Питомник "LEOPOLIS KARAIM"
|
|
nastjusha | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:39 | Сообщение # 91 |
Перспектива
Статус: Offline
| Вот такой вот парень растет))
|
|
| |
nastjusha | Дата: Вт, 19.05.2009, 23:07 | Сообщение # 92 |
Перспектива
| 1
|
|
| |
nastjusha | Дата: Вт, 19.05.2009, 23:08 | Сообщение # 93 |
Перспектива
| 2
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 20.05.2009, 00:49 | Сообщение # 94 |
Интерчемпион
| Урааа!!! Привет! Рада, что Вы объявились, да еще и у нас на форуме Классная аватара Бучик, конечно, поменьше братана, хотя и тот прекратил расти активно, и сеструхи его догоняют потихоньку. Банди (Бандерас) готовится уезжать по маршруту: Черновцы - Германия - Лондон. Они уже познакомились со своей хозяйкой и очень понравились друг другу. Она рыдала, что не может его сразу забрать в Лондон самолетом, т.к. там карантин((((((( Ну, и как Вам характер Буча? Как он ест, и что? Аппетит хороший? Как планируете решить вопрос с ушами? И фоткайте еще, пожалуйста! Скоро, хозяйка Бандика пришлет те фотки, что наделала у меня в гостях, и я покажу Вам ваших с Бучем родственничков
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
nastjusha | Дата: Ср, 20.05.2009, 11:49 | Сообщение # 95 |
Перспектива
| Спасибо за теплый прием!! Удивлена, что он не догнал еще своих братика и сестричек.Для меня он растет как на дрожжах)) Он у нас дико активный,ни менуты покоя.Аппетит сумасшедший.Я кормлю его минимум 4 раза в день в основном мясное детское питание и молоко, но тем не менее он надкусил уже кажется все, что есть у нас в квартире. Ну к примеру вчера вечером он в коридоре кусочек штукатурки оттяпал)) И больно кусаеться.У него куча игрушек,но наши пальцы ему вкуснее. Я вся покусаная и в царапинках)Свое имя он решил оправдать по полной)) А еще он очень смелый!! Настоящий защитник ростет. На чужих гавкает и с кровати лихо спрыгивает без всяких сомнений. Попробую его еще сфоткать,но это же ж ни минуты не сидит
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 22.05.2009, 00:33 | Сообщение # 96 |
Интерчемпион
| беня, Надя Привет!!!!!! Давай не шлангуй, открывай персональную страничку своему пЁсу На Чемпионат не едешь, так хоть фотки покажи ))
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Сб, 30.05.2009, 00:30 | Сообщение # 97 |
Интерчемпион
| 02.05.2009г. в питомнике LEOPOLIS KARAIM родились дети от Ch.Oliver-Jones vom Bispus и Ch.Bo-Bo Karaim Помет состоял из 5 щенков: 4 кобелей (тигровые - 2 расписных, 1 темно-тигровый; белый - 1) и 1-й тигрово-расписной суки (родилась мертвой) Продаются 3 кобеля (пока, все некупированы): В возрасте одной недели: В возрасте между 3 и 4 неделей: LEOPOLIS KARAIM HOLLYWOOD - продается LEOPOLIS KARAIM HUNTER - зарезервирован LEOPOLIS KARAIM HANDSOME - продается И первая стоечка (естественная, между прочим) на мобилу поймалась
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
nastjusha | Дата: Пн, 01.06.2009, 23:24 | Сообщение # 98 |
Перспектива
| Поздравляю, Оксана!!Такие гарнюньки получились)) Уже даже нашу мамашку мучают!!!))
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 02.06.2009, 00:39 | Сообщение # 99 |
Интерчемпион
| Привет. Это Дуся их мучает - подлизывает до опупения... Вот они и возмущаются таким образом А чего это Вы Бучика на выставку так и не зарегистрировали? А?
|
|
| |
nastjusha | Дата: Вт, 02.06.2009, 09:55 | Сообщение # 100 |
Перспектива
| Упс,я совсем забыла. Сегодня позвоню. Но у него в это время какраз будут ушки обрезанные заживать.Или это не страшно?
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 02.06.2009, 16:49 | Сообщение # 101 |
Интерчемпион
| Quote (nastjusha) Но у него в это время какраз будут ушки обрезанные заживать.Или это не страшно? Так, я не понял... Вы уши моему щенку где-то - не у меня - резать собрались???
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Сб, 06.06.2009, 23:13 | Сообщение # 102 |
Интерчемпион
| Сегодня на Чемпионате Украины по породе цвергпинчер мой малюськин LEOPOLIS KARAIM BANDERAS (Bandy) в достойной конкуренции и будучи самым младшим участником выставки выиграл титул ЛУЧШИЙ БЕБИ ЧЕМПИОНАТА!!! Кстати, продается
|
|
| |
Ixel-box | Дата: Вс, 07.06.2009, 08:00 | Сообщение # 103 |
Хорошо
| ПОЗДРАВЛЯЮ с первой победой малыша!!!!!!!! Желаю ему хороших хозяев и дальнейших побед!!!!!!!!!! Всегда нравилась эта порода !!!!!!!
Сообщение отредактировал Ixel-box - Вс, 07.06.2009, 08:01 |
|
| |
DEVERSAL | Дата: Вс, 07.06.2009, 12:11 | Сообщение # 104 |
Интерчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Сегодня на Чемпионате Украины по породе цвергпинчер мой малюськин LEOPOLIS KARAIM BANDERAS (Bandy) в достойной конкуренции и будучи самым младшим участником выставки выиграл титул ЛУЧШИЙ БЕБИ ЧЕМПИОНАТА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ! С ТАКИМ ТИТУЛОМ ! СУПЕР!!!!!!
Сообщение отредактировал DEVERSAL - Вс, 07.06.2009, 12:21 |
|
| |
DEVERSAL | Дата: Вс, 07.06.2009, 12:19 | Сообщение # 105 |
Интерчемпион
| БАНДЕРАС , ОЧЕНЬ , КЛАССНЫЙ !!!!!!!!!!!!
|
|
| |