Хрустальный кубок Ураниы КСУ - отменяется..........
|
|
Зара | Дата: Вт, 20.11.2007, 10:55 | Сообщение # 1 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Да. по последним данным выставку перенесли на апрель..............хорошо что никого не успела зарегистрировать................
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вт, 20.11.2007, 13:06 | Сообщение # 2 |
Победитель ринга
| Дааааааа..... А я так мечтала попасть туда и посмотреть боксеров! Блин! УЖОС, что творится! Трудно даже представить, что ощущают те, кто зарегестрировался....
Я ВКОНТАКТЕ мебель и дизайн интерьеров ))
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 20.11.2007, 14:26 | Сообщение # 3 |
Интерчемпион
| Да я честно говоря уже не знаю что хуже..............те судьи которые последнее время судят на Цацибах или отмена выставки.................... Да и регистрация 50 евро............тоже не хиленько так............... А потом эксперт в ринге в описании как недостаток пишет моей собаке (боксёру) " в типе молосса......". Конечно он в типе молосса............а для эксперта это недостаток так как эксперт сам - борзятник..............
Сообщение отредактировал Зара - Вт, 20.11.2007, 14:26 |
|
| |
Танюшка | Дата: Вт, 20.11.2007, 19:45 | Сообщение # 4 |
Победитель ринга
| Quote (Зара) Конечно он в типе молосса............а для эксперта это недостаток так как эксперт сам - борзятник.............. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ "КЛАСС"
Я ВКОНТАКТЕ мебель и дизайн интерьеров ))
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 20.11.2007, 21:48 | Сообщение # 5 |
Интерчемпион
| И я о том же.................я правда успокоиться несколько дней не могла........................Прямо зла не хватает..
|
|
| |
Зара | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:59 | Сообщение # 6 |
Интерчемпион
| Так я так и не поняла будеь Хрусталь или нет, а то я с собаками на Беларуссию собралась через выходные. Прямо разорваться можна.............. Тут мне сказали что если Хрусталь и будет то не Цацибовски ................а смысл тогда было - за регистрацию платить 50 евро............?
Сообщение отредактировал Зара - Пн, 03.12.2007, 22:46 |
|
| |
Zuzu | Дата: Пн, 03.12.2007, 22:33 | Сообщение # 7 |
Победитель ринга
| Quote (Зара) а то я с собаками на Беларессию собралась через выходные. Вся жизнь в поездках! Главное, что результаты - стоящие!!! Quote (Зара) а смысл тогда было - за регистрацию платить 50 евро............? А это никому не понять... Помните, как у Тютчева, только изменим немного: Умом Хрусталь нам не понять, Аршином общим не измерить... Ведь в нем особенная стать - В него нам можно только верить.
|
|
| |