LEOPOLIS KARAIM CAYENNE
|
|
Natali | Дата: Ср, 09.06.2010, 20:27 | Сообщение # 136 |
Грандчемпион
Статус: Offline
| Ещё один "шедеврик" и прячусь под стол))
|
|
| |
Mari | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:48 | Сообщение # 137 |
Чемпион
| Natali, Какая красота,спасибо Вам.ОБАЛДЕТЬ!!!.Сегодня Ник первый раз ездил в клетке на природу,все прошло нормально,даже сам запрыгнул в кузов.Но плавать он как не умел,так и не умеет.Плохо что много людей приехало на пляж(почему они не на работе???),пришлось привязать. Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не заростет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа. А.С.Пушкин
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
макси | Дата: Чт, 10.06.2010, 00:05 | Сообщение # 138 |
Хорошо
| Natali, Шедевр так точно!!!!!!!!!!!!!!!! Mari, А зачем привязали??? мне вот например все на пляже говорят пусти пусть побегает, но понимаю что люди бывают разные, или он как и мой приставала?????
|
|
| |
Mari | Дата: Чт, 10.06.2010, 07:26 | Сообщение # 139 |
Чемпион
| Quote (макси) А зачем привязали??? Потому что он когда бегает сбивает с ног окружающих,а к детям лезет целоваться,а не все этого понимают.Мы когда заходили в воду все из воды вышли. :D А вдвоем с Томасом они страшная сила,Томас нападает на всех кто проходит мимо.
|
|
| |
|
mirokha | Дата: Чт, 10.06.2010, 09:45 | Сообщение # 141 |
Чемпион
| Mari, последняя фотка просто класс!!!Хоть на медаль.В даль смотрящий.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Natali | Дата: Вт, 15.06.2010, 00:58 | Сообщение # 142 |
Грандчемпион
| Quote (Mari) Потому что он когда бегает сбивает с ног окружающих,а к детям лезет целоваться,а не все этого понимают.Мы когда заходили в воду все из воды вышли. Мне иногда бывает так обидно, что какая-нибудь маленькая собаченция может абсолютно безобразно вести себя на пляже... и такому "ути-пути" никто ничего не скажет, люди пойдут спокойненько рядом плавать, а на берегу ещё и вкусняшкой покормят. А наши чистые, умные-воспитанные-дрессированные, с кучей прививок... но большие заставляют кого-то из воды выходить А как посмотришь на некоторых, которым место в кожвендиспансере, а не на пляже... Самому охота перебраться на пляж для собак
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пн, 21.06.2010, 14:59 | Сообщение # 143 |
Грандчемпион
| Quote (Mari) Мы когда заходили в воду все из воды вышли. Хорошо что по деревьям не поразлазились! В общем у нас та же проблема. Боксель на привязи сидел, а жалкое подобие цвергпинчера истерически мельтишило вокруг с диким оскалом, захлебываясь от ненависти - ей богу аж самой страшно стало! Попросила хозяйку забрать дикое животное, так он и ее цапнул! До крови, представляете! Боксел в недоумении наблюдал за этим сумасшествием и по-моему даже обиделся Жаль у меня с собой фотоаппарата небыло. Такой растерянной морды, у своей собаки, я еще не видела!
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пн, 21.06.2010, 15:32 | Сообщение # 144 |
Грандчемпион
| Quote (Natali) А как посмотришь на некоторых, которым место в кожвендиспансере, а не на пляже... А это вообще животрепещущая тема. Недавно пришли к озеру, Боксель как обычно вдоль кромки воды шарится, всякую ерунду вытаскивает - водоём чистит. Тётка непонятной национальности мимо нас проходит и орет, мол че с собакой к озеру пришли, инфекцию принесли! Я на нее глядь, чуть не обомлела, не буду вдаваться в подробности, но кожвендиспансер ей уже не поможет! В ужасе спрашиваю: "А вы уже купались?" , тётка утвердительно кивает головой. "Тогда собака здесь купаться не будет ... и гулять здесь не будет, наверное больше никогда... " - отвечаю я. Советую ей обратиться к доктору, сгребаю Бокселя и буквально бегу прочь. По-моему она меня так и не поняла. Зато я под впечатлением всю неделю была и всем знакомым собачникам эту страшную историю рассказала, чтобы собак туда не водили, вдруг заразу подцепят!
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
Mari | Дата: Пн, 21.06.2010, 18:13 | Сообщение # 145 |
Чемпион
| Ксюша, да,бывают такие кадры что и рядом страшно с ними стоять,а все туда же,лезут поучать.Мы собрались на море поехать,надеюсь там не так будут возмущаться,что мы собачку купаем.Буду учить плавать.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 22.06.2010, 01:08 | Сообщение # 146 |
Интерчемпион
| Quote (Mari) Мы собрались на море поехать,надеюсь там не так будут возмущаться,что мы собачку купаем. Смотря, куда едете... Но, выбирать, конечно, стоит наиболее дикие пляжи. Quote (Mari) Буду учить плавать. Отлично! на море это делать в самый раз - вода лучше держит, т.к. соленая. да и ила нет, и можно с собакой в воду войти и попервах поддерживать. Следите только, если пляж галечный, чтоб Ник лапы не обжёг!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Mari | Дата: Чт, 24.06.2010, 12:48 | Сообщение # 147 |
Чемпион
| Вот что у нас с Natali получилось.
|
|
| |
Silver_Spirit | Дата: Чт, 24.06.2010, 14:33 | Сообщение # 148 |
Победитель ринга
| КРАСИВО!!!!
Питомник немецких боксеров "Silver Spirit"
|
|
| |
Natali | Дата: Чт, 24.06.2010, 14:39 | Сообщение # 149 |
Грандчемпион
| Вообще-то всю красоту Mari сделала сама!!! Я только совсем-совсем немножко помогла в JPEG переконвертировать. Почему-то файл не до конца просматривается. Может быть рано ссылку для вставки скопировали?
|
|
| |
Silver_Spirit | Дата: Чт, 24.06.2010, 14:45 | Сообщение # 150 |
Победитель ринга
| А там еще что-то есть? Заинтриговали.....
Питомник немецких боксеров "Silver Spirit"
|
|
| |