Сколько должен весить боксёр в 1,5 месяца?
|
|
mirokha | Дата: Вт, 16.03.2010, 00:18 | Сообщение # 16 |
Чемпион
Статус: Offline
| Quote (Natali) * Может у девушки тойтерьерчик... а мы щас насоветуем Ну,по умолчанию все решили,что боксер.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 16.03.2010, 02:01 | Сообщение # 17 |
Интерчемпион
| Quote (mirokha) заглистованность Хм, самой стало интересно по этимологии выражения... "Заглищенность", наверное, по аналогии со словом "запущенность" образуется. А "заглистованность" - от любимого ветеринарного решения всех проблем с собачьим здоровьем - глистованием. Глистовали-глистовали, аж заглистовали... И теперь - заглистованность! Т.е., заглищенность - это, когда есть глисты, а заглистованность - когда глистов уже нету, а последствия от глистования есть... О! Как теорийка, а?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Настя | Дата: Вт, 16.03.2010, 08:15 | Сообщение # 18 |
| Natali если бы у меня был той терьерчик я бы задала свой вопрос на другом форуме
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 16.03.2010, 10:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (Настя) Natali если бы у меня был той терьерчик я бы задала свой вопрос на другом форуме Не нужно обид Растите большие и здоровые!! Может всё-таки фотографию выложите?
|
|
| |
mirokha | Дата: Вт, 16.03.2010, 11:21 | Сообщение # 20 |
Чемпион
| Quote (Настя) "Заглищенность", наверное, по аналогии со словом "запущенность" образуется. А у меня ущербность,жалостливость. :'( По истине могучий и великий... Quote (Гость) Не нужно обид Растите большие и здоровые!! Может всё-таки фотографию выложите? Присоединяюсь.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
Сообщение отредактировал mirokha - Вт, 16.03.2010, 11:22 |
|
| |
Джули | Дата: Вт, 16.03.2010, 13:15 | Сообщение # 21 |
Перспектива
| Фотки,!! это с удовольствием!! Вот моя Джули, правда качество не очень хорошее..
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 17.03.2010, 15:36 | Сообщение # 22 |
Интерчемпион
| Джули, да не выглядит она худой. Просто маленькая! А Вы ее с доками приобретали, или на птичке? Я потому спрашиваю, что если на птичке, то могли Вас попросту с возрастом надуть...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Джули | Дата: Ср, 17.03.2010, 16:03 | Сообщение # 23 |
Перспектива
| Да, она с документами.
|
|
| |
Natali | Дата: Ср, 17.03.2010, 21:10 | Сообщение # 24 |
Грандчемпион
| Ну да... нормальная кондиция... абсолютно не заморыш Джули, выбросьте весы (или чем Вы ребёнка взвешивали) они врут про 3 кг * С документами... и в 1,5 мес. отдали
|
|
| |
Джули | Дата: Чт, 18.03.2010, 14:50 | Сообщение # 25 |
Перспектива
| отдали в 40 дней, а документы я позже забрала.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 18.03.2010, 15:01 | Сообщение # 26 |
Интерчемпион
| Ну, что я могу сказать... Любите, кормите и не парьтесь по поводу каких-то норм по весу или еще чего-нибудь... Вон, моему младшему сыночку в начале мая 2 года будет, а он крошечка, как в год у некоторых. Хотя, родился с весом болдьше 4 кг. Главное, ЗДОРОВЬЕ, а не размер! Мы же не на мясо их растим
|
|
| |