Black forever!
|
|
ВОВ | Дата: Вт, 16.02.2010, 19:53 | Сообщение # 121 |
Отлично
Статус: Offline
| Впечатляет !!!
|
|
| |
Black | Дата: Ср, 17.02.2010, 09:19 | Сообщение # 122 |
Чемпион
| Спасибо! Старались
|
|
| |
Goldybox | Дата: Чт, 18.02.2010, 02:25 | Сообщение # 123 |
Чемпион
| Посмотрела видео и....даже не знаю что написать чтоб помягче.Один вопрос - какова ЦЕЛЬ ваших занятий? Собаку вашу уже сорвали безграмотной работой фигурнтов.Хватки нет как таковой - пес попросту не держит полной пастью рукав, щиплет и не более, и отпускает сразу же при вашем прикосновении.Дело ваше, но психика собаки при дальнейших подобных занятиях может постардать - будет бросаться на все что движется без разбору (если уже не бросается) а как следует хватать не будет и что толку от такого бойца-защитника?Вам это нра?У него еще и хватка не отработана , он у вас не концентрируется вообще на фигуранте, не дорабатывает его, нервичает, срывается с рукава(хватки -то нет как таковой) слишком перевобужден.....Такой паршивой работы фигурантов давно не видела(и слава богу).Собаку жалко, честно говоря.Знаете , на мой взгляд рабочая собака так таковая - это несоколько другое.А вот шваркаться и шипаться совсем не значит работать.Задумайтесь об этом. P.S.Рассмтаривайте этот пост как совет - вы видимо, не очень опытны в дрессировке, а вот ваши фигуранты демонстрируют отстойную работу и просто гробят собаку с хорошим потенциалом к оной
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Чт, 18.02.2010, 11:37 | Сообщение # 124 |
Интерчемпион
| .....мне ,тоже , так , показалось.... :( (((((
Сообщение отредактировал DEVERSAL - Пт, 19.02.2010, 12:01 |
|
| |
DEVERSAL | Дата: Чт, 18.02.2010, 11:44 | Сообщение # 125 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) Один вопрос - какова ЦЕЛЬ ваших занятий? Собаку вашу уже сорвали безграмотной работой фигурнтов.Хватки нет как таковой - пес попросту не держит полной пастью рукав, щиплет и не более, и отпускает сразу же при вашем прикосновении.Дело ваше, но психика собаки при дальнейших подобных занятиях может постардать - будет бросаться на все что движется без разбору (если уже не бросается) а как следует хватать не будет и что толку от такого бойца-защитника?Вам это нра?У него еще и хватка не отработана , он у вас не концентрируется..... СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% !!!!!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 19.02.2010, 01:56 | Сообщение # 126 |
Интерчемпион
| Я думаю, Black, поторопился выложить видео просто определенного этапа дрессировки. Это еще далеко не работа, поэтому, я не была бы столь критична. Я, к примеру, знакома с этой командой дрессировщиков, и знаю подготовленных на этой площадке собак.(собаки разных пород). Там очень чуткий индивидуальный подход как к собаке, так и к хозяину. И работать начинают зачастую самые безнадежные... Там же занимается мой Эклипс (Барик) по программе "Собака-телохранитель". И он уже участвует в городских соревнованиях, и результаты просто отличные. Тут уж никто не догадается, что у собаки до того, как он к этим дрессировщикам попал довольно взрослым, была сорвана психика! А насчет "щиплет", так это смотря, какие цели дрессировка преследует... В реале, например, - он захватит полной пастью, а его в это время ножом пырнут в пах... Чтоб отогнать бандита в переходе щипнуть, как раз, может быть вполне достаточно. Не зря же мелких и кусачих собак типа пинчера (Кстати, пинчер с английского так и переводится - щипалка) зачастую боятся больше, чем собак намного более крупных - по нему еще и ногой-то попасть надо, чтоб отбиться, а щипает все равно больно (кста, больней, чем укус крупной собаки, от которого боль сразу и не чувствуется от шока). Вот, это мое мнение
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пт, 19.02.2010, 02:50 | Сообщение # 127 |
Чемпион
| Оксан, я не могу тут писать романы на темы дрессировки.Просто мне многое режет глаз.Слава богу мне посчастливилось дрессировать своих собак(я сама долго выбирала инструктора, между прочим и перепробовала многих овчаристов наших) у очень грамотного во всех отношениях человека и очень благодарна ему(да и себе тож) за то понимание в-общем работы собаки, которое мне привили.Это лишь мое личное мнение, а вы имеете свое на этот счет.Ведь помещаются сюда эти ролики именно за тем, чтобы кто-то что-то высказывал.Но кто сказал, что все должны восхищаться?По мне так просто отстойная работа фмигурантов - никакой критики не выдерживает.Собака просто в полуистеричном состоянии "работает".Давление хозяина тут видно невооруженным глазом - как только он дотрагивается до собаки, тат тут же бросает рукав.За такую "работу" штрафные баллы .....обычно.Оксан, я занималась со своими собаками не только для дипломов, а больше для себя самое .....и кой чего соображаю в этом деле.А что касается хватки - мне даже нечем тебе аппелировать - просто нет слов.Да на кой она вообще сдалась, эта хватка? Можно ж отщипнуть кусок рукава и хорош!Дело в том, что нормальная хватка полной пастью просто не оставит шанса нанести этот удар ножом....Собака просто завалит и все - это подготовленный фигурант ее может сдержать, а в жизни все несколько иначе и хорошая полноценная хватка приводит к болевому шоку и падению.А вот щипки наоборот - если собаку можно смахнуть с рукава или она по привычке отпрянет когда до нее дотрагиваются - ну что тут скажешь? Браво дрессировщикам таких защиткников!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
Black | Дата: Пт, 19.02.2010, 13:02 | Сообщение # 128 |
Чемпион
| От налетели....блин. Нам ещё и двух годиков нет. Может если-бы и ходили регулярно на тренировки то и критики меньше было-бы. Quote (leopolis_karaim) Эклипс (Барик) уже года в 4 пошёл по соревнованиям! За критику - СПАСИБО!!! А из собаки я и не хочу сделать КИЛЛЕРА, Мне нужно (для себя) что-бы он не боялся посторонней агрессии и мог шугнуть. Убивать не ненужно. Он не разу в жизни не дрался с собаками. И я не хочу что-бы он это делал. (лезет, не пускаю) Окс - спасибо!!! У нас мальчик вообще специфический, летом пробовали пустить его на скрытку - ищет рукав. Пошёл в рукав плаща раза с 3 - 4-го. Рукав фигуранта для него - прикольная игрушка а не жертва.
|
|
| |
Black | Дата: Пт, 19.02.2010, 13:08 | Сообщение # 129 |
Чемпион
| + отмазка, Он работает через неделю лечения после отравления ядом. В субботу травонулись - в субботу пошли на занятие. Ему было не просто!!! После занятия, догнал рецидив - лечимся от панкреатита...(((
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Пт, 19.02.2010, 13:29 | Сообщение # 130 |
Интерчемпион
| Black, Quote (Black) + отмазка, Он работает через неделю лечения после отравления ядом. В субботу травонулись - в субботу пошли на занятие. Ему было не просто!!! После занятия, догнал рецидив - лечимся от панкреатита...((( СЛАВА БОГУ ! ЧТО ЗДОРОВ !!!! А вообще , вы , большие молодцы ! БЛЭК УМНИЧКА!
|
|
| |
Black | Дата: Пт, 19.02.2010, 14:56 | Сообщение # 131 |
Чемпион
|
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 19.02.2010, 15:48 | Сообщение # 132 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) Это лишь мое личное мнение, а вы имеете свое на этот счет.Ведь помещаются сюда эти ролики именно за тем, чтобы кто-то что-то высказывал.Но кто сказал, что все должны восхищаться? Оль, да меня совсем не возмутило, что ты мнение высказала - наздоровье только! Также я высказала и свое Дискутируем мы тут, али как? )))))))))))) У меня вот такое мнение об увиденном, да и о дрессуре вобщем - такое мне привили не дрессировщики, а этологи в универе, и мне с этим ничего не поделать Кроме всего, важен итог, а не то, какими этапами идет процесс дрессировки Итога эти дрессировщики не один раз добивались просто сногсшибательного. И, кстати, собаки при этом в домашних условиях просто "ягодки" и лапусики, работая при этом именно в жизненных ситуациях на все 100! Чего же еще желать городскому владельцу собаки? Чай, не ИПО готовят ))))))) Я не твое мнение критикую, а отстаиваю уважаемых мною дрессировщиков, имеющих право на собственные методы дрессировки. Мир?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Black | Дата: Пт, 19.02.2010, 16:21 | Сообщение # 133 |
Чемпион
| Ага, вы ещё мне тут подеритесь!?! А как мы отработали ринг на Акане?! После одного индивидуального занятия? Проводил его другой кинолог, но команда одна! Так что, 100 пудово,, все мнения остаются чисто субъективными мнениями. И спасибо Вам за них!!!
|
|
| |
Black | Дата: Пт, 19.02.2010, 16:25 | Сообщение # 134 |
Чемпион
| Ругайте нас, делитесь своим опытом! Пожалуйста!!! Будем очень благодарны!!! Спасибо!!!
|
|
| |
Black | Дата: Пт, 19.02.2010, 16:29 | Сообщение # 135 |
Чемпион
| Спасибо Вам ВСЕМ за то что Вы у нас есть!!!
|
|
| |