Дело в том, что собаку отдаю не я, это объявление было скопировано с другого форума... Я просто в меру своих сил и возможностей пытаюсь помочь нуждающимся боксерам и в первую очередь размещаю информацию здесь, на породном форуме... natawa, по собственному опыту могу сказать, что истинную причину Вам никто не скажет... Да я уже и не итересуюсь этим...Но самые распространенные "отмазки" могу озвучить:
- алергия у маленького ребенка или во время беременности (только почему-то никто не может четко сказать, какие именно алергопробы делались и на что. Очень часто врачи спрашиваю, есть ли в семье животные и получив утвердительный ответ, списывают алергию на животных, не затрудняя себя алергопробами)
- беременность или маленький ребенок (люди бояться, а вдруг собака не так среагирует на маленького ребенка, не напрягая себя изучением данного вопроса или просто походом к кинологу)
переезд на ПМЖ в другую страну (почему-то для многих переезд самому - это не проблема, а взять с собой животное - просто нерешаемая проблема, несмотря на то, что оформление документов на переезд собаки, совсем не сложное дела, хлопотное немного, но....многие решают, что лучше уж оставить собаку здесь)
- нет времени следить за собакой (видимо люди думают, что только они одни работают с утра до ночи, а остальные просто так, сидят дома и не знают куда еще себя деть)
Bony, собака отдается в городе Киеве, но нужно у хозяев уточнять, захотят ли они ее отдать только в киеве и области или другие регионы они тоже рассматривают...
leopolis_karaim, согласна с тобой на все 1000%