Kennel Ukreinian Bellcanto
|
|
Кая | Дата: Пт, 04.12.2009, 17:56 | Сообщение # 196 |
Чемпион
Статус: Offline
| ГОСТЬ-да что вы говорите?!!! а каким образом все бы знали? вы по всем местным выставкам ходите? или его хозяева на этом форуме тусуют?
|
|
| |
Mari | Дата: Пт, 04.12.2009, 18:02 | Сообщение # 197 |
Чемпион
| Кая, просто у ГОСТЯ всевидящее око!!!
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 04.12.2009, 18:04 | Сообщение # 198 |
| у гостя глаз нетам и вниз смотрит
|
|
| |
Mari | Дата: Пт, 04.12.2009, 18:11 | Сообщение # 199 |
Чемпион
| Quote (Гость) у гостя глаз нетам и вниз смотрит
Сообщение отредактировал Mari - Пт, 04.12.2009, 18:24 |
|
| |
Кая | Дата: Пт, 04.12.2009, 19:27 | Сообщение # 200 |
Чемпион
| Вниз смотрит....это как? или на пол шестого?
|
|
| |
Mari | Дата: Пт, 04.12.2009, 20:36 | Сообщение # 201 |
Чемпион
| Quote (Гость) у гостя глаз нетам и вниз смотрит примите мои соболезнования ,может к врачу??7
|
|
| |
Гость | Дата: Сб, 05.12.2009, 13:55 | Сообщение # 202 |
| Quote (Кая) ГОСТЬ-да что вы говорите?!!! а каким образом все бы знали? вы по всем местным выставкам ходите? или его хозяева на этом форуме тусуют? От вас. Кая , от вас! Думаю. уж вы то об ЭТОМ, столь важном для вас событии не забыли бы упомянуть на всех форумах
|
|
| |
Гость | Дата: Сб, 05.12.2009, 14:03 | Сообщение # 203 |
| Quote (Кая) Вниз смотрит....это как? или на пол шестого? Вижу,Кая, эта тема близка и понятна вам до боли. . Разумеется, до душевной
|
|
| |
Гость | Дата: Сб, 05.12.2009, 14:13 | Сообщение # 204 |
| "Девочки, только не все сразу! ":D (с) Quote (Mari) примите мои соболезнования ,может к врачу??7 Mari, вы бы определились, "к врачу" или "соболезнования" Как то безграмотно
|
|
| |
Кая | Дата: Сб, 05.12.2009, 15:28 | Сообщение # 205 |
Чемпион
| А вы думаете я могу проконтролировать всех щенков? кто где выставляеться или нет? Если хозяева соизволят....то похвастаються своими достижениями....а многих потом даже общаться не заставишь не то что бы на выставки затащить...
|
|
| |
Кая | Дата: Сб, 05.12.2009, 15:30 | Сообщение # 206 |
Чемпион
| А сейчас что к врачу что соболезнование-все едино! это раньше лечили..и вылечивали..потому что бесплатно....а сейчас это золотая жила....лечить..лечить и лечить...
|
|
| |
Гость | Дата: Сб, 05.12.2009, 16:56 | Сообщение # 207 |
| Quote (Кая) а сейчас это золотая жила....лечить..лечить и лечить.. Кая, когда соболезнуют, лечить эту "золотую жилу" уже бессмысленно. "Зачем мертвому припарка?" Quote (Кая) А вы думаете я могу проконтролировать всех щенков? кто где выставляеться или нет Вы лукавите, Кая, "МИР ТЕСЕН! " А " мир боксеров" еще теснее. Тем более. не на "северный полюс" уехал ваш малыш Тем более, если заводчику интересно происхождение щенка и его выставочная переспектива , хороший заводчик продолжает наблюдать за ним, "курировать" ..так сказать. Quote (Кая) Если хозяева соизволят....то похвастаються своими достижениями....а многих потом даже общаться не заставишь не то что бы на выставки затащить... А вот это , извините, характеризует, вас как заводчика, не с лучшей стороны.
|
|
| |
Кая | Дата: Сб, 05.12.2009, 22:16 | Сообщение # 208 |
Чемпион
| Ох не суди да не судим будешь..знаете такое...вы представтесь. Покажите на что вы гаразды...а то в чужом глазу пылинку замечаем а всвоем и бревна....(и ваще я женщина порядочная... с незнакомыми не общаюсь..)
|
|
| |
Гость | Дата: Сб, 05.12.2009, 22:43 | Сообщение # 209 |
| Кая, не могли бы вы более четко и последовательно излагать свои мысли? И хотя б немного придерживатся правил правописания. Очень трудно следить за извивами и глубиной вашей мысли Общение на этом форуме предполагает общение инкогнито.
|
|
| |
Зара | Дата: Вс, 06.12.2009, 01:40 | Сообщение # 210 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Mari, вы бы определились, "к врачу" или "соболезнования" Как то безграмотно Ну почему же безграмотно? Человек искрене Вам соболезнует, и советует обратиться к врачу ( надежда умирает последней ), ну чтоб не дай Бог соседние органы не "зацепило" :D
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Вс, 06.12.2009, 01:43 |
|
| |