подскажите как быть...
|
|
Гость | Дата: Чт, 03.06.2010, 15:20 | Сообщение # 16 |
| Quote (Гость) может ли такое быть,что нормальный щенок не продался до такого возраста,или это какой-то обман,я не специалист в боксерах,просто люблю этих собак и считаю их идеальной породой для проживания в семье с ребенком... Может конечно быть такое, и очень часто бывает. Но у Вас увы, не тот случай. Вы купили - дворнягу.
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 03.06.2010, 15:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (Гость) на выставки мы и не претендуем,мы ее брали просто для души,так как я считаю что это самая лучшая порода собак для дома с детьми! Это все хорошо, только не нужно называть то что Вы купили - боксером. Так как эту собаку можно было продавать и как стаффорда, и как дистрофичного бульмастифа , у Вашей собаки столько же общего с этими порадами как и с боксером . Не обижайтесь, но это так. Бог судья тем людям которые продали эту собаку как боксера.
|
|
| |
макси | Дата: Чт, 03.06.2010, 15:46 | Сообщение # 18 |
Хорошо
Статус: Offline
| я КОНЕЧНО не спец но на боксера Ася слегка не похожа, как я теперь радуюсь что не купил себе боксера на птичке или у кабы кого.
|
|
| |
mirokha | Дата: Чт, 03.06.2010, 16:12 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| [img][/img] [img][/img] [img][/img] Хороший,милый ребенок.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 03.06.2010, 17:27 | Сообщение # 20 |
Интерчемпион
| Quote (mirokha) Хороший,милый ребенок. А я тоже так считаю! Конечно, это самый обычный "базарный" вариант той собаки, которую у нас принято называть боксером, но ни на стафа, ни на бульмастифа, хоть и недоделанного, она не тянет. Это типичный "СОВЕТСКИЙ БОКСЕР", и даже отсутствие у нее маски тут к месту Уверенна, что у этой щенули самый настоящий и именно боксерский характер, а это и есть самое важное для людей, которые "для души" хотят именно боксера... Думаю, когда она вырастет во взрослую собаку, то не опозорит нашу любимую породу, и не разочарует в боксерах купивших ее людей. Это самое главное!!! А уж то, насколько она похожа будет на настоящего боксера не так уж и важно, если она сформируется в гармоничную и симпатичную внешне собаку (дворняга дворняге, тоже, рознь - одна красивая, а другая - нет ) Удачи Асе!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Сообщение отредактировал leopolis_karaim - Чт, 03.06.2010, 17:28 |
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 04.06.2010, 08:14 | Сообщение # 21 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) Это типичный "СОВЕТСКИЙ БОКСЕР", и даже отсутствие у нее маски тут к месту Согласна на 100. Quote (leopolis_karaim) Уверенна, что у этой щенули самый настоящий и именно боксерский характер, а это и есть самое важное для людей, которые "для души" хотят именно боксера... Мой первый,купленный на птичке 22 года назад,был точно с такой же головой,только рыжий и с маской.И характер действительно был отнюдь не стаффордский! Асеньке здоровья!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
Сообщение отредактировал mirokha - Пт, 04.06.2010, 08:14 |
|
| |
Зара | Дата: Пт, 04.06.2010, 12:33 | Сообщение # 22 |
Интерчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Уверенна, что у этой щенули самый настоящий и именно боксерский характер, а это и есть самое важное для людей, которые "для души" хотят именно боксера... Я немного не согласна с этим......... Ведь далеко не все щенки от выездных вязок и от импортных производителей идути в племенную систему. Большинство из них тоже покупают "для души". И показатель общего уровня собак в стране это не единицы которые выигрывают все, а именно средний массовый уровень собак. Да согласна, щенок очень милый. Но афишировать везде что это боксер врят ли стоит............
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Natali | Дата: Пт, 04.06.2010, 13:29 | Сообщение # 23 |
Грандчемпион
| Quote (макси) я КОНЕЧНО не спец но на боксера Ася слегка не похожа, как я теперь радуюсь что не купил себе боксера на птичке или у кабы кого. Вот-вот!! Кушают они одинаково, любят их одинаково... но гордится у made-in-ptichka нечем Quote (Зара) Да согласна, щенок очень милый. Но афишировать везде что это боксер врят ли стоит............ Полностью согласна. У меня кошка есть милая, пушистая, чудесная, любимая, за железный рубль купленная и кто-бы у меня не спросил "а какая порода у этой красотки" ответ один - никакая...
|
|
| |
Ксюша | Дата: Сб, 12.06.2010, 21:20 | Сообщение # 24 |
Грандчемпион
| Quote (Зара) Да согласна, щенок очень милый. Но афишировать везде что это боксер врят ли стоит............ Согласна с Зарой на все 100% А вот дряни, которая Вам собаку продала руки бы пообрывать надобно! Ведь получила деньги гадина и на радостях, таким успехом поощеренная, разводить "боксеров" будет снова. Тут ключевое слово "БОКСЕР". Вы же боксера хотели! Именно боксера. Зачем купили подобие. Обратились бы к нормальным заводчикам, ведь нет безвыходных ситуаций, всегда есть варианты и разные условия приобретения породных собак, в рассрочку например.. Уверена: Вам бы непременно пошли на встречу. А еще, всегда есть возможность взять взрослую собаку - БОКСЕРА, часто бесплатно в силу разных обстоятельств. На форуме есть соответствующий раздел. А в приютах! В приютах боксеры томятся, ждут СВОИХ спасителей... Хотя мне кажется, что здесь можно провести некую параллель - ведь Вы Асю, скорее всего, из жалости купили ?! Но беда в том, что такими покупками люди поощряют подлое, бесчестное, по отношению к породе, "разведение". Асенька, а именно так ее хочеться называть, милое и по-своему красивое дите. Сразу видно - душевная собака, умница, целовальница и мазушка, влюбленная в свою семью. Собака для души- ДА! Боксер - нет, скорее метис боксера. Будем считать что негодяй-"разведенец" часть обязательств перед Вами выполнил, продав Вам просто собаку для души. Хотя для души можно было бы взять и бесплатно... В любом случае Асенька у Вас уже есть и я уверена, что ее прекрасный характер будет долго радовать Вашу семью Только не вяжите ее пожалуйста, огромная, искренняя просьба - не делайте этого. Обращайтесь на форум за советом и просто пообщаться, выкладывайте фотографии Асеньки - она очень милая девочка. Не обижайтесь на наши комментарии, ради бога, и не пропадайте. Мы с Бокселем желаем Асеньке здоровья и счастливой жизни. Вам - радости от общения с собакой и никаких проблем на ее пути Ждем новых фоток!
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
Сообщение отредактировал Ксюша - Сб, 12.06.2010, 21:23 |
|
| |
Гость | Дата: Пн, 14.06.2010, 09:31 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте! Хочется сказать людям,желающим купить боксера,не бойтесь обращаться в питомники.Заводчики тоже люди и большинство из них,я уверена,хотят чтобы их щенки попали в достойные руки и пойдут вам на встречу.Бесплатно ,конечно собаку вам не отдадут,но договориться всегда можно,так было в нашем случае,мы своего боксерку брали в рассрочку. У нас был печальный опыт,приобретения боксера на рынке,без документов.Всю свою жизнь наш боксерка болел,и денег на его лечение было потрачено гораздо больше,чем стоит собака в питомнике.Но несмотря на это у него был настоящий боксерский характер и благодаря ему появилась наша любовь к боксерам и твердая уверенность в том,что следующий боксер будет куплен только в питомнике! Удачи всем!
|
|
| |