Вестник Боксер-клуба
|
|
boxer-kiev | Дата: Ср, 18.06.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| К концу 2008 года - началу 2009 планируется выпустить вестник Боксер-клуба. Он будет в себя включать - статьи по исследованиям ДНК у собак, исследованиям спермы. Календарь выставок ВОО "Немецкий боксер - клуб" на 2009 год, рассписание зоотехничесских мероприятий, рейтинг собак породы Немецкий боксер по результатам выставочной и племенной деятельности. Реклама племенных питомников и заводов. Результаты выставок за 2008 год, и многое другое. Пишите что бы Вы еще хотели видеть в таком издании. Уважаемые боксеристы! Подключайтесь! Принимаются статьи и реклама. С Уважением, руководство ВОО "Немецкий боксер - клуб"
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 27.06.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
Интерчемпион
| Принимаются статьи на различные кинологические и ветеринарные темы. Принимается реклама. Вестник будет иметь формат А5. Стоимость рекламы: Страница А5 - 220 грн ( 30 евро) Разворот - 370 грн (50 евро) Еще не занята титульная страница!
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Пт, 27.06.2008, 20:39 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 30.06.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
Интерчемпион
| Я претендую на "титул". Естественно, на общих основаниях
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.07.2008, 16:54 | Сообщение # 4 |
Интерчемпион
| Quote (Зара) Еще не занята титульная страница! Quote (leopolis_karaim) Я претендую на "титул". Естественно, на общих основаниях Уже занята!!
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Чт, 17.07.2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
Победитель ринга
| А можно в веснике хоть по-немногу поместить инфу о боксерах-потеряшках, найденных и тех, которые ищут новую семью?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять (нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 17.07.2008, 15:43 | Сообщение # 6 |
Интерчемпион
| Quote (Yaposhka) А можно в веснике хоть по-немногу поместить инфу о боксерах-потеряшках, найденных и тех, которые ищут новую семью? В принципе можна, но я не знаю будет ли это актуально. Ведь вестник планируется выпускать 1 раз в год ( ну может быть два раза). Я думаю в нем обязательно нужно будет сделать просто раздел о том, что существует такой фонд, который помогает боксерам попавшим в беду. Возможно стоит напечатать несколько счастливых историй.
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Пт, 18.07.2008, 11:40 | Сообщение # 7 |
Победитель ринга
| Зара, насчет актуальности: можно поместить туда объявки про собак, которые нашлись и до момента выпуска вестника - все еще не нашли своих старых хозяев....а счастливых историй - много! Будет из чего выбрать - это пока без участия фонда, но и с его началом работы (фонда)- я думаю их тоже прикопится)))))
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять (нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 18.07.2008, 12:46 | Сообщение # 8 |
Интерчемпион
| Quote (Yaposhka) насчет актуальности: можно поместить туда объявки про собак, которые нашлись и до момента выпуска вестника - все еще не нашли своих старых хозяев....а счастливых историй - много! Будет из чего выбрать - это пока без участия фонда, но и с его началом работы (фонда)- я думаю их тоже прикопится)))) Я не против - только за! Это дело нужное и полезное. Мои одни знакомые своего потеряшку-таксюка нашли через 2,5 года.
|
|
| |
anna | Дата: Ср, 13.08.2008, 20:19 | Сообщение # 9 |
Большая перспектива
| Зара здравствуйте! А как подписаться или заказать(купить) можно будет этот вестник?
|
|
| |
Зара | Дата: Ср, 13.08.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
Интерчемпион
| Quote (anna) Зара здравствуйте! А как подписаться или заказать(купить) можно будет этот вестник? Он будет распостраняться на выставках, а также его можна будет приобрести через клуб. Информация о его выходе будет вывешена на сайте и на форуме.
|
|
| |
anna | Дата: Сб, 16.08.2008, 13:10 | Сообщение # 11 |
Большая перспектива
| Спасибо за информацию.
|
|
| |
boxer-kiev | Дата: Вт, 28.10.2008, 14:10 | Сообщение # 12 |
Admin
| Внимание владельцев боксеров. Вестник планируется издать до января 2009 года. Торопитесь с подачей информации в вестник. Немного о его содержании. Планируется сделать типа каталога собак, на каждую собаку страница А5, на которой размещена фотография собаки в стойке (на половину страницы) и внизу ее родословная на 3-4 колена. Затем владелец, его контакты . Также возможно добавление другой информации. Внутри каталога будет цветное рекламное вложение. Реклама питомников, щенков, производителей, амуниции, дрессура, хендлинг и т.д. Все что касается собак а в частности боксеров. Будет раздел с результатами выставок а также календарь выставко ВОО НБК на 2009 год. Титульная страница уже занята. Есть идея сделать вложением плакат-календарь на 2009 год. Пожалуйста не затягивайте до последнего подачу информации.
|
|
| |
cc20 | Дата: Пт, 14.11.2008, 09:20 | Сообщение # 13 |
Грандчемпион
| Примерно тот же принцып как и Российский каталог?И фотки собак такиеже(по размещению)???
|
|
| |
boxer-kiev | Дата: Пт, 14.11.2008, 10:18 | Сообщение # 14 |
Admin
| cc20, В Российском веснике размещение собак - как рекламный блок. а у нас будет именно на подобии каталога но + рекламная информация. Фотографии в стойке.
|
|
| |
cc20 | Дата: Пт, 14.11.2008, 13:07 | Сообщение # 15 |
Грандчемпион
| Quote (boxer-kiev) В Российском веснике размещение собак - как рекламный блок. Тоесть-одна часть формата А5 собака в стойке(обязательно),а вторая часть можно другие фотос собакой?(на свое усмотрение)
|
|
| |