Кобель, 1 год
|
|
Yaposhka | Дата: Чт, 29.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Победитель ринга
Статус: Offline
| Quote Помогите найти хорошего хозяина для собаки. Год назад щенка боксера выкинули из электрички (люди на станции видели). Мы его подобрали, полечили, сделали операцию на глазу. Сейчас собака здорова. Очень красивый, только кто-то ему уши купировал под алабая. Мы его очень любим. Проблема в том, что у нас уже есть 11-летняя девочка, тоже боксер. В квартире. Мы все работаем, старшенькая и ждать все время привыкла, и к коту привыкла. А младший мается взаперти и кота время от времени тиранит. И мы измучились, и собаки. Помогите!!!! 80672354216.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять (нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Вт, 03.02.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
Победитель ринга
| Вот такая славная мордаха
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять (нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Сообщение отредактировал Yaposhka - Вт, 03.02.2009, 14:00 |
|
| |
Yaposhka | Дата: Вт, 03.02.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
Победитель ринга
| Оксанчик, что скажешь про этого мальчика????
|
|
| |
halka | Дата: Вт, 03.02.2009, 14:02 | Сообщение # 4 |
Чемпион
| так это тот которого украли в Березани !! он щенком в потеряшках!!!!
stella
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Вт, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
Победитель ринга
| %) ЭТО ТОЧНО ОН????????????????????????????????????????????? Посмотрела фотки - один в один Звоню по указанным в посте о потере щенка телефонам - трубку не берут
Сообщение отредактировал Yaposhka - Вт, 03.02.2009, 14:51 |
|
| |
Кая | Дата: Вт, 03.02.2009, 14:52 | Сообщение # 6 |
Чемпион
| Да это мой щенок -ему в апреле будет 2года -это брат Кьяры Кенди и Коры-Кензо! У меня нет слов-это был лучший щен помета. Я его заберу-я звонила хо зяину.-он что то мутит...
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Вт, 03.02.2009, 14:54 | Сообщение # 7 |
Победитель ринга
| Кая, вы звоните по тел. 80672354216?????????????? Это тот человек, который хочет отдать собаку? Это он что-то мутит?
Сообщение отредактировал Yaposhka - Вт, 03.02.2009, 14:54 |
|
| |
Кая | Дата: Вт, 03.02.2009, 15:52 | Сообщение # 8 |
Чемпион
| Да он и хочет и не хочет его отдавать-пес у них прожил год....пес глухой-его нельзя с поводка спускать. и желудок испорчен...и живут они рядом с Березанью...тоже в деревне...
|
|
| |
Кая | Дата: Вт, 03.02.2009, 15:55 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| А у вас получше фоток нет?
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Вт, 03.02.2009, 16:03 | Сообщение # 10 |
Победитель ринга
| Кая, это все фотки, которые мне прислали, у меня больше нет никаких
Сообщение отредактировал Yaposhka - Ср, 04.02.2009, 10:04 |
|
| |
Зара | Дата: Вт, 03.02.2009, 16:45 | Сообщение # 11 |
Интерчемпион
| Yaposhka, АААААА это кобель которого я привезла в Киев из Стаханова. Кошмар!!! Он пропал при очень необычных обстоятельствах, еще щенком. Боже, кто же ему уши так обкромсал :'( А "Танюле" у которой чудно крали щенка, я сама бы что-то отрезала Я в шоке...........
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Вт, 03.02.2009, 16:48 |
|
| |
Yaposhka | Дата: Вт, 03.02.2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
Победитель ринга
| Зара, так что делать? Слая будут забирать? Т.е. нужно внести какую-то ясность! Нужно тогда переговоры вести с теперешним хозяином Слая, отдает он его или нет?
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Вт, 03.02.2009, 17:39 | Сообщение # 13 |
Победитель ринга
| И темку вообще тогда про отдачу собаки в хорошие руки закрывать!
|
|
| |
Кая | Дата: Вт, 03.02.2009, 19:07 | Сообщение # 14 |
Чемпион
| По словам теперешнего хозяина он его подобрал в полугодовалом возрасте.а пропал пес после 2.5мес возр.Получаеться он у извергов пробыл 4мес.а выбросили его из-за болячки в глазу....это был хороший глист ....его прооперировали..а простуженные ушки оглохли-навеное он жил на улице ...и совсем не вКиеве.а наверное в ближней деревне....и скорее его украли не намеренно...а потомучто не смогли не украсть...плохо лежало....
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 03.02.2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
Интерчемпион
| Quote (Кая) плохо лежало.... Скорее не лежало а бежало...........
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |