куплю шенка
|
|
nik | Дата: Вт, 17.02.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
Перспектива
Статус: Offline
| расписной кобель, лучше с черной маской перспектива, Киев 044-3329890
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 18.02.2009, 02:07 | Сообщение # 2 |
Интерчемпион
| Так расписной, или с черной маской???
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Goldybox | Дата: Ср, 18.02.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| Хочу красного, но синего - это как в рекламе Орбита....
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 18.02.2009, 15:07 | Сообщение # 4 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) Хочу красного, но синего - это как в рекламе Орбита.... Ага! ... и еще, дорогого, но бесплатно ))))))))))))))))))))))
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Ср, 18.02.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
Интерчемпион
| leopolis_karaim, Quote (leopolis_karaim) Ага! ... и еще, дорогого, но бесплатно )
|
|
| |
nik | Дата: Вс, 22.02.2009, 02:13 | Сообщение # 6 |
Перспектива
| расписной кобель, лучше с черной маской ДЛя плохо знающих русский язык... Расписной кобель, лучше с черной маской. Выбрать хотелось бы, а если нет предложений, глупо комментировать... А для повышения знаний о цвете, сообщаю владельцу красного и синего боксеров, что неплохо было бы закусывать...
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вс, 22.02.2009, 02:37 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| Quote (nik) А для повышения знаний о цвете, сообщаю владельцу красного и синего боксеров, что неплохо было бы закусывать... Вот и закусите - сиреневым, например У боксеров нет цвета, а есть ОКРАС.Ну так принято в кинологии.И расписной - это когда на морде есть белые отметины.А черные маски должны быть у всех боксеров в обязательном порядке.Надеюсь, ваш мозг не очень воспалился от написанной выше информации.?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
nik | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Перспектива
| чувствуется, что Вам пришлось пошерстить инфо о том, что окрас и цвет разные вещи...в чем Вы успешно и признались... более задач высокого уровня ставить не буду...
|
|
| |
Зара | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:44 | Сообщение # 9 |
Интерчемпион
| Уважаемые форумчане, как модератор этого форума , прошу Вас быть терпимее друг к другу
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Вс, 22.02.2009, 15:45 |
|
| |
Зара | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:51 | Сообщение # 10 |
Интерчемпион
| Quote (nik) чувствуется, что Вам пришлось пошерстить инфо о том, что окрас и цвет разные вещи...в чем Вы успешно и признались... более задач высокого уровня ставить не буду. А теперь лично Вам nik, так, для общего развития: В кинологии - окрас, в коневодстве - масть, и т.д. Вас, просто поправили. И второе, потрудитесь ознакомиться с стандартом боксера, там все четко написано: Quote 0крас: Рыжий или тигровый. Рыжий допускается любых оттенков от светло-желтого до красно-коричневого, однако наиболее предпочтительны средние тона (т.е. ярко-рыжие). Маска черная. Тигровый окрас представляет из себя темные или чернее полосы на рыжем фоне идущие вдоль ребер. Основной окрас и полосы должны отличаться друг от друга. Белые отметины в принципе не запрещаются, и даже могут очень украшать. Тоесть ( я специально для Вас выделила жирным шрифтом) - "Маска черная" ( обязательно присутствует - в противном случае это брак), а "Белые отметины в принципе не запрещаются" ( это то что называется "роспись") P.S. Зайдите в раздел "Объявления" - там достаточно предложений о продаже щенков, на любой вкус и цвет
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Вс, 22.02.2009, 15:54 |
|
| |