ФОТО
|
|
|
leopolis_karaim | Дата: Чт, 18.06.2009, 15:24 | Сообщение # 2 |
Интерчемпион
Статус: Offline
|
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Nastenka | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| Боже какая прелесть
|
|
| |
Nastenka | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:49 | Сообщение # 4 |
Чемпион
| ну почему их не допускают к плем.разведению
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 18.06.2009, 23:11 | Сообщение # 5 |
Интерчемпион
| Quote (Nastenka) ну почему их не допускают к плем.разведению Если над этим задуматься серьезно, то белых боксеров следует разводить "в себе", т.е., не вязать с "цветными". Иначе, буквально через несколько поколений всё поголовье боксеров рискует стать белым и пятнистым. Как это было на заре становления породы, когда с белых собак начиналось разведение, и боксеры с основным сейчас окрасом являлись просто выщепенцами Я за то, чтоб у белых был отдельный ринг на выставках, и отдельные линии в племразведении. А щенки рыжего и тигрового - стандартных на сегодняшний момент - окрасов, которые будут рождаться от белых пар (а таки будут!!! ), вязались уже с такими же, как они сами, а не с белыми. Воть!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Gosha | Дата: Пт, 19.06.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
Перспектива
| А мне "белый" просто как цвет не нравится, потому что он непрактичный. Но собаки-то хорошие!!! И владельцев собак белого окраса, цвет "дисциплинирует" мне кажется, надо ведь частенько шерстку чистить. А с другими окрасами?... честно признаюсь, когда-никода щеткой пройдешься. Так-что белый боксер - "лицо" хозяина!
|
|
| |
Ixel-box | Дата: Пт, 19.06.2009, 12:19 | Сообщение # 7 |
Хорошо
| У Екатерины [koki] всегда фото супер!!!!!!!!!!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 19.06.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |
Интерчемпион
| Quote (Ixel-box) У Екатерины [koki] всегда фото супер!!!!!!!!!! Я уж посокрушалась на "файере", что она фотки свои не подписывает
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 19.06.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
Интерчемпион
| Quote (Gosha) А мне "белый" просто как цвет не нравится, потому что он непрактичный. Но собаки-то хорошие!!! И владельцев собак белого окраса, цвет "дисциплинирует" мне кажется, надо ведь частенько шерстку чистить. А с другими окрасами?... честно признаюсь, когда-никода щеткой пройдешься. Так-что белый боксер - "лицо" хозяина! А вот и нифига! Если у Вас соба вываляется в грязюке, как они это умеют, то и Вам без мытья не обойтись. А так, тоже, тряпочкой влажной протер, и все ОК! Все зависит от качества шерсти - если она жесткая и здоровая, то грязь, высыхая, от нее отскакивает сама, как и у боксеров другого окраса. Я из собственной практики Вам это утверждаю
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 19.06.2009, 15:54 | Сообщение # 10 |
Интерчемпион
| А на этой фотке у Вас бульдожина английская
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Пт, 19.06.2009, 16:11 | Сообщение # 11 |
Интерчемпион
| ЭТИ ФОТКИ , ЕКАТЕРИНЫ, ПРОСТО ,СУПЕРРР ,ОСОБЕННО ,ГДЕ В ПАРЕ БЕЛЫЕ БОКСЫ , И БЕЛЫМ ,ОЧЕНЬ КЛАССНО С ХВОСТАМИ , НАВЕРНОЕ НЕ СТОИТ ХВОСТЫ ИМ РЕЗАТЬ....
Сообщение отредактировал DEVERSAL - Пт, 19.06.2009, 16:11 |
|
| |
cc20 | Дата: Пт, 19.06.2009, 16:14 | Сообщение # 12 |
Грандчемпион
| А почему бы ВОО НБК,на следующей монопородке или 4 чемпиогнате не сделать спец ринг белых боксов(не официально Внутри клубный ринг).Это тоже ведь боксеры и по Экстерьеру они не уступают,а иногда и превосходят рыжих и тигрисов.Это ведь интерестное направление..........
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 19.06.2009, 16:40 | Сообщение # 13 |
Интерчемпион
| Quote (cc20) А почему бы ВОО НБК,на следующей монопородке или 4 чемпиогнате не сделать спец ринг белых боксов(не официально Внутри клубный ринг).Это тоже ведь боксеры и по Экстерьеру они не уступают,а иногда и превосходят рыжих и тигрисов.Это ведь интерестное направление.......... Мы уже думали об этом давно... Только, белых боксеров у нас в клубе не так уж и много. Вот наберется - посмотрим.
|
|
| |
cc20 | Дата: Пт, 19.06.2009, 16:47 | Сообщение # 14 |
Грандчемпион
| leopolis_karaim, Тут есть нюанс........Ведь белые сейчас ,как бы не в теме.Может народ думает ,что белые не такие и стесняються вступать в клубы боксов,,,??,,
|
|
| |
cc20 | Дата: Пт, 19.06.2009, 16:54 | Сообщение # 15 |
Грандчемпион
| leopolis_karaim, Ведь ринг белого бокса это интерестная фишка для клуба.............народ нужно направить в нужное русло
|
|
| |