почитай лучше ребёнку сказку на ночь… Та хотя бы «Лягушку-путешественницу»
|
|
| |
mirokha | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:17 | Сообщение # 23 |
Чемпион
| Quote (Natali) Одно прошу - не суди обо всех "святых духах" по сему молодому человеку... они не такие. Надеюсь,мне хватит благоразумия не докатиться до этого . Quote (Natali) Получается, что у каждого своя правда. Я думаю,в этой ситуации правда одна:либо там были Я и мой Отец,либо там были еще и представители второго боксер-клуба. Quote (Natali) Очень не хотелось бы, что бы всё это стало похоже на бизнес с его волчьими законами и недобросовестной конкуренцией… Похоже уже стало.
Сообщение отредактировал mirokha - Вт, 08.06.2010, 23:34 |
|
| |
Гость | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (leopolis_karaim) И при особых талантах к данному делу, наличие такой способности дает неограниченные возможности в любой области в границах социальной активности... Например, кляузничество или писание пасквилей... Молодой человек точно "просто не подозревает..." Quote (mirokha) Я думаю,в этой ситуации правда одна:либо там были Я и мой Отец,либо там были еще и представители второго боксер-клуба. mirokha, а как вам такой вариант правды- "там были Я и мой Отец," а" представителей второго боксер -клуба" просто не пустили....
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:18 | Сообщение # 25 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Например, кляузничество или писание пасквилей... Да уж, слава богу, что не подделка рекомендательных писем в Атибокс Quote (Гость) Молодой человек точно "просто не подозревает..." Естественно! ПАтАмуШо "дурак - это навсегда" Quote (Гость) представителей второго боксер -клуба" просто не пустили.... ...на само голосование, куда пропусками были сфальсифицированные рекомендации. Все же основные "разборки" происходили до и после голосования (главным образом после, куда представителей клана "Я и Мой Отец" просто не пригласили ) А вообще, пЕшЫ ИСЧО, красавЧЕГ, - "что написано пером, не вырубишь топором" - будет чем проиллюстрировать очередной пасквиль, умничка моя
|
|
| |
|
leopolis_karaim | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:18 | Сообщение # 27 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Эко как вас то разобрало ...да уж видно, кого разобрало - просто "голубая радость разлилась по лицу Швондера" Если только-то ради этого затевался весь сыр-бор, то могу лишь поздравить всех причастных! Хочу напомнить, однако, что бурная пятничная радость - плохая примета Quote (Гость) Прям какие-то труднопроизносимые слова то полезли Кому произнести - пустяк, а кому и прочитать трудно... Такова уж селяви Quote (Гость) уж проиллюстрируйте свое очередное произведение неограниченными возможностями " своей социальной активности! Фи, зачем же напрягаться, когда такие ценные кадры на нас добровольно и, главное, бесплатно пашут
|
|
| |
Гость | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (leopolis_karaim) ...на само голосование, куда пропусками были сфальсифицированные рекомендации. Все же основные "разборки" происходили до и после голосования (главным образом после, куда представителей клана "Я и Мой Отец" просто не пригласили А вас пригласили?
|
|
| |
Зара | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:18 | Сообщение # 29 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) А вас пригласили? Не только пригласили, а в буквальном смысле слова взяли за руку и привели.
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Гость | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (leopolis_karaim) ..на само голосование, куда пропусками были сфальсифицированные рекомендации. Все же основные "разборки" происходили до и после голосования (главным образом после, куда представителей клана "Я и Мой Отец" просто не пригласил Quote (Зара) Не только пригласили, а в буквальном смысле слова взяли за руку и привели. Хорошо сказали, +!100 , , "а чего ж после драки кулаками махать". Так сказать," утешительный заезд", для тех, кто не в финале!
|
|
| |