Сколько должен весить боксёр в 1,5 месяца?
|
|
Настя | Дата: Сб, 13.03.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
| Подскажите пожалуйста сколько должна весить собака в 1,5 месяца. Мне кажется что моя девочка очень худая, хотя аппетит хороший едим 5 раз в день.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Сб, 13.03.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| А сколько весит Ваша девочка? Все, ведь, зависит от размера щенка вообще...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Настя | Дата: Вс, 14.03.2010, 17:05 | Сообщение # 3 |
| Сейчас весит 3 кг, но выглядит худоватой, она вообще самая маленькая из помёта. Не подскажите ещё вот по такому вопросу: какой уход должен быть за её глазами и нормально ли это что она вообще не пьёт воду?
|
|
| |
ВОВ | Дата: Вс, 14.03.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
Отлично
| Вот такой вот график есть.
Сообщение отредактировал ВОВ - Вс, 14.03.2010, 17:35 |
|
| |
ВОВ | Дата: Вс, 14.03.2010, 17:39 | Сообщение # 5 |
Отлично
| http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=118744476&sent=1 А тут можно поинтересоваться у опытного ветеринара в режиме он лайн . Ну не совсем онлайн........, но в течении некоторого времени,(день, от силы два), вам обязательно квалифицированно ответят
Сообщение отредактировал ВОВ - Вс, 14.03.2010, 17:43 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вс, 14.03.2010, 18:48 | Сообщение # 6 |
Интерчемпион
| Quote (Настя) какой уход должен быть за её глазами А что у нее с глазами, что вы думаете о необходимости специального ухода? Если глаза текут и закисают, особенно с утра, то в сочетании с недобором веса можно подозревать заглищенность... Quote (Настя) нормально ли это что она вообще не пьёт воду? Нормально, т.к. в этом возрасте щенки еще просто не умеют пить - ведь жидкость они получают исключительно с материнским молоком.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Natali | Дата: Пн, 15.03.2010, 00:57 | Сообщение # 7 |
Грандчемпион
| Может я и слонов выращиваю... но у меня в два месяца самая мелкая девчёнка 6,5 кг весила 3 кг это уж как-то совсем не того... А про заглищенность - согласна... стоит задуматься...
|
|
| |
Настя | Дата: Пн, 15.03.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
| вообще она проглистов. Сегодня сходим к ветеринару.
|
|
| |
mirokha | Дата: Пн, 15.03.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| Надо фото поглядеть,может понятнее станет. Quote (Natali) заглищенность Красивое слово
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Настя | Дата: Пн, 15.03.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
| Сегодня её посмотрел ветеринар, сказал всё с ней нормально но питание пересмотрим.
|
|
| |
Natali | Дата: Пн, 15.03.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
Грандчемпион
| Quote (mirokha) Quote (Natali)заглищенность Красивое слово Это я у Оксаны украла
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 15.03.2010, 21:42 | Сообщение # 12 |
Интерчемпион
| Настя, а повесьте, и правда, фотку. Может, она из многочисленного помета, и потому крошка - это нормально... Quote (Natali) Может я и слонов выращиваю... так их у тебя сколь было-то? Четверо! Quote (Natali) но у меня в два месяца самая мелкая девчёнка 6,5 кг весила Я, вообще-то, щенков взвешивать не люблю почему-то... Так, на глазок смотрю, и если все нормально с кондицией, то на размер общий и внимания не обращаю. Они все равно вырастают потом и так, и эдак - большие в небольших, маленькие в кабанов... Но, помню взвешивала для клиента в Мариуполь 3-х месячного кобеля - 8 кг получился. Думаю, что с собачкой Насти ничего особенного по весу.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 15.03.2010, 21:45 | Сообщение # 13 |
Интерчемпион
| Quote (Natali) Это я у Оксаны украла О, будто бы я его сама придумала...
|
|
| |
mirokha | Дата: Пн, 15.03.2010, 23:03 | Сообщение # 14 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) О, будто бы я его сама придумала... Да,нормально все,только у нас(в Хар. вет.ин-те)всегда говорили заглистованность,но звучит прикольно.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Natali | Дата: Вт, 16.03.2010, 00:08 | Сообщение # 15 |
Грандчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Я, вообще-то, щенков взвешивать не люблю почему-то... Так, на глазок смотрю, Сильва в 2 месяца 7 кг весила... Это я раньше всё записывала, теперь нет. А этти детти тоже на глазок... Пару раз взвешивала их, что бы дозу таблетки расчитать. Настя, а порода у Вашей собаки какая?? Боксёр? * Может у девушки тойтерьерчик... а мы щас насоветуем
|
|
| |