ЖАЛУЮСЬ.....
|
|
Зара | Дата: Пн, 03.09.2007, 20:25 | Сообщение # 16 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Да, в этих площадках есть ещё один очень не приятный аспект - это антисанитария. Одна собачка заболеет чумкой или интеритом (особенно щенки) - ............. и можна себе представить сколько собак могут заразиться............... По-моему эти площадки - это биологическая бомба.................... Со щенком туда не то что гулять, на метров 100 подходить нельзя. Я не думаю что там раз в неделю будет всё дезинфецыроваться и убираться...............а хотя следовало бы..............
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Zuzu | Дата: Ср, 12.09.2007, 14:46 | Сообщение # 17 |
Победитель ринга
| Мы когда-то хотели сами заняться обустройством для собак давно заброшенной площадки, но решили пойти законно - обратились к меру. Он очень "любит" собак, поэтому предложил кусок леса км в 10, а эту площадку выставили на аукцион на продажу. Т.е. и сам не гам, и другому не дам. А если придешь сам с каким-то дезинфекатором, так ещё и оштрафовать могут - за загрязнение окружующей среды. А когда убирали то, что оставили алкаши, бомжи на площадке - так менты прицепились, не поверили, что можно просто убрать для себя и псинок... То что можно говорить про цивильность? Не в нашей стране, не с нашим менталитетом, к сожалению... Добавлено (12.09.2007, 14:46) --------------------------------------------- Погода паршивая, холодно, идет дождь... А на форуме ТИШИНА!!! Все заняты, пообщаться не с кем...
Сообщение отредактировал Zuzu - Ср, 05.09.2007, 16:30 |
|
| |
StyleAngel | Дата: Ср, 12.09.2007, 16:50 | Сообщение # 18 |
Победитель ринга
| Мы, наверное, самые счастливые в этом плане, у нас очень много высоковольток, как следствие, вокруг пустыри. Ходьбы до них от 3 мин - до 10 максимум (смотря до какого). Зашибись, вот только наш мэр сделал столовую для бомжей и они там тусуются иногда . а так место есть (пока )
Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой (Пэм Браун)
|
|
| |
Zuzu | Дата: Ср, 26.09.2007, 12:35 | Сообщение # 19 |
Победитель ринга
| Опять жалуюсь! Приехали друзья со Львова, привезли доце подарок - триксовский плащ-дождевик. Супер!!! Как раз дождь начался - одеваем мы плащ - а он МАЛЕНЬКИЙ! Мы долго и нудно плакали и вообще очень сильно расстроились...
|
|
| |
StyleAngel | Дата: Ср, 26.09.2007, 14:37 | Сообщение # 20 |
Победитель ринга
| Quote одеваем мы плащ - а он МАЛЕНЬКИЙ Вот это точно расстройство, не расстраиваетесь, подарят еще!!!!
Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой (Пэм Браун)
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 27.09.2007, 20:55 | Сообщение # 21 |
Интерчемпион
| Бывает
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Zuzu | Дата: Сб, 27.10.2007, 19:02 | Сообщение # 22 |
Победитель ринга
| Сначала хотела жаловаться - не можем сдать "собаку в городе" из-за проблем в КСУ. А тут, оказывается Козорез приезжает к нам в ноябре! И прямо не знаю - радоваться или огорчаться: злоумышленники говорят, что у него сам не сдает никто(?!) Кто что знает о нем? прошу высказаться.
|
|
| |
Boxersfriend | Дата: Вс, 28.10.2007, 14:47 | Сообщение # 23 |
Победитель ринга
| А мы как раз у Дмитрия Ивановича занимаемся. Да, судит он строго, сами ВН со второго раза сдали, но у нас это были соревнования и судили нас соответственно. Но особых "зверств" я не припомню. Главное, чтобы собака работала, тем более что "собака в городе" - программа несложная.
Сообщение отредактировал Boxersfriend - Вс, 28.10.2007, 14:51 |
|
| |
Zuzu | Дата: Вс, 28.10.2007, 16:03 | Сообщение # 24 |
Победитель ринга
| Quote (Boxersfriend) Главное, чтобы собака работала, тем более что "собака в городе" - программа несложная. Мне тоже так кажется. Почему такие отзывы о нем - не пойму...
|
|
| |
Boxersfriend | Дата: Вс, 28.10.2007, 16:47 | Сообщение # 25 |
Победитель ринга
| Ну любят у нас люди сплетничать, что есть, то есть... Был у нас случай, еще до начала экзамена одна псина попыталась Диму цапнуть, а на самой сдаче все нормативы выполнила нормально, только с апортировкой не очень сложилось. И ничего, собака экзамен сдала. И это не из области баек - эта псинка - родная тетка моей Мелисы. Так что не переживайте, как следует готовтесь к сдаче... удачи Вам.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вс, 28.10.2007, 19:33 | Сообщение # 26 |
Победитель ринга
| Quote (Zuzu) А тут, оказывается Козорез приезжает к нам в ноябре! И прямо не знаю - радоваться или огорчаться: злоумышленники говорят, что у него сам не сдает никто(?!)Кто что знает о нем? прошу высказаться. И я много всякого слыхала - но говорить ничего не буду, так как лично не сталкивалась. Еще знаю, что он друг маминого детства (были соседями) А с моим дедушкой в шахматы играл, когда подростком был. =)) Дедушка говорит, что после того, как их квартиру грабонули, они завли овчарок. И стали серьезно заниматься. Самое яркое мое впечатление из детства - это старенькая овчарка, которую мы-дети-любили всем двором! Думаю, когда заведу себе 2-го боксера (я ЗНАЮ, что это будет!), то на площадку к нему будем ходить. =))
Я ВКОНТАКТЕ мебель и дизайн интерьеров ))
|
|
| |
Zuzu | Дата: Вс, 28.10.2007, 22:14 | Сообщение # 27 |
Победитель ринга
| Спасибо всем! Quote (Boxersfriend) Так что не переживайте, как следует готовтесь к сдаче... удачи Вам. - я, в принципе не переживала, до тех пор, пока не начали рассказывать "байки" о "страшном человеке Козорезе, который ненавидит UCI... Разумом-то я понимаю, что не так все плохо и сложно, но момент смятения присутствует...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Чт, 15.11.2007, 23:21 | Сообщение # 28 |
Победитель ринга
| Я думаю, что он будет не на родословную смотреть, а на подготовку собаки. Если собака шикарно работает ( а я в этом уверена!!! (есть вкого!!! ) - то я думаю, все будет хорошо! Добавлено (15.11.2007, 23:21) --------------------------------------------- Как Вам такая БОКСЕРША? ВОТЬ
Я ВКОНТАКТЕ мебель и дизайн интерьеров ))
Сообщение отредактировал Танюшка - Пн, 29.10.2007, 22:42 |
|
| |
Zuzu | Дата: Чт, 15.11.2007, 23:42 | Сообщение # 29 |
Победитель ринга
| Quote (Танюшка) Как Вам такая БОКСЕРША? Мне кажется или чего-то не то с "боксершей"? Может глючит комп, но, по-моему не слишком она похожа на бокса... Малыши вроде больше похожи...
|
|
| |
Boxersfriend | Дата: Пт, 16.11.2007, 12:36 | Сообщение # 30 |
Победитель ринга
| Quote (Танюшка) Как Вам такая БОКСЕРША? Ой, а что это было??? А я к стыду своему боксеров другими представляла...
|
|
| |