ОДЕЖДА для боксеров.
|
|
leopolis_karaim | Дата: Ср, 12.11.2008, 02:01 | Сообщение # 1 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Предлагаются спортивные комбинезоны для собак (подбор готовых и индивидуальный пошив) Модель была задумана и разрабатывалась специально для- и на БОКСЕРА с учетом анатомии и двигательной активности данной породы. Комбинезон прост в одевании, не стесняет движений при ходьбе, беге и, даже, активной игре. Утепляет проблемные зоны - спину (почки), грудь, шею. Фиксируется липучками. Чтобы заказать подбор или индпошив комбинезона, необходимо предоставить следующие мерки: - обхват горловины (объем шеи в зоне ношения ошейника); - обхват груди (впритык за передними ногами); - обхват талии перед задними ногами (для кобелей - еще один обхват талии перед препуцием); - ширина груди (на уровне локтевого сгиба); длина верха (от основания шеи - ошейника - до основания хвоста).
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Zuzu | Дата: Ср, 12.11.2008, 15:08 | Сообщение # 2 |
Победитель ринга
| А ценовой диапазон можно узнать? И цветовую гамму, плиз...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 12.11.2008, 20:04 | Сообщение # 3 |
Интерчемпион
| Ну, часть цветовой гаммы Вы уже видите на фото. А заказывать можно такие комбинации, которые Вам пожелаются. Цена на те, которые "без ног", - 250 гр.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
cc20 | Дата: Пт, 14.11.2008, 09:15 | Сообщение # 4 |
Грандчемпион
| Одежки классные,как раз под бокса,не то что нам в Сумах на бесте ОЗК подарили.собаку пока туда вставиш сдуреть можно
|
|
| |
cc20 | Дата: Вс, 16.11.2008, 11:01 | Сообщение # 5 |
Грандчемпион
| Quote (cc20) Цена на те, которые "без ног", - 250 гр. дал ваши координаты нашим ветерерарам по вопросу одежак их заинтересовало .так что могут вам звонить.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 17.11.2008, 21:32 | Сообщение # 6 |
Интерчемпион
| ОК, бум готовы к звонкам
|
|
| |
Goldybox | Дата: Ср, 19.11.2008, 00:18 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| Оксан, а для девочек попоны есть? Ну чтобы весь пах был закрыт - мне для беременных и кормящих собак актуально - надо чтобы весь пах полностью закрывался попоной, как на фотке твоего щенка(если я не ошиблась).
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 19.11.2008, 01:40 | Сообщение # 8 |
Интерчемпион
| Оль, на фотке щенка модель точно такая же, как на Кате. Только, на щенка комбезик несколько великоват, а на Кате - по швам трещали все, которые мы наснимали на фотосессии))))) Для кормящих мам есть спецмодель.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Чт, 20.11.2008, 01:24 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| Вот я как рази ищу точно такой же но только с перламутровыми пуговицами в виде закрытого паха(ну как комбез но без руковов и штанов сзади). И чтобы можно было объем регулировать - не только в пухом но и без оного чтобы можно было использовать в морозы.
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 20.11.2008, 11:41 | Сообщение # 10 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) Вот я как рази ищу точно такой же но только с перламутровыми пуговицами в виде закрытого паха(ну как комбез но без руковов и штанов сзади). И чтобы можно было объем регулировать - не только в пухом но и без оного чтобы можно было использовать в морозы. Это все просто мелочи, мне кажется для Марьяны ( которая шьет) - это не проблема, хоть со страусиными перьями )))
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Goldybox | Дата: Чт, 20.11.2008, 16:49 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Не, нам перья ни к чему Ладно, тогда сниму мерки и пришлю.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вс, 18.01.2009, 05:49 | Сообщение # 12 |
Чемпион
| Оксан, а на этих выставках предстоящих одежка модная будет продаваться? В принципе, я могу и съездить за ней куда надо после в-ки, но лучше всеж на месте.....чтобы не мотаться по мегаполису
Сообщение отредактировал Goldybox - Вс, 18.01.2009, 05:52 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вс, 18.01.2009, 13:13 | Сообщение # 13 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) Оксан, а на этих выставках предстоящих одежка модная будет продаваться? В принципе, я могу и съездить за ней куда надо после в-ки, но лучше всеж на месте.....чтобы не мотаться по мегаполису А мерки снять со своих собак слабо, конечно ???
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пн, 19.01.2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
Чемпион
| Да я трех собак привезу и не знаю кому что подойдет - двоим надо бы, да еще и той, что в Москве останется старушке.Так что лучше мерять , наверное
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 19.01.2009, 18:37 | Сообщение # 15 |
Интерчемпион
| Ну, Оль... Ведь, могла бы забрать уже сшитые по своим меркам. Врядли будет выбор именно боксерских, т.к. на мелюзгу шить гораздо выгодней, вот партии на них и ориентированы. Еще на стафов выбор есть - их как грязи у нас...
|
|
| |