BARCELONA SECRET AMBITION
|
|
макси | Дата: Сб, 29.05.2010, 12:10 | Сообщение # 121 |
Хорошо
Статус: Offline
| Не надо в ней ничего менять от нее и так глаз не оторвать.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Сб, 29.05.2010, 21:40 | Сообщение # 122 |
Грандчемпион
| Quote (макси) Не надо в ней ничего менять от нее и так глаз не оторвать. У фрау Баси появился еще один поклонник!!! Я же говорила, она особенная.
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
Natali | Дата: Сб, 29.05.2010, 22:35 | Сообщение # 123 |
Грандчемпион
| Quote (Ксюша) Бася пойдет пассажем, как хорошая андалузская лошадь. Недавно позвонила наш хендлер и призналась, что при её попытках "поднять" голову при беге, Васька действительно переходит на укороченную рысь... Так что ещё раз спасибо. Зачот так сказать Quote (макси) Не надо в ней ничего менять от нее и так глаз не оторвать. Спасибо) Quote (Ксюша) У фрау Баси появился еще один поклонник!!! Да ну что Вы... Я думаю что это просто визит вежливости двух воспитанных джентельменов
|
|
| |
макси | Дата: Вс, 30.05.2010, 11:30 | Сообщение # 124 |
Хорошо
| Ксюша, Quote У фрау Баси появился еще один поклонник!!! flirt love Я же говорила, она особенная. Как в такую красавицу не влюбиться она наверное не только меня а всех покоряет с первого взгляда на нее
|
|
| |
Ксюша | Дата: Ср, 02.06.2010, 00:23 | Сообщение # 125 |
Грандчемпион
| Дааа! Мы такие, мы влюбчивые!
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
Natali | Дата: Пн, 07.06.2010, 15:44 | Сообщение # 126 |
Грандчемпион
|
Сообщение отредактировал Natali - Пн, 07.06.2010, 17:14 |
|
| |
Natali | Дата: Пн, 07.06.2010, 17:02 | Сообщение # 127 |
Грандчемпион
| ОО!!! Ура-ура!!! У меня получилось такую штуку сделать Кто себе родословные рисовал? Расскажите как делали....
|
|
| |
Mari | Дата: Пн, 07.06.2010, 22:21 | Сообщение # 128 |
Чемпион
| Natali, хорошо у Вас получилось,а я не умею
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
mirokha | Дата: Пн, 07.06.2010, 23:54 | Сообщение # 129 |
Чемпион
| Ха!А мне осталось только скопировать!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Natali | Дата: Вт, 08.06.2010, 14:12 | Сообщение # 130 |
Грандчемпион
| Quote (Mari) Natali, хорошо у Вас получилось,а я не умею Спасибо! Если есть желание "потренироваться"... рассказываю как это делала я: - В Ворде нарисовала табличку 4 Х 16 - Простым объединением ячеек "довела" её до такого состояния - Вписала папы-мамы дедушки-бабушки, - Потом открыла программу Microsoft Office Power Point (это стандартное приложение офиса) В рабочем окне есть подменю "Макет" - выбрала "пустой слайд" и вставила туда готовую таблицу. - Через "копировать-вставить" добавила пару фоток, подогнала их по размеру (мышкой там же) - Файл "сохранить как" - выбрала "Другие форматы" и сохранила как рисунок в формате JPEG. - Открыла свой JPEG в фоторедакторе и обрезала лишние белые края. - Загрузила через радикал как обычную фотку. Вот так я спекла свой первый блинчик Позже, более внимательнее присмотревшись к Power Pointу я увидела, что табличку можно рисовать прямо там и заполнять её там же + есть большой выбор "спецэффектов" для каждой ячейки. Фотографии можно интегрировать ко всем надписям просто таблица получится выше. Я сильно подозреваю, что мой способ не самый конструктивный, поэтому Mari зараннее прошу прощения, если научила Вас плохому Буду искать другие способы (может быть кто-нибудь поделится своим опытом). Вот делают же ещё как-то с переходами по клику (на станичку с информацией о предке или на фоторафию). Что-то узнаю - расскажу. Удачи!! Quote (mirokha) Ха!А мне осталось только скопировать! Бери-бери... мне не жалко!
|
|
| |
Mari | Дата: Вт, 08.06.2010, 14:31 | Сообщение # 131 |
Чемпион
| Natali, Спасибки,буду пробовать!!!
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 09.06.2010, 01:50 | Сообщение # 132 |
Интерчемпион
| Quote (Natali) Вот так я спекла свой первый блинчик Natali, ты вообще у нас самый талантливый блинопек!!! (я все забыть не могу, как ты клеймить щенков предварительно на сале тренировалась )
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Natali | Дата: Ср, 09.06.2010, 16:13 | Сообщение # 133 |
Грандчемпион
| Quote (leopolis_karaim) предварительно на сале тренировалась Ну у меня ж был выбор - или кошку побрить и на ней потренироваться или на сале... От и пришлось выбирать: или гуманизм или патриотизм (или национализм?)
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 10.06.2010, 17:34 | Сообщение # 134 |
| Наташа, спасибо тебе огромное за позитив, получаемый с этого форума! Еще раз убеждаюсь, как здорово, что Баська у тебя. Удачи вам, буду и дальше подглядывать Ирина
|
|
| |
mirokha | Дата: Чт, 10.06.2010, 17:40 | Сообщение # 135 |
Чемпион
| Ой,я кажется догадалась кто этот гость!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |