мой наркотик- КОКАИН
|
|
leopolis_karaim | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:03 | Сообщение # 76 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (Ira_and_Sasha) следующий раз возьмем фотоаппарат и выставим фотоотчет)))) Валяйте!!! Поздравляю с "боевым" крещением
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:20 | Сообщение # 77 |
Победитель ринга
| leopolis_karaim, Оксана , спасибо...... оказывается, Кокс оч способный...я и не ожидала, что первый урок пройдет так гладко)))))
|
|
| |
Black | Дата: Пн, 14.09.2009, 11:14 | Сообщение # 78 |
Чемпион
| Тю, на ВАС!!! ;-)) Занимайтесь НА ЗДОРОВЬЕ!!! Мне тоже очень приятно познакомиться!!! То что делали на площадке, делайте дома во время прогулок! 15-30 мин в день. Спрашивайте - буду рад подсказать, если смогу! Кокс по определению не мог быть бестолковым, с такими-то родителями!!! да и не маленький уже - понимать обязан! Да и вообще - бестолковые не собаки а хозяева, от них все беды у собак!!! Спасибо за комплиман по поводу Блэка! Я ему передам.;-) Но мы тоже старались вырастить его красивым, страшным, умным и добрым!!! (На счет умным - стараемся изо всех сил, но так туго идёт.., но он точно не дурак! Это аксиома!!!) Привет Коксу - малолетнему красаве! и от Блэка тоже!!!
|
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Ср, 16.09.2009, 16:21 | Сообщение # 79 |
Победитель ринга
| Black, спасибо)))) надеюсь в воскресенье увидимся
|
|
| |
Black | Дата: Чт, 17.09.2009, 17:05 | Сообщение # 80 |
Чемпион
| если не уедем на рыбалку, то увидимся "полюбэ"
|
|
| |
Mari | Дата: Пт, 18.09.2009, 10:23 | Сообщение # 81 |
Чемпион
| Ира привет и Вам с Кокаином от братика.Покажите новые фотки,какой он стал(любопытно)
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
Black | Дата: Пт, 02.10.2009, 15:03 | Сообщение # 82 |
Чемпион
| Аллё-о!!! Как дела? Мы в воскресенье будем на площадке...?! + так на всяк случай... http://www.zoopsycholog.io.ua/
|
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Вс, 04.10.2009, 11:39 | Сообщение # 83 |
Победитель ринга
| Black, привет!! дела норм!! пропустили занятие по причины болезни всей семьи(((( так что у нас домашнее воспитание белого товарища!!! надеемся в следующее воскресенье быть!!!
|
|
| |
Ksjuscha | Дата: Вс, 04.10.2009, 18:06 | Сообщение # 84 |
Большая перспектива
| Возьмете в свою компанию? Мы живем возле Кар.Дач и очень хотелось бы попасть на площадку... Мы хоть и не белые, но тоже очень хорошие Заранее благодарны.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вс, 04.10.2009, 22:55 | Сообщение # 85 |
Интерчемпион
| А на этой площадке и не белые наши боксики занимаются И скоро еще полку прибудет! Так что и вы присоединяйтесь
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ksjuscha | Дата: Вс, 04.10.2009, 23:11 | Сообщение # 86 |
Большая перспектива
| Я просто не очень понимаю где это территориально? Ближе к парку на Курской? или возле строящейся церкви? А что с собой надо иметь? Приходить я так поняла надо на 8.30? Да и вообще слабо представляю этот процес. 1-ю собаку мы не водили на площадку...
|
|
| |
Mari | Дата: Пн, 05.10.2009, 08:00 | Сообщение # 87 |
Чемпион
| Ira_and_Sasha, Ну когда вы нам покажите брательника???
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
Black | Дата: Пн, 05.10.2009, 09:59 | Сообщение # 88 |
Чемпион
| Вот это вы дали...заболеть надумали...!? Выздоравливайте и не болейте!!! и для Ксюши выкладываю карту с площадкой (напротив ул. Петровского, через дорогу внизу за футбольной площадкой)
|
|
| |
Black | Дата: Пн, 05.10.2009, 10:07 | Сообщение # 89 |
Чемпион
| С собой иметь 50 грн. поводок 1,5-2м. не узкий (руки режет). По необходимость - строгий ошейник. Лакомство.(для собачки, не для хозяевов, хотя... - тоже варриант)
|
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Ср, 07.10.2009, 15:33 | Сообщение # 90 |
Победитель ринга
| Black, уже здоровы.. подхватили какой то кишечный грипп..что помимо того что мы все переболели. так еще и Косе досталось день расстройства)) но уже все здоровы, думаем прибыть в воскресенье на площадку. Quote (Ksjuscha) А что с собой надо иметь? Ksjuscha, возьмите собачку\. денежку и много хорошего настроения и веры в успех))))))) Mari, обязательно сделаю.. никак руки не доходят
Сообщение отредактировал Ira_and_Sasha - Ср, 07.10.2009, 15:34 |
|
| |