Mlt.Ch. LEOPOLIS KARAIM KAWA - Ch.GLADIATOR DI CASA VERNICE
|
|
KAWANOSTRA | Дата: Вт, 18.11.2008, 10:33 | Сообщение # 1 |
Хорошо
Статус: Offline
| Предлагаются щенки . д.р. 15. 9 . 2008 г . ( сделана первая прививка ) мама Mlt.Ch. LEOPOLIS KARAIM KAWA ( m . Mlt. Ch . BO BO KARAIM p. Int . Ch . AVANTI NOSTRUM ) папа Сh. GLADIATOR DI CASA VERNICE (m. чемпионка Мира DANIELA D" JANDILLA ) (p . вице- чемпион Мира , чемпион Европы OLIVER - JONES VON BISPUS ) Папа щенков GLADIATOR DI CASA VERNICE импортирован из Италии , вязка производилась в Москве .
|
|
| |
KAWANOSTRA | Дата: Вт, 18.11.2008, 11:30 | Сообщение # 2 |
Хорошо
| Еще одно фото девочек Сука 2 и кобель2 продаются только для племразведения и выставок . т .8 068 357 37 42
|
|
| |
StyleAngel | Дата: Пн, 15.12.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
Победитель ринга
| Kawa Nostra Beetle and Kawa Nostra Born to Win
Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой (Пэм Браун)
|
|
| |
Зара | Дата: Пн, 15.12.2008, 20:22 | Сообщение # 4 |
Интерчемпион
| KAWANOSTRA, Галя чудные дети, особенно сука понравилась
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
cc20 | Дата: Пн, 15.12.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
Грандчемпион
| Quote (StyleAngel) Kawa Nostra Beetle and Kawa Nostra Born to Win классные детки мы их на выставке в одной упряжке видели
|
|
| |
halka | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:12 | Сообщение # 6 |
Чемпион
| О, так у них сегодня еще и день рождения!!!!!! хороших им хозяев и уверенных побед!!!
stella
|
|
| |
cc20 | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
Грандчемпион
| удачи И здоровья им А остальное хозяева купят
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:30 | Сообщение # 8 |
Интерчемпион
| Quote (cc20) А остальное хозяева купят Хозяев им для начала, а то кони уже такие, что мама-Галя зашилась совсем...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Елена | Дата: Вт, 16.12.2008, 14:32 | Сообщение # 9 |
Отлично
| Quote (leopolis_karaim) Хозяев им для начала, а то кони уже такие, что мама-Галя зашилась совсем... Бывает со всеми, раз на раз не приходится, тем более двое осталось и возраст еще нормальный. Месяца три им?
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 16.12.2008, 19:13 | Сообщение # 10 |
Чемпион
| Отправила вам клиента на кобеля . Ему нужен кобель с купированным хвостом, подрощенный.Но хвост на крайняк ему и тут купируют.Руки хорошие.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
KAWANOSTRA | Дата: Ср, 17.12.2008, 02:03 | Сообщение # 11 |
Хорошо
| Спасибо , Ольга . Видно это был не наш хозяин . Хвостик у мальчика купирован , собираемся купировать ушки . Quote (Елена) Бывает со всеми, раз на раз не приходится, тем более двое осталось и возраст еще нормальный. Месяца три им? Да , им три месяца . А осталось трое . Только эту суку , что на фото , хотим оставить себе пока , а там видно будет . Quote (halka) О, так у них сегодня еще и день рождения!!!!!! Так они сами и отметили . Съели кулечек семечек ...и кулечек от них . Я потом "ежиков" собирала по квартире Quote (halka) хороших им хозяев и уверенных побед!!! Победы пока не уверенные - на выставку попали прямо из квартиры , ни людей чужих не видели , ни собак - вот и забоялись бежать , согнулись в бублик . Но описание отличное получили , особенно экспертам головы понравились . Оказывается, в первый день на Хрустале породник судила , а никто и не знал . Так что боевое крещение мы прошли , будем ждать хороших хозяев .
|
|
| |
Goldybox | Дата: Ср, 17.12.2008, 20:07 | Сообщение # 12 |
Чемпион
| Этот хозяин вчера-позавчера всю Москву и Россию до кучи на уши поднял - вынь да положь ему тигрового кобеля подрощенного СЕГОДНЯ же. А у нас ни одного кобеля старше месяца нет и те уже практически разобраны на корню.Я ему уже от отчаяния предложила отказного кобеля годовалого рыжего и вашего тож.Он решил что если годовалый ему не понравится - летит в Киев.Но сегодня мне сказали что он забрал отказника пристраиваемого.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 17.12.2008, 20:36 | Сообщение # 13 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) А у нас ни одного кобеля старше месяца нет и те уже практически разобраны на корню. Ого! Так что, кризис в собаководстве не рулез? и можно вязать суку спокойно???
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Goldybox | Дата: Сб, 20.12.2008, 01:47 | Сообщение # 14 |
Чемпион
| Оксан, у нас уже понавязано достаточно - вот -вот начнут рождаться и тогда будет весело ( с учетом кризиса).....
|
|
| |
Goldybox | Дата: Сб, 20.12.2008, 01:49 | Сообщение # 15 |
Чемпион
| Могу сосватать пацана в Штаты - там моя владелица ищет черно-тигрового щенка( кобеля или суку не знаю точно).
|
|
| |