Куплю щенка боксёра
|
|
anesin | Дата: Пт, 29.05.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Перспектива
Статус: Offline
| Ув. форумчане, помогите найти щенка-мальчика боксёра, рыженького, с голобыми глазками, красивенького, моего. Неа, я не потерял, я куплю, но то что предлагают порой очень дорого. Выставки мы посещать не будем(хотя я в этом не уверен).
|
|
| |
Gosha | Дата: Пт, 29.05.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
Перспектива
| Ув. anesin, с голобыми глазами (или голубыми, что Вы имели ввиду?), в выставках участвовать точно не сможете - у боксера глазки должны быть темно-карие, вобщем чем темнее, тем лучше. Щенка дешевле 1500 грн. вы врятли найдете, особенно в Киевской обл. Но дерзайте! А своего щенка Вы обязательно выберете, то есть он Вас сам выберет, боксерчики это умеют, они ведь уникальные собаки Только не приобретите случайно дешевое подобие (помесь) боксера , внешность ладно уж, главное чтобы характер, присущий этой породе, оставался при нем. У меня тоже нестандартный мальчик, но характер самый боксерский и я его за это обожаю.
|
|
| |
anesin | Дата: Пт, 29.05.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
Перспектива
| Quote (Gosha) Только не приобретите случайно дешевое подобие (помесь) боксера , внешность ладно уж, главное чтобы характер, присущий этой породе, оставался при нем. Потому я и обращаюсь сюда, я просто боюсь купить "почьти боксёра" Ну, о голубых глазках я пошутил... А цены конечно да, особенно в это непонятное время... Может просто у кого-то из Ваших знакомых есть маленькие щенки НЕ от чемпионов Украины,Вселенной и т.д.
|
|
| |
maks | Дата: Пт, 29.05.2009, 16:58 | Сообщение # 4 |
Большая перспектива
| Quote (Gosha) А цены конечно да, особенно в это непонятное время... Может просто у кого-то из Ваших знакомых есть маленькие щенки НЕ от чемпионов Украины,Вселенной и т.д. Главное, что бы экономия не повлияла на здоровье щенка... а лечение собаки удивляет ценой, куда больше чем сама цена щенка...
|
|
| |
Silver_Spirit | Дата: Сб, 04.07.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
Победитель ринга
| Сегодня мне позвонил мужчина ( мой телефон ему дали в ветклинике ) и спросил , нормально что его боксерша в 6 месяцев весит 10 кг?! Сначала у меня даже голос пропал, потом оказалось , что она не худая , просто такая маленькая и без документов. Кто у нее был папа - большой вопрос! Владельцу конечно же сказали, что боксер и папа и мама. maks вы же наверное не хотите иметь такое ПОДОБИЕ БОКСЕРА?
Питомник немецких боксеров "Silver Spirit"
|
|
| |
maks | Дата: Вс, 05.07.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Большая перспектива
| Quote (Silver_Spirit) maks вы же наверное не хотите иметь такое ПОДОБИЕ БОКСЕРА? Зачем мне хотеть, если у меня уже есть два боксера и ПОДОБИЕМ их назвать трудно! Мой старший в 1,5 года Мой младший в 2 мес.
Сообщение отредактировал maks - Вс, 05.07.2009, 21:29 |
|
| |
Зара | Дата: Чт, 24.12.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
Интерчемпион
| anesin, Ну как, Вы приобрели щенка или все еще в поисках?
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Silver_Spirit | Дата: Пт, 25.12.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
Победитель ринга
| Зара, присоединяюсь к вопросу?!
Питомник немецких боксеров "Silver Spirit"
Сообщение отредактировал Silver_Spirit - Пт, 25.12.2009, 20:05 |
|
| |
anesin | Дата: Ср, 03.03.2010, 14:52 | Сообщение # 9 |
Перспектива
| Пока нет, но купил новую машину, теперь на очереди мотоцикл. Теперь вынашиваю план о частном доме, вот тогда наверное и будет......
Сообщение отредактировал anesin - Ср, 03.03.2010, 14:52 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 04.03.2010, 00:30 | Сообщение # 10 |
Интерчемпион
| Quote (anesin) Пока нет, но купил новую машину, теперь на очереди мотоцикл. Теперь вынашиваю план о частном доме, вот тогда наверное и будет...... ...рыженький, "с голобыми глазками"
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
BoxerMan:) | Дата: Пт, 23.07.2010, 22:15 | Сообщение # 11 |
Большая перспектива
| блиииин, дибильная клавиатура.. энтер западает как удалить пост ? извиняюсь что не в тему.
|
|
| |