очень нужен боксер
|
|
Гость | Дата: Вс, 01.08.2010, 09:27 | Сообщение # 1 |
| 29 июля остановилось сердце нашего Чака. Десять с половиной лет ... Много ли мало ли он подарил их нам. Встречал и провожал, умилял и огорчал, охранял и любил нас всех. В тот день мы просто шли с прогулки домой и почти у самого дома он просто упал- и все... Тем кого бог любит , он дарит легкую и быструю смерть.Шок от моментальности и боль от потери слились в одно. Думаю, что каждый собачник меня поймет. Но и жить без боксера в доме для нас оказалось просто невозможно. Привычные мелочи разрывают сердце в клочья- как это так- не взять утром в руки поводок, как это так-тебя не зацелуют с головы до ног, когда входишь в квартиру. Как это так- опустевший диванчик, на котором никто не храпит (его храп был просто симфонией). Я не прошу подарить щенка. Я осознаю проблемы и расходы владельцев и заводчиков. Но на ближайшее время располагаю просто очень смешной суммой 1000-1200 грн. Этого не хватит даже на щенка пэт-класса. Но ведь бывает же выбраковка в помете или кто-то вернул щенка, или какие-то другие обстоятельства ... Наш Чак был крипторхом, родился от внеплановой вязки и попал к нам просто "в хорошие руки". Нам очень нужен тигровый мальчик до 6 месяцев (в доме еще полугодовалая кошечка, боюсь, что с более старшей собакой отношения могут не сложиться). Наличие документов и родословной совершенно необязательно. Татьяна <boyarunya@mail.ru>
|
|
| |
mirokha | Дата: Вт, 03.08.2010, 11:34 | Сообщение # 2 |
Чемпион
Статус: Offline
| Татьяна,примите соболезнования.Пишу,а слезы застилают экран.Вы обязательно найдете своего щенка.Читайте раздел щенки,в пометах часто есть белые,они стоят приблизительно 1500 грн.Думаю,это посильная сумма.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Ford | Дата: Вт, 03.08.2010, 18:03 | Сообщение # 3 |
Отлично
Статус: Offline
| Ещё недавно мы с вами гуляли на зелёной зоне и вот друга уже не стало. Сижу и плачу. В доме возле бювета жил рыжий боксёр у наших давних знакомых. Он тоже ушёл из жизни из-за жары в начале лета. Упал на улице. Жара уносит много жизней. Примите наши с Олегом соболезнования. Пробуйте найти маленькое счастье. Оно заполнит пустоту в сердце, но в памяти всё равно будет жить прежний, долго, долго.
Оксана
|
|
| |