BOX-тусовка 30.06.2010
|
|
leopolis_karaim | Дата: Чт, 01.07.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Челси (Эля) - Жарко! Наша компашка "Чмоки" (Катя и Эля - дружба навек!) "...сейчас я упаду..." (и Данечке жарко) Упали рядышком... (Эля и Дан - дружба навек! ...на почве жары ) Вобщем, прогулка по принципу: где встали - там упали "Чмоки" (Катя и Дан - дружба навек!) Боксеры... ...и их приятели в пампасах - Вставай, Кабан! - Ой, девченки, а может вы меня понесете? Путь домой (на бреющем полете... ) Боксеров веду домой - на водопой! Челси (Эля) Подружки
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ксюша | Дата: Чт, 01.07.2010, 18:33 | Сообщение # 2 |
Грандчемпион
| Даааа! Мы тоже ползком гуляем. От кустов до кустов. У нас даже дружбы навек ни с кем не получается т.к. никого на своем пути, в последнее время, не встречаем
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
Ксюша | Дата: Чт, 01.07.2010, 18:38 | Сообщение # 3 |
Грандчемпион
| забыла спросить: а это чудовище маленькое, что, даже ни разу на провокацию не сорвалось !? Сооовсем наверное жарко было
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 01.07.2010, 18:53 | Сообщение # 4 |
Интерчемпион
| Quote (Ксюша) У нас даже дружбы навек ни с кем не получается ... да я подозреваю, что эти "цемочки" - это просто попытки не дать друг другу умереть от жажды в отсутствие альтернативного источника воды Quote (Ксюша) забыла спросить: а это чудовище маленькое, что, даже ни разу на провокацию не сорвалось !? Моя Дусечка - очень милое и мирное создание!!! ...особенно, когда одна в компании с тремя боксерами - она же не дурочка Тем более, что она у меня предпочитает "работать" все больше по человеку
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Mari | Дата: Чт, 01.07.2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) Тем более, что она у меня предпочитает "работать" все больше по человеку Особенно, когда кто то в гости зашел.
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Чт, 01.07.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
Грандчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Тем более, что она у меня предпочитает "работать" все больше по человеку Quote (Mari) Особенно, когда кто то в гости зашел. я же говорю - чудовище!
|
|
| |
mirokha | Дата: Чт, 01.07.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| Везет вам всем,а у нас в округе ни одного даже завалящего боксера нет.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Mari | Дата: Чт, 01.07.2010, 23:53 | Сообщение # 8 |
Чемпион
| Quote (mirokha) Везет вам всем,а у нас в округе ни одного даже завалящего боксера нет. У нас в друзья почти все лабрадоры,франц.бульдоги,но иногда мы ходим в гости Дану.
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
Сообщение отредактировал Mari - Чт, 01.07.2010, 23:53 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 02.07.2010, 00:46 | Сообщение # 9 |
Интерчемпион
| Quote (Mari) но иногда мы ходим в гости Дану. Да, сейчас нам друг до друга граздо дальше - пешком не дойдешь... Приезжайте! Лучше всего после какого-нибудь дождичка, а то не забалуешь по жаре-то
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 02.07.2010, 00:49 | Сообщение # 10 |
Интерчемпион
| Quote (Mari) Quote (leopolis_karaim) Тем более, что она у меня предпочитает "работать" все больше по человеку Особенно, когда кто то в гости зашел. Если этот кто-то с собакой, то он уже не "человек", а собачник
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 02.07.2010, 00:50 | Сообщение # 11 |
Интерчемпион
| Quote (mirokha) Везет вам всем,а у нас в округе ни одного даже завалящего боксера нет. Есть веский повод решить эту проблему собственными силами
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 02.07.2010, 00:57 | Сообщение # 12 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) Есть веский повод решить эту проблему собственными силами Если это о повышениии количества боксов в семье,то можно,тока уже без семьи.Выгонят.У меня муж-не собачник по определению. Quote (Mari) У нас в друзья почти все лабрадоры,франц.бульдоги А мы и таким не балуемся.Мелочевка есть,но при виде Бати-разбегаются.От дурни Знали б они как он целу-у-е-е-т! А крупненьких по размерчику нетути.Видать райончик такой-не благополучный.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 02.07.2010, 01:23 | Сообщение # 13 |
Интерчемпион
| Классная у Вас там девченки тусовка получилась!!! Чесли так вымахала, уже прям целая невеста ))))
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 02.07.2010, 02:09 | Сообщение # 14 |
Интерчемпион
| Quote (Зара) Чесли так вымахала, уже прям целая невеста )))) Ага, Дан даже начал было задумываться на эту тему, но... жара-с
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 02.07.2010, 02:15 | Сообщение # 15 |
Интерчемпион
| Quote (mirokha) Если это о повышениии количества боксов в семье,то можно,тока уже без семьи.Выгонят.У меня муж-не собачник по определению. Ха! мы это проходили!!! Живы пока все, и все - на месте
|
|
| |