Black forever!
|
|
Елена | Дата: Пт, 19.02.2010, 17:11 | Сообщение # 136 |
Отлично
Статус: Offline
| leopolis_karaim, Black, Так Ольга и не ругалась. Оксан, да все мы можем иногда несколько категорично свое мнение высказывать . Думаю, все нормуль и никто не ругается. Мне тоже эта методика не понятна, но я не лезу особо
|
|
| |
ВОВ | Дата: Пт, 19.02.2010, 23:32 | Сообщение # 137 |
Отлично
| А я посмотрел и почитал посты "бывалых" и считаю, что , в принципе, на самом деле килеров собачьих и так хватает, еле их сдерживают придурковатых на поводках-стропах(((. А человек точно, что "для себя", чтоб шугануть, тренирует))) Я надеюсь у него и в планах нет наносить какие то серьезные увечья людям...даже пусть и обидчикам))). А вообще звыняйте, что влез, но просто мне так кажется)))
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Сб, 20.02.2010, 01:10 | Сообщение # 138 |
Интерчемпион
| Quote (Елена) Так Ольга и не ругалась. да я ж так и поняла
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Goldybox | Дата: Сб, 20.02.2010, 03:11 | Сообщение # 139 |
Чемпион
| ВОВ, Так лично я не об обидчиках и устрашателях, я об откровенной лаже в работе дрессировщиков, которая подчас приводит к разнообразным последстивиям, далеко не всегда позитивным для всех и для собаки в том числе.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Сб, 20.02.2010, 03:14 | Сообщение # 140 |
Чемпион
| Black, вы почитайте внимательно ЧТО я написала - видимо вы бегло прочли и смысл написанного до вас не дошел.Дело не в вашей собаке, ее возрасте или темпераменте и кондиции.Дело совсем в другом.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Сб, 20.02.2010, 03:23 | Сообщение # 141 |
Чемпион
| Quote (Black) Ругайте нас, делитесь своим опытом! Пожалуйста!!! Будем очень благодарны!!! Спасибо!!! Да вас-то за что ругать? А вот с ваших деб...ных дрессировщиков - так удавила бы за такое паскудство. У меня уже были как-то разборы с интрукторами нашими, московскими(в Сокольниках, кста, кто знает). То что я увидела (пришла посмотреть как дрессируется мой ребенок с хозяйкой по ИПО, чисто случайно заехала), меня шокировало и не посчитала нужным отмалчиваться и смотреть как издеваются над моим молодым тогда еще сыночком Кредо - таких наваляла прям при всей группе , что думаю до сих пор помнит тот умник как надо собаку поощрять за лай.А чтоб не повадно было собак гробить.
|
|
| |
Black | Дата: Пн, 22.02.2010, 09:59 | Сообщение # 142 |
Чемпион
| Я прекрасно понял на кого наезд, но я так-же прекрасно знаю каких собак готовят эти ребята, за два месяца натаскивают на 98 балов... Прикольную темку затронули... Блэк лает только когда до фигуранта метров 5 и больше. Ближе - тишина,и просто пытаемся достать в тишине.....Как научить делать облайку в плотную к фигуранту?
|
|
| |
hanter | Дата: Пн, 22.02.2010, 11:40 | Сообщение # 143 |
Перспектива
| Я лично не собираюсь спорить не скем о методах дрессировки(к каждой собаке нужен свой индивидуальный подход) НО, не могу промолчать по причине того, что являюсь членом команды этих дрессировщиков И за 10 лет работыв команде перевидала очень много собак разных пород, с разной нервной системой, в том числе и уже взрослых со "сломаной и сорваной" нервухой! И не позволю обзывать людей с которыми Вы(Goldybox), даже не точто не знакомы, а скорее всего не знаете о ком идёт речь! Если Вам не понятно работа на видео, попросите более детально прокоментировать владельца что и как, или я пропустила этот вопрос??? А уже потом делайте выводы!!!!!НО КОРЕКТНЕЕ!!!! Р.S: а если так очень хочеться рвать на себе рубаху, да ещё и всем что то там доказать, будете в Киеве заходите))) милости просим, обещаем своих "крокодилов" держать при себе, и обезательно выслушаем все Ваши аргументы! Валера, прости, что немного соррю в веточке!!!!! Цёмки Блеку!!!! Оксана, приятно слышать твоё мнение и знать о твоей поддерже, а Макс и Барри трудяги! А труд как мы знаем вознаграждаеться
|
|
| |
hanter | Дата: Пн, 22.02.2010, 12:21 | Сообщение # 144 |
Перспектива
| а ещё у нас вот таких "убийц" готовят Блек, прости за офф топик, но думаю ты тоже улыбнёшся
|
|
| |
Black | Дата: Пн, 22.02.2010, 12:54 | Сообщение # 145 |
Чемпион
| Самый страшный зверь - "Ёжик". Это так зовут рыжую бестию. )))
|
|
| |
Black | Дата: Пн, 22.02.2010, 12:58 | Сообщение # 146 |
Чемпион
| Не спорю...я лентяй. ((( - в отличии от Макса и Барика.
|
|
| |
hanter | Дата: Пн, 22.02.2010, 13:16 | Сообщение # 147 |
Перспектива
| Да, именно так и зовут))) Это вельш корги пемброк, вл. Замлынский Артём Алексеевич
|
|
| |
Black | Дата: Вт, 23.02.2010, 12:45 | Сообщение # 148 |
Чемпион
| А так "развлекался" Барик в детстве. До подготовки к соревнованиям. http://play.ukr.net/videos/show/key/99074dd15d9c5a99d3dea7820876b283/ http://play.ukr.net/videos/show/key/7e41379263c80e758779f064f1c2403b/
|
|
| |
hanter | Дата: Вт, 23.02.2010, 15:12 | Сообщение # 149 |
Перспектива
| У меня ролик не открываеться
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:54 | Сообщение # 150 |
Чемпион
| Да какая разница как и кого котовят, если данную собаку конткретную откровенно портят и не видит это только тот, кто либо ничего не понимает либо просто не хочет это признавать.Халтура в данном случае откровенная, а в остальных 99 % вполне возможно и другое кач-во работы.Я ведь не о команде вообще, а конкретно о работе с данной собакой.Вполне допускаю, что с более перспективными в плане соревнования или чего-то еще собакам и работают более добросовестно.
Сообщение отредактировал Goldybox - Вт, 23.02.2010, 20:56 |
|
| |