Выбросили боксера, 9 лет, собака в ужасном состоянии!
|
|
Yaposhka | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
Победитель ринга
Статус: Offline
| Очень хорошие люди вчера подобрали боксика..Пытались найти его хозяев, но выяснили, что его хозяин умер, а родственники просто выставили собаку на улицу... Так изгнанник неизвестно сколько скитался.... К сожалению, подобравшие боксера люди, держать у себя его не могут, потому как в доме живет еще 1 кобель, крупный... Боксик очень истощен, мало ест, но много пьет воды и все время спит...Немного подписивается... Сегодня вечером будут результаты биохимии и сегодня вечером боксика повезем в вет.клинику "Талисман" на стационар.... Опять же сегодня вечером будут фотки.... парня-то постараемся поднять, но вот куда его потом, после клиники????? Директор приюта "Сириус" - Саша, предложила забрать его к себе в приют.... но приют, где около 2 тыс. животных - не самое лучшее место для старенького боксика.... Нам очень нужн а помощь в поиске ПХ(потенциальных хозяев) и МЕГА-ПИАРЕ!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять (нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Пн, 26.04.2010, 14:53 | Сообщение # 2 |
Победитель ринга
| Девочки, мне безумно его жаль..... У него нет шансов выжить... Мочевина и креатинин зашкаливают... Он медленно умирает...Почки отказывают... И ему ничем нельзя помочь...... А глазенки то какие???? Ох, если б не моя толпа, я б его с удовольствием забрала, чтоб хоть последние денечки прожил в любви и заботе........... Я просто плачу от безысходности............................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .............. Я не хочу, чтобы он умирал в клинике, в клетке, сам..........................................
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять (нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пн, 26.04.2010, 21:11 | Сообщение # 3 |
Чемпион
|
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
Елена | Дата: Вт, 27.04.2010, 11:46 | Сообщение # 4 |
Отлично
| Господи, какой кошмар. вообще слов нет. твари а не люди.
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Вт, 27.04.2010, 13:23 | Сообщение # 5 |
Победитель ринга
| Еще вчера, поздно вечером, консультировались с несколькими вет.врачами, обдумывали схемы лечения, собирались с утра ехать сдавать повторно анализы....Даже домашняя передержка нашлась... А сегодня... в 8:30 Брюс умер Прости нас малыш, что опаздали, прости, что не смогли спасти, прости за то, что тебе пришлось испытать..... Прости....................................... Тебя похоронили на солнечной лесной опушке, тебе спокойно и хорошо, спи малыш...
|
|
| |
mirokha | Дата: Вт, 27.04.2010, 14:41 | Сообщение # 6 |
Чемпион
| Читаю и плачу.Нет такого смайла,который бы передал мои чувства.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 27.04.2010, 20:23 | Сообщение # 7 |
| Очень жаль......
|
|
| |