Воспитываем щенка
|
|
Танюшка | Дата: Чт, 20.03.2008, 22:20 | Сообщение # 16 |
Победитель ринга
Статус: Offline
| А мой хоть и взрослый уже - все равно так делает)) Ох уж эти боксеры))) Ну как ему не разрешать.... =)
Я ВКОНТАКТЕ мебель и дизайн интерьеров ))
|
|
| |
Timugin | Дата: Вт, 20.01.2009, 21:49 | Сообщение # 17 |
Перспектива
| Доброго времени суток Вопрос: Вот у меня в доме появился щенок, первые радостные минуты ушли и начинается работа... с чего начать? Меня интересуют не подробности, а общий план развития дитяти... а именно: Воспитание: -что ему под силу (в плане команд) -когда идти на дрессировку (в каком возрасте?) Здоровье (я так понимаю, что вопрос очень неоднозначный поэтому прошу рекомендаций в плане книг, полезных ресурсов и т.д.): -прививки; -рацион; -прогулки; может я что-то упустил, подскажите знатоки... грубо нужен тезисный план на первый год развития, поймите меня правильно, конечно я его люблю, но благими намерениями ... ну вы в курсе, не хотелось бы получить неуправляемое существо...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 20.01.2009, 22:38 | Сообщение # 18 |
Интерчемпион
| Ну, Ваши намерения вполне в духе любви к своей собаке, что весьма похвально. Только, для получения ответов необходимо перво-наперво рассказать, какой возраст у щенка
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Timugin | Дата: Ср, 21.01.2009, 15:40 | Сообщение # 19 |
Перспектива
| leopolis_karaim, Здравствуйте! А щенка я у Вас возьму....:) я так понимаю, что я с Вами по телефону на днях разговаривал... вот и интересуюсь:) читаю по разным форумам... решил составить для себя план, основные наметки так сказать, а дальше, я так понимаю вопросы уже будут более конкретными....
|
|
| |
Timugin | Дата: Ср, 21.01.2009, 16:39 | Сообщение # 20 |
Перспектива
| .... и еще я не совсем понимаю, что значит расписной и нерасписной?!?!?! (я про окрас)
Сообщение отредактировал Timugin - Ср, 21.01.2009, 16:39 |
|
| |
Зара | Дата: Ср, 21.01.2009, 16:51 | Сообщение # 21 |
Интерчемпион
| Quote (Timugin) .... и еще я не совсем понимаю, что значит расписной и нерасписной?!?!?! (я про окрас) Это наличие белого в окрасе. Вот расписные собаки ( с белым на морде, груди, лапах) И вот не расписные собаки ( белое может присутствовать но оочень мало)
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Ср, 21.01.2009, 16:53 |
|
| |
Timugin | Дата: Ср, 21.01.2009, 16:57 | Сообщение # 22 |
Перспектива
| Зара, Спасибо.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:42 | Сообщение # 23 |
Интерчемпион
| Quote (Timugin) А щенка я у Вас возьму....:) я так понимаю, что я с Вами по телефону на днях разговаривал... Ага! Здравствуйте, Андрей
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Timugin | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:12 | Сообщение # 24 |
Перспектива
| leopolis_karaim, Доброй ночи! Вот интересуюсь подскажите, проясните...может ссылку на ресурс или совет дельный, я в инете покопался, статьи в принципе друг у друга тягают, в общем не очень информативно получается....
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:41 | Сообщение # 25 |
Интерчемпион
| Quote (Timugin) Вот интересуюсь подскажите, проясните...может ссылку на ресурс или совет дельный, я в инете покопался, статьи в принципе друг у друга тягают, в общем не очень информативно получается.... Андрей, это легче рассказать Дело-то обстоятельное, и за 5 минут все не опишешь. Да и в этих делах проблемы следует решать по мере их поступления Не волнуйтесь, все Вам расскажем!
|
|
| |
ИВАН | Дата: Вт, 20.07.2010, 14:01 | Сообщение # 26 |
Хорошо
| Здравствуйте! Реанимируем тему... Подскажите, что лучше использовать в качестве "лакомства" для дрессировки?
|
|
| |
Una | Дата: Вт, 20.07.2010, 16:34 | Сообщение # 27 |
Хорошо
| Здравствуйте Иван! Мы поначалу использовали какую-то вкусность (сыр,печень отварная говяжья),а потом только слово. Ну и конечно после занятий любимые игры с мячиками,ведь старалась и заработала . А ещё очень любит гемотоген,за него вобще любая команда моментально исполняется . Но моё личное мнение,что лакомство только пока начинает учиться,потом только слово хозяина. Мне кажется,что собака должна слушаться не за что-то,а потому-что.....
|
|
| |
Mari | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:22 | Сообщение # 28 |
Чемпион
| Quote (ИВАН) Подскажите, что лучше использовать в качестве "лакомства" для дрессировки? Я делала печенье из гов. печени.Вкусно,экономно,руки чистые,а собаке как нравиться.
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
Бенедикт | Дата: Вт, 20.07.2010, 18:33 | Сообщение # 29 |
Хорошо
| У нас тоже было свое "супер-оружие" - мелко нарезанный сыр
|
|
| |
ИВАН | Дата: Ср, 21.07.2010, 00:08 | Сообщение # 30 |
Хорошо
| Спасибо! будем пробовать! Главное- чего НЕЛЬЗЯ?
|
|
| |