Эмблема
|
|
Танюшка | Дата: Вс, 11.05.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
Победитель ринга
Статус: Offline
| Лесь, ты только ничего такого не подумай, просто добрый совет. Я как архитектор-дизайнер искренне советую сменить на эмблеме 3Д-модель боксера на живого боксера. А то выглядит как-то "мертво" и серо. А Если на серой эмблеме появится яркое пятно - то будет гораздо эффектнее смотреться и гармонировать с общим дизайном форума.
Я ВКОНТАКТЕ мебель и дизайн интерьеров ))
|
|
| |
Зара | Дата: Вс, 11.05.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
Интерчемпион
| Quote (Танюшка) Лесь, ты только ничего такого не подумай Да все в порядке. Наоборот, спасибо большое, я сама смотрю - чего-то не хватает. Это пока не окончательный вариант, это я не могу определиться, мне все не нравится. Может чего подскажешь ( в смысле идеи) :D
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Вс, 11.05.2008, 17:36 |
|
| |
Танюшка | Дата: Вс, 11.05.2008, 17:48 | Сообщение # 3 |
Победитель ринга
| ну сейчас основные тенденции - главное не перестараться)). Используй парочку основных цветов как фон и текст + яркий боксер вместо 3D-модели. Вцелом неплохо. Но я бы оставила карту Украины как она есть-без боксера. А добаила бы нормального справа - в таком же полоении, как и 3D... А то в таком варианте на картинке потерян центр композиции, основная деталь. Вот))
|
|
| |
Елена | Дата: Вс, 11.05.2008, 17:53 | Сообщение # 4 |
Отлично
| А я вообще в ужас сразу пришла - модель напомнила тушку без шкуры. Как-то совсем не приглянулось
|
|
| |
Елена | Дата: Вс, 11.05.2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
Отлично
| Еще спросить хотела - а ссылками обмениваться будете? А то даже раздела ссылок не нашла, к сожалению
|
|
| |
Зара | Дата: Вс, 11.05.2008, 18:49 | Сообщение # 6 |
Интерчемпион
| Таааак..........я весь вечер игралась...............забраковали............. Ладно, поиск дизайна продолжается..........
|
|
| |
Зара | Дата: Вс, 11.05.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
Интерчемпион
| Quote (Елена) Еще спросить хотела - а ссылками обмениваться будете? А то даже раздела ссылок не нашла, к сожалению Конечно будем Я сейчас паралельно пытаюсь сделать банер. Как только завершу - сделаем раздел бмен ссылками.
|
|
| |
Елена | Дата: Вс, 11.05.2008, 18:58 | Сообщение # 8 |
Отлично
| У меня реальная ассоциация была с тушкой кролика освежеванной на рынке. Аж поплохело :). Может это и мои проблемы, но смотрится странновато
|
|
| |
Зара | Дата: Вс, 11.05.2008, 19:22 | Сообщение # 9 |
Интерчемпион
| Quote (Елена) У меня реальная ассоциация была с тушкой кролика освежеванной на рынке. Аж поплохело :). Может это и мои проблемы, но смотрится странновато Ну что же, это хорошо что вы говорите а не молчите. Я могу учитывать взгляд со стороны )))) Значит буду сегодня ночью переделывать)))))
|
|
| |
MaxToriYa | Дата: Пн, 12.05.2008, 02:01 | Сообщение # 10 |
Победитель ринга
| Привет Леся и все форумчане!Может если "кроликов" одеть в" шкурку боксера"(добавить цвета),они былиб на собак похожи? Как для меня, вариант был интересен,но не доделан.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пн, 12.05.2008, 05:26 | Сообщение # 11 |
Победитель ринга
| Лесь, при таком раскладе, цвет текста - желтеньким и карту убрать с носа Бальзака влево - и будет классно. ;-) А вообще, если сделаешь фотку боксера в таком положении как была "тушка кролика" - то будет вообще супер. Мне как идея тот вариант больше понравился, т.к. в той "тушке" - весь боксер как он есть.
|
|
| |
Зара | Дата: Пн, 12.05.2008, 10:08 | Сообщение # 12 |
Интерчемпион
| Quote (Танюшка) Лесь, при таком раскладе, цвет текста - желтеньким и карту убрать с носа Бальзака влево - и будет классно.;-) А вообще, если сделаешь фотку боксера в таком положении как была "тушка кролика" - то будет вообще супер. Мне как идея тот вариант больше понравился, т.к. в той "тушке" - весь боксер как он есть. Хорошо, сегодня попытаюсь исправить. А по поводу фотки в таком ракурсе.............да.........было бы классно...................но к сожалению нету................
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пн, 12.05.2008, 23:10 | Сообщение # 13 |
Победитель ринга
| ОООО! Эта мну нравится больше. Терь эмблемку клуба желтой сделать бы- как надпись и карта - и будет супер. А то как-то блекловата, потерялась... Щенки по расположению - супер. Но надо их по-ярче сделать! И еще можно что-то придумать с фоном фотографии (может, щенов лучше просто вырезать и "посадить" на фон эмблемы...в таком случае их чуть увеличить и сдвинуть вправо - чтоб "уравновесить" обе половины композиции, а то справа (под эмблемой клуба что-то пустовато, а если щенов вырезать и увелчить - будет самое оно! ) (было б у меня время - я б тебе помогла! я такое люблю) оффтоп. только заметила, а рыже-тигровый по ходу улыбается. смешной
Сообщение отредактировал Танюшка - Пн, 12.05.2008, 23:27 |
|
| |
Танюшка | Дата: Чт, 15.05.2008, 22:05 | Сообщение # 14 |
Победитель ринга
| Вот он - самый удачный вариант)) Мне нравится! ))
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 15.05.2008, 22:24 | Сообщение # 15 |
Интерчемпион
| Танюшка, Срасибо на добром слове ))) Такой макет получился - случайно)))
|
|
| |