SITE LOGO Сб, 23.09.2017, 14:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Yaposhka 
Украинский Боксер-клуб » ФОНД БОКСЕРОВ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ » Просто отдаются.... » Сука и кобель = сладкая парочка)))
Сука и кобель = сладкая парочка)))
YaposhkaДата: Вт, 13.07.2010, 09:10 | Сообщение # 1
Победитель ринга
Группа: Модераторы
Сообщений: 245
Статус: Offline
Сладка парочка
Кто сказал, что у собак есть только инстинкт и нет чувств? разве могли бы выжить эти двое, если бы их связывал только инстинкт?
...Их привезли и выбросили в незнакомом месте в конце марта. Растерянные, мокрые, грязные, голодные, они бродили несколько дней вместе со стаей других собак среди равнодушных людей, не понимая, что с ними произошло. Они боялись подходить близко к людям - потому что уже успели натерпеться от них: пинки, побои, удавка ловца на шее, равнодушие и безразличие хомо сапиенс к дворняжкам, коими полон весть город.
Так получилось, что стая исчезла, а они остались. Вдвоем на всем белом свете. Он - хромоногий обычный дворик, на которм никогда не остановится взгляд человека - НЕ породный, НЕ красивый, НЕ молодой, НЕ охранник. Она - мелкая лохматая собачка, робкая и недоверчивая. Кому они нужны??? А нужны они оказались прежде всего друг другу...
Никто никогда не узнает, жили ли они вместе до того, как судьба забросила их в незнакомое место. Может да, а может, и нет. Но там, откуда их привезли - а это место называется концлагерь для собак "Бородянка" - они точно были вместе. В тесной клетке Он помогал Ей выжить: уступал право на миску, защищал от других собак, согревал своим теплом в холодные ночи. И оказавшись на улице, со сломанной лапой, постоянно ноющей на месте перелома, Он продолжал заботиться о Ней. И когда Ее однажды решили забрать в дом, Он, ни секунды не колеблясь, пошел за теми, кто Ее забрал... Прийдя в дом и доверив свое сокровище человеку, он упал и уснул... А едва немного восстановив силы, Он молча и с благодарностью прижался к тому, кто спас их от голода, жажды и изнурительной борьбы за выживание...
...Любовь и нежность, которые светятся в Его янтарных добрых глазах - поистине человеческая. Этих собак нельзя разлучать! Они прошли ужас и ад Бородянки, испытание улицей - не каждый человек выдержит такое! Они заслуживают того, чтобы жить в вмсете в доме, где больше никогда не придется выживать, выживать, выживать... Они будут прекрасными компаньоном для пожилых людей, в доме которых часто звенит детских смех - они оба обожают детей.
Итак, Леля, метис китайской хохлатой, сука, бело-черный окрас, возраст около 4,5 лет, и Хатико, дворянин, кобель, возраст около 8-9 лет. Обе собаки стерилизованы, в скором времени будут привиты.

063 953 46 37 Аня
http://forum.staffrise.com.ua/


Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять (нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
 
Украинский Боксер-клуб » ФОНД БОКСЕРОВ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ » Просто отдаются.... » Сука и кобель = сладкая парочка)))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz