BARCELONA SECRET AMBITION
|
|
Ксюша | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:56 | Сообщение # 76 |
Грандчемпион
Статус: Offline
| Так хорошо что Вы время для выставок находите. Барселона- необычная, ее показывать надо! Очень рада за вас.
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
Natali | Дата: Пт, 23.04.2010, 01:21 | Сообщение # 77 |
Грандчемпион
| Quote (mirokha) Умнички, девченки! Поздравляю! А 12 июня у нас на монопородку уже зарегились? Спасибо!! Угу.. Зарегилась. И ещё на кучу всяких больших и маленьких почти до конца года. Хочется автобус организовать на Молдову и в Беларусь, но страшно. Очень ответственное это дело. Quote (mirokha) Будет проводиться ринг белых боксеров, если наберется. Надо замочить Батисто в Доместосе и в ринг Quote (Зара) Natali, Наташа поздравляю с результатами на выставке в Белгороде! Баська красавица просто!!!!! Quote (leopolis_karaim) Ур-р-р-р-р-аааааа!!!!! Поздравляю!!! Молодец, Наташа, что возишь девку по выставкам! Спасибо!! Мне нравится ездочится по выставкам. Надо ещё как-нибудь научится, а потом решится да и самой в рингах побегать... (Надеюсь наш хендлер не будет мне в час ночи звонить ) Quote (Гость) Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Баську, красавицу, умницу цьом-цьом! Ирина. Здраствуйте! Цьомну обязательно! Quote (Ксюша) Так хорошо что Вы время для выставок находите. Барселона- необычная, ее показывать надо! Очень рада за вас. Спасибо! По секрету... лучше я время на выставке убью, чем на кухне с тряпкой или в ванной с ворохом нестираного детского хламья :D
|
|
| |
Natali | Дата: Пт, 23.04.2010, 01:54 | Сообщение # 78 |
Грандчемпион
| Quote (leopolis_karaim) А на Чемпионат под Инзолли решишься второй раз? Скорее да, чем нет Надеюсь, что летний отдых не будет помехой.
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 23.04.2010, 02:58 | Сообщение # 79 |
Чемпион
| Quote (Natali) Надо замочить Батисто в Доместосе Доместаса не хватит.Надо было тогда заказывать у Си более раскрашенного. Пы.сы.Меня устраивает. В юности читала у Д.Палмер,что боксер это клоун(не дословно).Так вот роспись Батисто зачастую у прохожих вызывает улыбку.На том и стоим.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
Сообщение отредактировал mirokha - Пт, 23.04.2010, 03:04 |
|
| |
Natali | Дата: Пт, 23.04.2010, 11:11 | Сообщение # 80 |
Грандчемпион
| Quote (mirokha) Надо было тогда заказывать у Си более раскрашенного. Да уж больно он вертлявый уродился! Вот Боженька с кисточкой и красками никак к нему подобраться не мог (Мендель с Вавиловым начинают активно переворачиваться )
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 23.04.2010, 16:55 | Сообщение # 81 |
Чемпион
| Quote (Natali) Да уж больно он вертлявый уродился! Мы сейчас над этим активно работаем... Наташа,пиши в личку или звони,если в Харькове будете выставляться.Пойдем болеть за Барселону.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 23.04.2010, 19:16 | Сообщение # 82 |
Интерчемпион
| Quote (Natali) Скорее да, чем нет Надеюсь, что летний отдых не будет помехой. Ну! Так у тебя до 31 июля целых два месяца летних и один весенний на отдых. Планируй!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 23.04.2010, 19:18 | Сообщение # 83 |
Интерчемпион
| Quote (mirokha) если в Харькове будете выставляться.Пойдем болеть за Барселону О, так Батисто чего, в ринг белых не взяли??? Правов таких не имеют!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 23.04.2010, 19:19 | Сообщение # 84 |
Интерчемпион
| Quote (Natali) По секрету... лучше я время на выставке убью, чем на кухне с тряпкой или в ванной с ворохом нестираного детского хламья Во-во-во!!!.....
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:58 | Сообщение # 85 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) О, так Батисто чего, в ринг белых не взяли??? Ну,мы с Наташей по умолчанию решили,что белые это белые,а Батисто у меня промежуточный вариант,типа сильно росписной.То бишь, ни рыжий,ни белый.
|
|
| |
Natali | Дата: Вс, 02.05.2010, 00:42 | Сообщение # 86 |
Грандчемпион
| Наши занимашки... Активно осваиваем курс "Собака в городе". И очень меня радует любовь Барсика к аппортировке и кусанию. Я хоть и кричала раньше - или ИПО или выставки, но теперь жду не дождусь момента сдачи экзамена по СГ-2 и перехода к занятиям по ИПО.
|
|
| |
Natali | Дата: Вс, 02.05.2010, 00:49 | Сообщение # 87 |
Грандчемпион
|
|
|
| |
Mari | Дата: Вс, 02.05.2010, 08:39 | Сообщение # 88 |
Чемпион
| Quote (Natali) Наши занимашки... Активно осваиваем курс "Собака в городе". Молодцы,как успехи? Мы тоже ходим,но у нас в голове бабочки(интересует все вокруг,а занятия не очень). Какой вес аппортировочной гантели?
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
mirokha | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:46 | Сообщение # 89 |
Чемпион
| Natali,поздравляю нас с днем рождения наших замечательных собак!!! Желаю им здоровья,вкусных косточек,успехов в выставках и радовать своих мам-пап много,много лет!!!!!!!
Сообщение отредактировал mirokha - Ср, 05.05.2010, 16:49 |
|
| |
Natali | Дата: Чт, 06.05.2010, 00:33 | Сообщение # 90 |
Грандчемпион
| Оля, спасибо!! Quote (Mari) Молодцы,как успехи? Мы тоже ходим,но у нас в голове бабочки(интересует все вокруг,а занятия не очень). Какой вес аппортировочной гантели? Та успехи... классика - собака умная, а я - дурак!! С Басиной мамашкой занималась и экзамены сдавала инструктор, а я курила в сторонке А тут решила всё сама... Поэтому у меня не всё получается сразу усвоить Когда инструктор с моей собакой - песня... а когда я с ней - ужас!! У нас тоже в голове бабочки!! Но на площадке получается добиться максимальной концентрации, а вот тихо сам с собою, среди недели (не на площадке) ну вообще караул. Не получается закрепить навыки, Бася надо мной издевается, а я ей по большому счёту позволяю так себя вести. Так что продвигаемся мы к цели черепашьими шагами. А над весом аппорта я как-то и не задумывалась, нам его на занятиях выдают.
|
|
| |