SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 13:57
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой наркотик- КОКАИН
maksДата: Ср, 06.05.2009, 14:10 | Сообщение # 46
Большая перспектива
Статус: Offline
Quote (Ira_and_Sasha)
всем привет!!!! вот наши фотки с прогулки в лесу

смешнючяя фотка biggrin первые дни на улице, самые забавные smile
Quote (Ira_and_Sasha)
что делают обладатели собак с темным окрасом....
ооо, эт про нас... усердно щупаем, а в это время курносый балдеет от масажа biggrin

Ira_and_SashaДата: Ср, 06.05.2009, 14:15 | Сообщение # 47
Победитель ринга
ой..вчера у нас случился первый серьезный разнос квартиры!!!! HELP ///// cry , вчера такое натворили оба (Кокс и Апельсинина) что в рамки не влазит... Создал себе с мягких игрушек "КУБЛО" и все там зарывает и ныкает... кот пролазит за стенкой на кухне и вываливает мусор и уже вдвоем они там копошатся.. придется ставить защелки на шкафах... Кокс один раз даже залез в холодильник, хорошо хоть нижняя полка была свободна.... а вчера...дурдом... но тут есть и моя вина.... привезли от бабушки с села ведро домашних яиц и так как холодильник был забит до верху...поставила их под стол, да так, что думала что он до них не доберется... но видимо я их недооценила... выволок ведро посередины кухни и заныкал яйца (шт 10) по всему дома, и в "кубле" в том числе... и как умудрился их не разбить? сама удивляюсь.... правда пару штук лопнули прямо на диване у брата.... и само собой лапами разнесли по комнате и коридору... боялась чтоб много не сожрал...а то еще аллергия начнется.... короч труба... angry2 ... но это еще не конец..нашел кулек с наполнителем для кошачьего туалета и пакет разгрыз прямо на диване...вся комната была в древесном наполнителе... выкопали с котом с горшка двух метровую пальму драцену ( рыдаю за ней cry ), землю само собой разнесли по кухне... кот гад еще и рылся в ней когда я пришла домой и пыталась убрать...загребал видите ли следы.... короче дурдом.... Само собой были наказаны...
Брат уезжает в командировку и даже боюсь представить что будет пока я буду на работе.... Мама мамочка!!!!! Посоветуйте что делать... может уже начинать одевать намордник?

ЗараДата: Ср, 06.05.2009, 14:23 | Сообщение # 48
Интерчемпион
Ira_and_Sasha, Намордник не поможет biggrin biggrin у них же еще лапы есть )))

Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!

ЗараДата: Ср, 06.05.2009, 14:27 | Сообщение # 49
Интерчемпион
Я посоветовала бы купить клетку, и на вроемя своего отсуцтвия закрывать Кокса в ней. Это уже проверенный способ. Со временем когда зубы сменяца и собака немного повзрослеет, закрывать его там не будет надобности, но клетка для него так и останется дамиком, его личной территорией где он может спрятаться от всех чтобы отдохнуть. Когда Вы дома, дверца улетки должна быть постоянно открыта. Пусть там лежит его место. Первый раз попробуйте его там покормить. Главное не перепугать собаку первый раз знакомя с клеткой. В первый раз закрывать нужно на 1 минуту. Потом через какое-то время длительность увеличить. В принципе, это не есть проблемой.

Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!

Ira_and_SashaДата: Ср, 06.05.2009, 15:03 | Сообщение # 50
Победитель ринга
та клетку не где ставить((( а с намордником пройденный этап....до Кокаина у нас был боксер, так его намордник как раз и воспитал. уже и не знаю....

MariДата: Ср, 06.05.2009, 16:23 | Сообщение # 51
Чемпион
Ира,читаю и смеюсь!!! biggrin Может это у них семейное,мой на днях начал грызть палатку,а наверху стояла Ш-П-А-К-Л-Е-В-К-А,мешочек упал и он так хорошо разнес по коридору(час убирала)боялась что мог покушать..... морда была белая,но все в порядке!!!! smile Теперь собак закрываю по разным комнатам crazy ok

Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))

Ira_and_SashaДата: Ср, 06.05.2009, 17:08 | Сообщение # 52
Победитель ринга
скоро ехать домой, а мне аж страшно)))))))))))) но пальму все равно жалко((((( главное чтоб кот остался жив после их игр))))))))))))))

MariДата: Ср, 06.05.2009, 18:29 | Сообщение # 53
Чемпион
Воть ,удачи дома!!!

Ira_and_SashaДата: Ср, 06.05.2009, 19:28 | Сообщение # 54
Победитель ринга
спасибо огромное)))))) Вот я и дома.... видимо из за вчерашнего наказания... квартира в порядке... уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! wink правда терпеть он еще не оч умеет, так что дневной поход в туалет перенесли на линолеум вместо дневной улицы))))) но и то что есть радует.... victory

MariДата: Чт, 07.05.2009, 08:21 | Сообщение # 55
Чемпион
Я утром пулей вылетаю,чтоб любимый песик сходил на травку...(почти как в армии),а гуляем мы 4 раза!!!! biggrin Вчера вечером у нас было первое боевое крещение,алабай напал на Ника(сорвался с поводка-как сказал его хозяин(при.....рок)),но все обошлось,даже не скулил. cry Как бы он после этого не боялся собак dry

leopolis_karaimДата: Сб, 09.05.2009, 21:09 | Сообщение # 56
Интерчемпион
Quote (Ira_and_Sasha)
та клетку не где ставить(((
Не верю! На клетку кладут доску по размеру, и ставят на нее телевизор или цветы в горшках (...да мало ли). Сейчас батареи уже выключены, и можно поставить клетку под окно в кач подставки для цветов... Место всегда найдется! Особенно, когда припрет, наконец-то wink

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

BlackДата: Вт, 12.05.2009, 09:47 | Сообщение # 57
Чемпион
Mari -

Алабай это не проблема. Бояться не будет! У меня была похожая ситуация с двумя ротвейлерами по очереди!!! После одного из них появился хороший angry вавк на плече! Со вторым ситуация более запущенная...там больше я был не прав!!! Очень стыдно за своё поведение перед Блэком! Он пришол в нашу стаю, (гуляют у нас много собачек) и Блэк строил его как хотел! Дабы не обижать вновь прибывшего я тормозил Блэка постоянно в проявлении агресии, за что Блэк и был в последствии наказан этим ротвейлером...В обоих случаях нет вины собак в том что Блэк пострадал. Хозяева пред...рки!!! От первого получили вавку потомучто ходяин, через 5 сек после знакомства псов ,бросил своеиу тарелочку а Блэк его с лёгкостью опередил но не успел убежать...! А на площадке...я Блэка тормозил... и он в конце-концов просто ложился перед ротвиком на спину при малейшей агрессии и его просто били angry , а ротвика не тормозили вообще...за что ротвик получил (должны были хозяева получить) в голову с ноги и пропал с площадки!!! biggrin Хотя ротвика жалко, он совсем не плохой! Это хозяева безмозглые!!! А Блэк стал более злобный! sad И это плохо!!! Начал на занятиях ругаться с собаками ,за что недавно и получил .то-ли от мастифа, то-ли от американского бульдога... Они игрались а это чудо начало расказывать им как надо играть... smile ПСИХ smile Слава богу не сильно ему объяснили! (не уследил - каюсь) Так что не переживайте за Ника! wink Остерегайтесь безмозглых хозяев собак!

BlackДата: Вт, 12.05.2009, 10:28 | Сообщение # 58
Чемпион
Ирочка, как я вас понимаю...! crazy Мы прошли через; разобранное кресло (за две недели - бывшее его место), розобранную гардиропную (3 раза), ободранные стены в прихожей до кирпичей - при попытке открыть дверь в гардиропную, выламанные двери в гардиропную, развороченную морозильную камеру, выбитое стекло в пежкомнатной двари, и несколько глобально наведеных полных "порядков" по всей квартире. Это не за один раз, но приятного мало! С кем только не советовались...панацея одна - клетка! angry2 Проблема таже - некуда поставить! Привязал к батарее на кухне + оборудовал его уголок (надо будет фото выложить). Правда для приёма пищи пришлось переместиться с кухни в комнату по причине отсутствия стола на кухне (кухня маленькая). Но это гораздо меньшая проблема по сравнению с его приколами. Пристёгиваться на поводок особым желанием не горит, но и не упирается всеми лапами. Иногда приходит сам, чаще подталкиваю за бока легонько. Реально - ему безопасней и нам спокойнее!!! Воспитательные вливания в виде "люлей" дают результат на некоторое время... sad На сколько я понял нам надо просто вырости, а до этого времени постараться ни куда не вляпаться, а точнее нам сделать всё для того чтобы наши красавцы не во что не вляпались и мы их не ругали! Они же это делают не со зла, а из-за своей холерности! Им просто всё надо!!!

Ira_and_SashaДата: Чт, 14.05.2009, 16:35 | Сообщение # 59
Победитель ринга
сегодня малолетние гады разбили мой любимый, привезенный с Египта, кальян... Эх... две шкоды...у нас в доме теперь нет не единого горшка с цветами... cry ... придется новые покупать... А недавно Апельсин выпал с балкона...хорошо хоть первый этаж... перепуг у кота такой, что боится теперь по краю подоконников ходить... лучше б раньше выпал бы, хоть цветы б целы были)))) biggrin biggrin biggrin у нас во дворе завелось парочка молоденьких ротвейлеров и любимая Косина подруга- черный лабрадор. Так бедные собачки от него потерпают...хозяева собак говорят, что он у нас с неуемной энергией)))) всех загоняет, а дома еще и кота... и только потом спать))))) такой смешной)))))))))))))))))

NastenkaДата: Пт, 15.05.2009, 10:50 | Сообщение # 60
Чемпион
У вас хоть малышня резвится, а у меня уже вполне взрослые собаки иногда маленье погромы устраивают. я их на лето отправляю в вольер. на днях привезла им с дачи старые матрацы, так они и дня не прожили. Вчнра прихожу а весь напонитель матрацов по всему вольеру))). Попало обоим чтоб не повадно было. а самое главное, что пока я им вливания делали они делали вид что очень виноваты, а как только вышли из вольера тут же все забыли. теперь будут спать на досках и ковриках. хотела им как лучше сделать а получилось как всегда

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz