BARCELONA SECRET AMBITION
|
|
Natali | Дата: Пн, 10.05.2010, 00:42 | Сообщение # 91 |
Грандчемпион
Статус: Offline
| Думала скромненько прошвырнёмся на очередную выставку ... но не получилось На сертификатной выставке САС 9 мая г. Харьков Барселона - Лучший юниор, ВОВ (записано 6 собак) и... Лучший юниор выставки, а также 2 место на БЭСТе второй группы
Сообщение отредактировал Natali - Пн, 10.05.2010, 11:51 |
|
| |
Зара | Дата: Пн, 10.05.2010, 00:52 | Сообщение # 92 |
Интерчемпион
| Quote (Natali) Барселона - Лучший юниор, ВОВ Наташа отличный результат!!!!!! Поздравляю! А кто был на выставке еще? Был ли ринг белых боксеров? Какие результаты выставки вообще?
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Natali | Дата: Пн, 10.05.2010, 01:16 | Сообщение # 93 |
Грандчемпион
| Quote (Зара) Наташа отличный результат!!!!!! Поздравляю! А кто был на выставке еще? Был ли ринг белых боксеров? Какие результаты выставки вообще? Спасибо!! Устроила последнюю гастроль для Сильвы... у неё САС, ЛС (а по ходу - закрыли СуперГрандЧУ)... Больше решили стариной не трусить ЛК - Odinville NIGHTWISH Остальные участники ринга тоже Харьковские. А ринг белых боксёров планируется на монопородной выставке УБК в июне. Вот ещё фотки с бэста 2-й группы
Сообщение отредактировал Natali - Пн, 10.05.2010, 11:53 |
|
| |
Гость | Дата: Пн, 10.05.2010, 02:12 | Сообщение # 94 |
| Ну если на то пошло,то Лед Зеппелина вообще не было ,а ЛК у Одинвилл Найтвиш...
|
|
| |
mirokha | Дата: Пн, 10.05.2010, 02:13 | Сообщение # 95 |
Чемпион
| Natali, поздравляю вас и на этом форуме!!! Quote (Natali) Думала скромненько прошвырнёмся на очередную выставку На скромненько и не надейся,теперь все должно быть до неприличия победно.Они,то бишь,конкуренты-не пройдут
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
Сообщение отредактировал mirokha - Пн, 10.05.2010, 02:14 |
|
| |
Mari | Дата: Пн, 10.05.2010, 10:45 | Сообщение # 96 |
Чемпион
| Natali, Поздравляю с победой,МОЛОДЦЫ!!!
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
Сообщение отредактировал Mari - Пн, 10.05.2010, 10:50 |
|
| |
Natali | Дата: Пн, 10.05.2010, 11:56 | Сообщение # 97 |
Грандчемпион
| Quote (Гость) Ну если на то пошло,то Лед Зеппелина вообще не было, а ЛК у Одинвилл Найтвиш... Извините ... Я всё уже исправила. Лёвы действительно не было.
|
|
| |
Natali | Дата: Пн, 10.05.2010, 11:57 | Сообщение # 98 |
Грандчемпион
| mirokha, Mari спасибооо!!
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Пн, 10.05.2010, 13:20 | Сообщение # 99 |
Интерчемпион
| Наташа ! ПОЗДРАВЛЯЮ БАРСЕЛОНКУ С, ШИКАРНОЙ ,ПОБЕДОЙ ! И СВОЮ ДОЧУ СИЛЬВОЧКУ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ !!! ОНА КРАСАВИЦА , !!!!!!!!! УМНИЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ ! :victory:
Сообщение отредактировал DEVERSAL - Пн, 10.05.2010, 15:33 |
|
| |
Natali | Дата: Чт, 13.05.2010, 00:30 | Сообщение # 100 |
Грандчемпион
| Quote (DEVERSAL) УМНИЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ ! Спасибо!! Если честно, то я, понимая, как не часто собаки породы боксёр становятся призёрами взрослых Бэстов, не хотела возвращатся на выставку для участия в них... Но получила возможность убедится в правильности лозунга "Никогда не сдавайся" Может для кого-то это и "понты для приезжих", но для меня на данном этапе эта победа важна. Quote (mirokha) На скромненько и не надейся,теперь все должно быть до неприличия победно. Они,то бишь, конкуренты-не пройдут Тише... тише Это всего лишь мнения отдельно взятых судей (хотя, не скрою, эти мнения мне импонируют))
|
|
| |
mirokha | Дата: Чт, 13.05.2010, 02:30 | Сообщение # 101 |
Чемпион
| Ладно,молчу,молчу... Хотя...Ты хотела песен? Их есть у меня!Спою при встрече.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 13.05.2010, 04:26 | Сообщение # 102 |
Интерчемпион
| Наташа!!!! Ну только погляди, какая скромница: звонила же, и ни словечком не обмолвилась... Знаешь же, что я в захолустье сижу без инета! Ну как ты могла не похвастаться такими победами?????!!!!! ПОЗДРА-РА-РА-РА!!! Цы-цы-цы! Питер, Такер - молодцы!!! Бася - просто красавица стала! Quote (Natali) А ринг белых боксёров планируется на монопородной выставке УБК в июне. И пра! какой же может быть ринг собак нестандартного (пока ) окраса не САСе???
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ксюша | Дата: Сб, 15.05.2010, 15:40 | Сообщение # 103 |
Грандчемпион
| Фрау Бася нравится всем! Я же говорила - она необычная. Присоединяюсь к общей радости и поздравляю скромную Басю с нескромными достижениями. Ура товарищи!
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
Natali | Дата: Сб, 15.05.2010, 19:22 | Сообщение # 104 |
Грандчемпион
| Оксана, Ксюша спасибо!!
Сообщение отредактировал Natali - Сб, 15.05.2010, 19:22 |
|
| |
Зара | Дата: Сб, 15.05.2010, 19:27 | Сообщение # 105 |
Интерчемпион
| Natali, Прямо мистика какая-то, ты только вчера меня по телефону спрашивала куда пропала Оксана ( которая Ксюша) - а она на следующий день тут как тут, да еще и в твоей теме
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Сб, 15.05.2010, 19:27 |
|
| |